發新話題

| LoSeR | 12月15日 gxc戰報

[Close]
在網咖開過也沒有問題  謝謝  
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

其實  我想多問一句....既然想香港有多d高水準既團隊
為什麼不開放第2場的rp呢...
就算有人知道..也是香港人吧...
你唔開放 我感覺有點失   大將之風....

畢竟放不放也是你的自由....
如有冒犯  多多原諒

回復 32# 的帖子

想香港有多d高水準既團隊跟第2場這輕鬆羸的rp開不開放冇關係

就算睇左都不及去打一場團戰甘實際要靠自己去練才會猛

至於牛點解唔開.可能他覺得這rp沒啥特別好看吧-.-

算呢  你應該不太明白我想帶出什麼吧
都是那句  既然不想開放  就要不開一個post說怎樣怎樣嬴台灣各團吧
不與人分享....這不是loser本身的風格

我來這不是想引起罵戰...只要好奇的問一下..
抱歉

回復 34# 的帖子

我沒有不明白
我只是依照你32#的帖子回答
你的的確確是這樣說:其實  我想多問一句....既然想香港有多d高水準既團隊
為什麼不開放第2場的rp呢...

不過為啥不發第2場rp我只是依牛發帖言詞粗略估計
等牛來答你比較實在

因為第2場的組合只是第一次打

我們打的不好 對面亦不是強團

公開出黎亦都冇意思 .. 始終我地未將果個陣容發揮到80 甚至100%。

而針對於係咪loser的風格 我就答你唔到

畢竟我唔算係loser一份子  而果個rp亦都係我有份打的 陣容都係我諗的

牛尊重我而己 先唔貼RP。

奉勸一句

既然甘得閒回帖叫我地貼RP

倒不如自己動動腦筋  想一點新陣容 .. 暫時12.1C此版本有好多英雄都可以出團戰

vLan SiukinB
GGx Ana.2k

LOL 美/台ID : CG Ana2k

回復 34# 的帖子

想香港多一點有水準的團

不是公開一兩個Replay就能了事  

況且香港信長界缺的並不是Rp  希望你能了解這一點

不公開Rp只是不希望被抄陣  也是忠於原創者的決定  見帖2*

其實很多朋友/玩家  個別跟我拿Rp  我都一一給了  只是不在這裡公開

況且這個團版也沒甚麼人氣  多謝你的關注  

但是我想問
你開果post 話ggc戰報
咁想問..你唔放rp...你話俾人聽嬴咩團咩團  究竟係想俾人學野
定係想哂命?
如果你不想放第2場rp...咁說出新陣好了沒有?
不想人家看你發揮成怎樣
說出陣容就好了
大家都想知....

(其實很多朋友/玩家  個別跟我拿Rp  我都一一給了  只是不在這裡公開

況且這個團版也沒甚麼人氣  多謝你的關注)>>
對阿 沒什麼人氣那你還放另外2場rp出來?這是什麼  自相矛盾?
到底是想哂命還是想讓人學習....心知肚明
不是引起罵戰...只想問一些...就引起那麼多人回應...好了...
一切都是我問題

不公開Rp只是不希望被抄陣  也是忠於原創者的決定  見帖2*
<<  那你還個別給朋友/玩家?  難保他們不會抄襲?

那每個人都""個別""問你  是否都會給?

回復 36# 的帖子

你同香港人講12.1c=哂心機
嗯 真身現形了

好了  你不想放     不是我三言兩語能改變
現在了解清楚   打擾哂

引用:
原帖由 無限‧刈 於 2007-12-23 12:48 發表
但是我想問
你開果post 話ggc戰報
咁想問..你唔放rp...你話俾人聽嬴咩團咩團  究竟係想俾人學野
定係想哂命?
如果你不想放第2場rp...咁說出新陣好了沒有?
不想人家看你發揮成怎樣
說出陣容就好了
大家都想知....

...
奉旨一樣的大口氣
既然是來找碴,何必要最後說成很委屈的樣子啊?
他們基於禮貌都向你解釋了不發放原因,
閣下卻要以己度人,認定是「哂命」之舉
究竟是誰失掉大將之風?

12.1c  腦殘武士服.   

回復 41# 的帖子

根本就是無事起風浪..

他是純粹來找碴的

與Nspe的Rp原來是放了的  

收回原因是 '陣容原創者不希望公開'  那麼你認為還有甚麼需要向你交代的?  無限的某人

以小人之心度君子之腹也  對啊  我們勝了Rush  要哂命為甚麼不到信長區?  在這裡發有用嗎!?

在這裡發帖只是為仍關注LoSeR的玩家帶上一點娛樂

好讓他們知道LoSeR的動向  

無限團的某人啊..

說話之前可否經過三思?  不要給人無腦(最起碼是無經腦部)的印象

我替我的隊友Arc收回一句

因為有這樣的首領(好像是?)根本成不了大團  更何來大將之風

由一開頭都是只想問清楚 了解    從沒想過會引起一堆閒言閒語...
現在了解清楚   你們還想怎樣呢?
你答我一句陣容原創者不希望公開'就行啦
還說那麼多廢話做佈景嗎?好了,,,

如果我有錯  有這先道歉
不必再討論了吧

引用:
原帖由 無限‧刈 於 2007-12-23 19:27 發表
你答我一句陣容原創者不希望公開'就行啦
還說那麼多廢話做佈景嗎?好了,,,

如果我有錯  有這先道歉
不必再討論了吧: ...
選擇性失明

你要既答案#2#3就見到啦   (第一版 你唔會睇唔到既   zz 我估。)

有必要專誠回應您?
親自回應左因為你選擇性失明而提出的問題

你惡言相向後又話廢話做怖景,即係點?_?   

這不叫找碴 叫甚麼

發新話題