發新話題

[討論] J.tbca 請不要惡意造謠跟抹黑

[Close]

回復 11# 的帖子

:L :L :L :L :L
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
JJ

回復 13# 的帖子

1.你怎不請當事人來講 他剛回鍋暗黑 我支援他多少裝備? 他如果不想換 為什麼要交易? 請說出理由
2.你要的證據

回復 14# 的帖子

請問你指的花 有給過誰帳號 你怎麼不去問他= =? 他有給過我PW?

回復 16# 的帖子

我那些裝備裡面有一個近頂數值火炬 出現機率5% 請問哪裡不對等? 請問你有玩過那款遊戲 知道什麼物價?

如圖:花本人並沒給過你帳密
再來你有什麼權力花本人沒同意的情形下去開別人的帳號?
JJ

你明知豪豪是溫順性格的人 你還好意思騙他?
差頂裝跟頂裝價值就差多少?
JJ

對你的風評大同小異

為什麼那麼多朋友跟你做交易都會有問題,跟其他人都沒有問題,一個說過沒給過帳號的人最後還會跑到你的手上?
還是你喜歡抄人家的名?整天在論壇上抓人開外掛,自己就是在開巨集連點,你好意思?

說句難聽點的搞的賺錢都是你,去偷賣人家帳號遊戲裝備又不肯分錢給人家
專騙自己的朋友不懂傻傻的給你騙去,套句台灣話,就是餓死鬼還裝小心。

最後總結
我發文也沒有要警戒你甚麼,就是要提醒玩家要小心自己的帳號安全
交友要謹慎,帳號傻傻被人賣了都還不知道到頭還是幫人數錢。

JJ

回復 20# 的帖子

本人自己都否決給過帳號  就憑你斷章取義就想栽贓人 我也只能笑笑

回復 21# 的帖子

2年前葛利風 可能只有300塊 說不定還賣不掉 請問他的葛利風是現在很熱門的D2R? 請問你玩過這款遊戲了嗎?   怎麼跟你說得好幾千塊有落差 還是能繼續編故事

回復 22# 的帖子

總結J.tbca就是一個很無聊的人 喜歡找查 還有你要不要上網看一下電競滑鼠有什麼功能.. 你要不要順便幫大家審核一下全vlan有誰沒使用電競滑鼠嗎? 很閒的話mh也幫忙抓一下拉  發現你有編劇天分 偷賣人家遊戲帳號請問證據在哪邊? 拿都拿不出來就想栽贓 我倒是被人騙過楓之谷帳號(發一個毒誓神毛要是沒騙我帳號 我死全家 ok?) 叫你找當事人出來講都沒回應 靠你斷章取義一個一個截圖是能證明什麼?

回復 23# 的帖子

你是不是邏輯有點問題?
本人都否決給過帳號但是你卻開他的"帳號" colour.sky????????????
沒點邏輯就去上點中文課可以嗎? 真他媽人格有問題就算了智商都有點問題
JJ

整天開巨集開別人的帳號
還在跟我理論 真是笑笑
JJ

斷章取義
JJ

有編劇天分的話一早把你踩死了啦 你當你是24個比利喔?
還有啥人格趕快拿出來秀下線

JJ

回復 26# 的帖子

你好像沒看懂中文 都說退信朋友貼給我的帳號 不知道腦根筋有毛病

發新話題