發新話題

[投訴]沒有觸犯版規

[Close]
引用:
原帖由 殘兵|小恒 於 2007-2-9 00:15 發表
他們不是想要回被扣的分呢..
只想得到版主明白,他們並非有意
而版規又沒有明確說明..
更使我們被其他會員怒罵呃POST..
冇錯

版規就像社會上的法律 人們才能遵守

沒有犯版規也罰人 就像沒犯法要坐牢一樣

吸煙大家都知有害 但法律未禁止吸煙前能夠將向你噴二手煙的人監禁嗎? 答案是不可以

如果vlan的版規沒有效用 天下則大亂也

版主想怎樣就怎樣 人們也不會知道怎樣才能post 怎樣不能post

平常人跟本連"連續發post"是犯規也不知道 貿然扣人分 怎能讓人信服呢?

請慎重細閱這些意見 尤其是版主們

解決方法:
1. 更改版規(如讓小飛豬給予版主改版規的能力)
2. 開個post告訴別人怎樣是對 怎樣是錯

為何沒有管理員回覆呢?
接受不接受也希望得到個答覆吧?

管理員處理中
請會員稍等一下
美好回憶>v<""

不會限制一日發幾多帖

不會限制一日轉幾多帖

週一時候.如有版主扣錯分.會加返

唔限制既話

係咁轉貼都得啦-3-

點講好..  

我覺得已經唔係出自轉帖/原創既問題

而係短時間內發大量帖..  咁相當阻礙會員討論  阻塞左個版  

呢件事情過去就會成為範例..  可能遲d會有滋事份子狂開帖洗版  無法無天..

每30分鐘10帖..  

不過小飛豬認為冇問題  就唯有尊重
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2007-2-9 16:48 發表
點講好..  

我覺得已經唔係出自轉帖/原創既問題

而係短時間內發大量帖..  咁相當阻礙會員討論  阻塞左個版  

呢件事情過去就會成為範例..  可能遲d會有滋事份子狂開帖洗版  無法無天..

每30分鐘10帖..  
...
他們沒有30分鐘10帖, 據我知在信長區
他們大約AVERAGE每一個半小時先每人發4-5個。
還有是其他會員沒有發表主題,他們的主題才會連在一起。
洗版我認為是在短時間發表各類沒作用的主題才對
我不認為轉貼其他人的心得沒有用反而有錯。

好簡單~

大家看看將來的VLAn會變成點

冇得救了=v=

咁多人呃POST

看看將來外面的人點樣評論

真係冇眼睇= =d人唔識自律~

解釋咁多都冇用~自己知自己事

唔多想理了

到時唔好話唔多黎FORUM 果 d人多數係走場~
之前聽人咁講

我相信遲早會越黎越小人黎

引用:
原帖由 上杉謙信 於 2007-2-9 22:59 發表
好簡單~

大家看看將來的VLAn會變成點

冇得救了=v=

咁多人呃POST

看看將來外面的人點樣評論

真係冇眼睇= =d人唔識自律~

解釋咁多都冇用~自己知自己事

唔多想理了

到時唔好話唔多黎FORUM 果 d人多數係走場~
之前聽人咁講

我相信遲 ...
我覺得有你這樣喜歡說人不是
才影響論壇風氣,VLAN是免費平台
有他的賣點,不會愈小人來
來的人會更多。未讀過ECON嗎?
有賣點DEMAND就會多。

其实按我的看法,论坛的火爆与否与是否有人呃POST无关。举个例子,内地有个“银河竞技论坛”(创立还没有几个月),那里的水区经常是某个会员一次发许多的贴而无人回复,但是,那里有一个板块却有2998个主题 39537 个帖子(截止到现在),IPVE贴数最多的论坛也只有2147主题~。论坛是否活跃的至关重要的因素恐怕还是有没有人能拿出货真价实的东西,有没有自己的独到之处~
我虛弱所以我強大

嗯..  認同
「論壇是否活躍的至關重要的因素恐怕還是有沒有人能拿出貨真價實的東西,有沒有自己的獨到之處。」

好像在下寫的一篇文章..  少說也有6頁回覆  
恐怕是10個亂轉帖的文合共的回覆也比不上的  :]  

就拿kxo論壇來看看  一大堆沒水準的文不斷在轉帖翻帖..
誰還會再到那論壇去看?  根本就沒甚麼可作參考的文  
再看看  信長官網,  帖很少、回覆很少, 但可閱的資料, 文章, 帖子多不勝數..

所以我一直認為  與其濫發10篇爛文..  倒不如發1篇精湛的好文
這不但勝盡瀏覽者的掌聲  對論壇的幫助亦更大  

ps:雖然我未讀過econ....  
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2007-2-11 18:13 發表
嗯..  認同
「論壇是否活躍的至關重要的因素恐怕還是有沒有人能拿出貨真價實的東西,有沒有自己的獨到之處。」

好像在下寫的一篇文章..  少說也有6頁回覆  
恐怕是10個亂轉帖的文合共的回覆也比不上的  :]  

就拿kxo ...
可惜你的文章也不見有什麼出色啵
在論壇立足多結識得多朋友 多回覆並沒什麼出奇。
呢d唔需要讀ECON COMMON SENSE黎-_-
中五會考生,出道未深我唔怪你
想法還是那麼獨霸一方,轉牛角尖。
面子那麼緊要嗎?

引用:
原帖由 殘兵|小恒 於 2007-2-12 22:11 發表

可惜你的文章也不見有什麼出色啵
在論壇立足多結識得多朋友 多回覆並沒什麼出奇。
呢d唔需要讀ECON COMMON SENSE黎-_-
中五會考生,出道未深我唔怪你
想法還是那麼獨霸一方,轉牛角尖。
面子那麼緊要嗎? ...
呢位人兄..到而家我相信佢寫既野係比你出色好多同有用過你
你連佢既水準都達唔到仲可以批評到一文不值?

引用:
原帖由 立哥 於 2007-2-12 22:43 發表

呢位人兄..到而家我相信佢寫既野係比你出色好多同有用過你
你連佢既水準都達唔到仲可以批評到一文不值?

是他自以為事,狗眼看人低。
看法自己想的就對,其他人就錯。
事情過了那麼久,解決了又要插把嘴
這些是你說的出色嗎?
16歲的小朋友做D野應該似16歲吧?
面皮過厚唔係唔好,不過應該唔好得寸進尺

引用:
原帖由 殘兵|小恒 於 2007-2-12 23:39 發表

是他自以為事,狗眼看人低。
看法自己想的就對,其他人就錯。
事情過了那麼久,解決了又要插把嘴
這些是你說的出色嗎?
16歲的小朋友做D野應該似16歲吧?
面皮過厚唔係唔好,不過應該唔好得寸進尺 ...
呢件事係你地理虧在先,大家只係以事論事,
回文都唔應該存有人身攻擊成份,你可以用
你既理[size=-1]據駁番佢,而唔係針對對方。

發新話題