發新話題

回26

[Close]
失焦了..........本討論主題不是在討論時是雜種誰不是雜種............

看到这位说着中国话的,我也不知道他是哪国人,从语境上看他肯定不是炎黄子孙,但如果他有炎黄子孙的血脉,那他就是我们民族的败类,杂种,万人唾弃的汉奸。在论坛里大家说归说;骂归骂,就算互相抨击也无所谓,都流着中华民族的血,都是内部矛盾也没什么深仇大恨。但这位杂种,你可以告诉我你父母分别是哪国人吗,我想知道你是哪里的杂种;我想热切地问候一下你的爸爸,我更想深切地问候一下你的妈妈!!!

Gkend

大陸的高手很多...像BOB (很久沒跟Bob 打電腦了..21)...豬大腸家族....等等..大家都很尊重(起碼我看見都會先說一聲OP 問候一下)......不過不管誰罵人雜種就是不對.........不要因為立場不同.......就爆粗口.....你我還沒驗DNA 之前.....誰都沒辦法確定你到底是不是雜種?(離題了)......

.Gkend 的話可以讓大家有一點省思(不要攻擊,也沒必要拖累整個大陸玩家群.....畢竟Snoopy 的行為只是代表個人)..我想這也不是Maple 的本意.....不過請保持風度....請不要無故罵人爆粗口..罵人雜種....否則之前某個人ID總寫著LunG / Maple 雜種的狀況發生在你身上時......你就會知道這是一件很沒修養,令人很不舒服的事.......情查閱ID: Nabo 發文

引用:
原帖由 snoopy_ 於 2010-1-24 18:31 發表
那位一口一个“贵国”的杂种去年还用马甲参加过大陆举办的帝国3比赛,虽然没走多远,但是至少敢来。废 ...
我根本沒用馬甲甚至本尊去比過大陸的比賽,請別一相情願的亂猜測

說到雜種,你也是啊,彼此彼此。就跟Maple所說的,純正的漢人早就不存在了。

原来你就是这群垃圾的终极boss啊,这么快就终极boss出马?还是废物一片啊,我经常用不熟的民族欺负你这群废物fans党啊。

原来你就是这群垃圾的终极boss啊,这么快就终极boss出马?还是废物一片啊,我经常用不熟的民族欺负你这群废物fans党啊。

不好意思..剛剛我的網路發生問題.....連發了兩次.....

Jui 變成Vlan 的終極Boss了 ...hahahaha.........有趣有趣....................

我要跟Maple 講.........hahahaha.......21....21......

引用:
原帖由 a198806014 於 2010-1-24 18:51 發表

我根本沒用馬甲甚至本尊去比過大陸的比賽,請別一相情願的亂猜測

說到雜種,你也是啊,彼此彼此。就跟Maple所說的,純正的漢人早就不存在了。 ...
不是你就是44,港台和大陆玩家经常交流这是事实,“贵国”这种用词是你说的也是事实。
说到一厢情愿乱猜测,那是你的垃圾fans们爱干的事。
强奸你们奶奶的日本人也不存在吗?
取id“中国人只靠lag赢”的废物maple不是万年菜鸟吗?
我还不理解为什么废物和脑残都敢这么嚣张,原来垃圾boss不但不告诉他们真相,还认同他们放的狗屁。

引用:
原帖由 snoopy_ 於 2010-1-24 19:22 發表
“贵国”这种用词是你说的也是事实。
敢問貴國有跟台灣徵過稅嗎?貴國有跟台灣徵調過軍隊嗎?
我想我說的的確是事實

引用:
原帖由 snoopy_ 於 2010-1-24 19:22 發表

不是你就是44,港台和大陆玩家经常交流这是事实
说到一厢情愿乱猜测,那是你的垃圾fans们爱干的事。
是啊,不確定是誰參加比賽,就可以一口咬定是我開馬甲去比。

看來你的第二句還真是自婊啊

引用:
原帖由 gkend 於 2010-1-24 13:47 發表
这位杂种,你可以告诉我你父母分别是哪国人吗,我想知道你是哪里的杂种;我想热切地问候一下你的爸爸,我更想深切地问候一下你的妈妈
台灣偏藍的遠見雜誌民調:將近八成的民眾自認是台灣人,不是中國人

你慢慢問候吧

引用:
我还不理解为什么废物和脑残都敢这么嚣张,原来垃圾boss不但不告诉他们真相,还认同他们放的狗屁。..
我也不理解爲什麼你的回文永遠都是圍繞在「腦殘」跟「廢物」和「雜種」這些字眼上,

莫非是暗喻你自己的身世!?

你和44的id前面几个字母本来很像,弄混淆如果在你眼里就算自婊的话,那废物maple取个名字叫“中国人只靠lag赢”讨骂以后又跑来论坛恶人先告状还说“本是同根生,相煎何太急”,这在你眼里应该算自婊致死了吧。谢谢你为我找到一个新词来形容废物maple。

儿子不认老子,一改不了骨子流的血,二改不了要老子养。只是老子就可怜了,被人问候了,儿子还笑脸相迎。

maple级数20lv,Qoo级数19lv,终日以aoe为伍也练不出一身好武艺,一个只会日本boom,一个pk胜率不超过10%,还在vlan自以为是不lag就不会输的高手,除了“垃圾”、“废物”以外,你还能找到别的形容词来描述他们吗?哦,对了,多一个,“自婊”。

引用:
原帖由 snoopy_ 於 2010-1-24 22:10 發表
maple级数20lv,Qoo级数19lv,终日以aoe为伍也练不出一身好武艺,一个只会日本boom,一个pk胜率不超过10%,还在vlan自以为是不lag就不会输的高手,除了“垃圾”、“废物”以外,你还能找到别的形容词来描述他们吗?哦,对了,多一个,“自 ...
我們大家也不是高手吧....

P.S. vlan的級數不只計打aoe的吧~_~

引用:
原帖由 snoopy_ 於 2010-1-24 22:10 發表
maple级数20lv,Qoo级数19lv,终日以aoe为伍也练不出一身好武艺,一个只会日本boom,一个pk胜率不超过10%,还在vlan自以为是不lag就不会输的高手,除了“垃圾”、“废物”以外,你还能找到别的形容词来描述他们吗?哦,对了,多一个,“自 ...
屎奴比:

我想我從頭到尾...沒說過我是高手..你可以查紀錄...10%勝率也是事實....V19 代表我開vlan的時間經驗值.不代表我玩aoe的場次時間...但是如果輸了是廢物的話.....那你的視野..你只適合生活在Aoe3 的世界..你完全沒法走出game ..因為一到外面現實生活中...你就是你所謂口中罵人的垃圾”“废物”..照你的邏輯......你應該也沒朋友 or 親人.....因為它們都不會玩Aoe3 .都是菜B...“垃圾”、“废物”.....照你的邏輯...妳爸媽應該也不認你......因為它們就如同你所說的引述Snoopy)//.除了“垃圾”、“废物”以外,你还能找到别的形容词来描述他们吗?子不子....父不父......無親無友..儿子不认老子,一改不了骨子流的血,二改不了要老子养。.真適合你..用來形容你特別親切..你生活在一個只有你的世界......以罵人為樂......這顯示出你的教養水平..的確不出大家所料.你以後的談吐,講出再怎麼低級的話..也不會令我意外..因為你就是這樣的水平...再一次告訴你......你只適合生活在自己的世界......再多說嘴貧...都無助顯示你自己的無知.沒教養.....

發新話題