66 12345
發新話題

| LoSeR |

[Close]

| LoSeR |

由於目前loser實力  停滯不前

主因係以往團內實力高的重心隊員已不在  或  已不活躍

好例如  皮  健  鍵  

所以團戰實力大大降低  只能依賴我一人獨力支撐(請容許我這樣說)  勉強拉著大家打團

但要回到冠軍水準  還是遙遙無期

而最快提升實力的方法  是吸納人才

但目前的loser盛世不再  再沒法大量吸納人才  

加上鍵已無心眷戀  回來loser也諸多不便

目前loser最多只能算  牛, 榮, 健  三人  但健也很久沒玩  也對loser無太大心意

那麼要接納二至三人回來擔任正選  loser也名不副實吧?

其次  就是訓練人才

但事實是我再也沒充裕時間去練出幾位可以稱得上冠軍的玩家

我是很熱衷團戰的  榮也是

既然已放下那麼多時間去了解這一隻遊戲  我就希望能玩到最好

所以loser舊有班底  會重新組團

還有意打團戰的各位  可以再聯絡我們

很感激一直跟我玩的各位  尤其是跟我打團戰的各位

雖然loser最終還是走到這一步  但總算歡喜的歡喜過

而想令loser出人頭地的我  也完成了我的期願

想起來還挺完美的

以後loser不會再是為打團戰的團  但希望歡樂能依舊流露在彼此的心內

即使是日後  我也會帶住loser的名字去玩  希望繼續延續這一個名字於玩家的腦海裡

最後想問一問大家

想不想這團版留下來?  因為正常而言  正式團一解  團版亦會收回

但假若想這裡留下  讓大家歇一歇  聚一聚  我會試試找管理員商量商量
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

.. 解團?                不要吧..   

即係解團?
獨行獨斷~解團前連個別通知都沒有
主力剩3?loser有本事當主力既不只3人吧-.-
我認為遠~生實力唔差~稍加訓練都可以擔當主力

玩樂團 好比 名氣團
| LoSeR | ToM

引用:
原帖由 sweetom 於 2007-11-14 02:02 發表
玩樂團 好比 名氣團
同意             

留住冠軍的回憶.. 對vlan..對loser 都係一件好事...
CLAN RG - 閉關篇

團長換掉 團版留下 以上

引用:
原帖由 ConstancyEleven 於 2007-11-14 01:30 發表
即係解團?
獨行獨斷~解團前連個別通知都沒有
主力剩3?loser有本事當主力既不只3人吧-.-
我認為遠~生實力唔差~稍加訓練都可以擔當主力
我係作決定之前已經通知了目前依然活躍的  生及神風

最主要是這二人

由於他們都接受了這現實  亦認為這是個好結束

事實上loser有本事當主力的只有 牛 榮  就連健也因種種原因弱下來

而生 遠 神風  亦自知如何

我帶了近兩個月的團戰  但進步實在太少  要當上冠軍水準的確是遙遙無期

不如也反問一下你自己吧  

久久不聞團內各種事務  到現在卻說我獨行獨斷嗎?  我也倒想有更多人值得我去通知

再加上 dbj, tom 對loser的意願只是  讓大家聚起來玩樂的地方

而不渴望團戰

所以正式團上的loser要解  我至此也沒太大遺憾了..

雖然我極力希望延續這個名字  但只有我一人想在團戰上想loser繼續立下名聲  又有何用?

之前有鍵在  我還尚有一絲動力去支撐

但他現在已經不能回來  我何苦繼續死纏?  結束  也許已是一種美好

Forever        loser

人生有起有跌 , 正如團隊也是,

牛,, 這是你以前的一句說話
我save了在電腦,,

但我想講
一齊奮鬥而生既快樂
係我一生中暫時遇到最美妙既快樂

我好希望可以延續落去

係大家有生之年
仲可以相聚一隻遊戲奮鬥既日子

自古成功在嘗試
只要不放棄
成功指日可待
灰心
哪人沒有經歷過

但灰心過後
一定要再次站起來

我不是loser團員,  尊重loser內部決定,

但請一再 三思 再做決定吧...

**   あなたを気遣う

難道你認為就算你係loser團員
你可以唔尊重內部決定?
loser 任何事情都與你無關
你存在已經帶給我們很多麻煩

由於理念的不同  讓loser始終要停下來

也許是我歪曲了loser的理念?

也許我不應把loser推上高峰-冠軍  

也許我不應把快樂加諸到團戰身上  藉由勝利而生的快樂  不是人人也察覺得到
(但當初我以loser命名  就是希望 亦認為勝利可帶給我們快樂..)

認真的玩  真的比輕鬆的玩差?  比輕鬆的玩不快樂?

怎麼我會覺得認真對待遊戲與他人競賽  得出的勝負會那麼讓人悸動

重看到tom #4的回覆

我可以認真答你  我們loser依然是玩樂團  但我們是會認真的玩樂

不是輕鬆的玩樂可以滿足

我們是很快樂

縱使團戰會激起一些火花  在彼此玩不好的時候會有點鬧罵

但這些種種的認真  就已經夠我們快樂了

你認為我們苦苦拿下冠軍是為了當名氣團?

膚淺!  要是為了名氣  我們老早每人的名前都加上loser字眼了

我們只是為了一份榮譽  一份認同  一份奮鬥  一份快樂而奪冠而已

引用:
原帖由 妖花忍法帖 於 2007-11-14 19:34 發表
團長換掉 團版留下 以上
垃圾收ok????廢物...

引用:
原帖由 神J 於 2007-11-14 22:17 發表
難道你認為就算你係loser團員
你可以唔尊重內部決定?
loser 任何事情都與你無關
你存在已經帶給我們很多麻煩
唔滿意我, 另外開貼嘈 qq

礙眼,, 別以為我想入loser, 就可以比你多次唔尊重

你都係人, 你估自己係乜?_?, 係咁叻, 團就唔似而家咁,

loser 在不在, 我也是存在著, 那你要怎樣呢?

, 係唔妥我, 認為我踩親你條尾, 就講出黎,,

時不時質兩句 , z____z"  屁

**   あなたを気遣う

回復 14# 的帖子

請不是LoSeR的人收口吧..
現在已經有夠煩了
再吵只會令事情惡化下去
既成事實
大家就開開心心地過埋佢吧
.  我`
有否曾進步過 . ".`

66 12345
發新話題