28 12
發新話題

大陆 电信..

[Close]

大陆 电信..

live id: Zh Ti
難度:任意
關卡:任意
角色:任意
區域:RE03
無限子彈:关闭
修改器:不使用
等待時間:13:30-18:00
dllload.exe:有
想找 喜欢体术 会配合的队友 一起玩 ~   = = 如果有 QQ 请留下号码 我会主动联系.
发现很奇怪呢  我加了Q 对方也回应了 可是Q对方的时候 就不说话了..   - -难道看我是女生 不和我玩吗..?
- - 虽然我不是特别厉害   不过因该很多人 和我连过吧.. Zh Ti..   希望我加了Q后 我联系了回下话哦

回復 1# 的帖子

怎么联系,我也要找个人一起玩

... 没有人玩吗. 唉......

呃- -你的时间段我在上班- -|||无奈...周六周日我倒是晚上有空啦....

我的Q:273849749

引用:
原帖由 2113714 於 2009-12-16 19:20 發表
我的Q:273849749
已经加了你的.等待回音

请注明:RE5,Q:39709236,谢谢

请注明:RE5,Q:493397466,谢谢

引用:
原帖由 kira525 於 2009-12-19 14:21 發表
请注明:RE5,Q:39709236,谢谢
已经加好~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手枪 体术  老兵难度以上。 注明生5 哈 。。 呵呵

251385869 同道玩家.

引用:
原帖由 znaruto 於 2009-12-28 13:30 發表
251385869 同道玩家.
已加`````````````````````````````````````

249018962,加我,我经常在线

我想和楼主玩 但是我的技术不符合楼主的要求。专家,我到吉尔这里卡着过不了,前面的难度,我全s,大部分是我自己打的 汗。。。。
现在说说额的缺点:
本人属于半生不熟型,会迷路、胆小不敢用体术、子弹浪费型、救援属于迟钝型(不要奢望我会按v,还没有反应就挂了,原谅我,不是不想救,实在是用键盘太难搞定了,手柄给我弄挂一个了,无奈只能用键盘)
总是在队员后面,队友是肉盾、
我在8号线,id:june   qq 38571534

我也想联机哦!我的Q:840504366

28 12
發新話題