發新話題

[交流] ║FATE Zero║ & ║FATE Stay Night║

[Close]
引用:
原帖由 唯一。失望 於 2012-2-25 14:43 發表
stay night隻psp game 有bug
想玩都玩唔到
我連PSP都冇
想玩都玩唔到

fate 有pc版架wo

引用:
原帖由 LINTING0910 於 2012-2-26 00:04 發表
fate 有pc版架wo
唔係18禁既咩-_-??

回復 18# 的帖子

YES

引用:
原帖由 ♥‵帥尐夜 於 2012-2-26 00:15 發表

唔係18禁既咩-_-??
甘先好玩.你識乜野
奇策士とがめ。

廣告*******************

FATE Stay Night (2006年1月)

Fate/stay night日語:フェイト/ステイナイト中文:命運/停駐之夜)是由TYPE-MOON2004年1月30日發售的PC平台十八禁文字冒險遊戲,也是TYPE-MOON商業化後初次亮相的作品。

聖杯:傳說中可實現持有者一切願望的寶物。而為了得到聖杯的儀式就被稱為聖杯戰爭

參加聖杯戰爭的7名由聖杯選出的魔術師被稱為御主マスター,英文Master),與7名被稱為從者日文:サーヴァント;英文Servant)的使魔訂定契約。他們是由聖杯選擇的七位英靈,被分為七個職階,以使魔的身份被召喚出來。

能獲得聖杯的只有一組,這7組人馬各自為了成為最後的那一組而互相殘殺

基本沒有學習魔術的才能的魔術師主角衛宮士郎,偶然地與從者的劍士·Saber(セイバー)訂定契約,被捲入聖杯戰爭當中。 在遊戲版本中,隨著初期選擇的不同,後面劇情亦會出現極大改變,共有3篇主章。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

FATE Stay Night (2006年1月)

於2006年6月完結

想更了解故事設定可在:http://zh.wikipedia.org/wiki/Fate/stay_night

FATE 劇場版

「Fate/stay night Unlimited Blade Works」

(2010年1月23日)

FATE S/N 文字冒險遊戲

Fate/stay night日語:フェイト/ステイナイト中文:命運/停駐之夜)是由TYPE-MOON於2004年1月30日發售的PC平台十八禁文字冒險遊戲,也是TYPE-MOON商業化後初次亮相的作品。

下載LINK由洪丸/3.14提供

引用:
原帖由 LINTING0910 於 2012-2-26 00:46 發表
YES

呢個次正
引用:
原帖由 3.14 於 2012-2-26 02:31 發表

甘先好玩.你識乜野
我部腦係廳
你要我係佢地面前玩-_-?

回復 25# 的帖子

好少18禁情節嫁炸
3個女角每人先得戈兩次
到既時候SAVE低冇人先玩咪得

引用:
原帖由 ★洪九_× 於 2012-2-26 12:28 發表
好少18禁情節嫁炸
3個女角每人先得戈兩次
到既時候SAVE低冇人先玩咪得
點知幾時咩-_-''

反而覺得F/SN既畫法令D~

F/Z仲未好慣

好似有個和諧mode 開左冇18+

引用:
原帖由 ♥‵帥尐夜 於 2012-2-26 14:54 發表

點知幾時咩-_-''
=_= 到你就知嫁啦
除非你唔睇字..

發新話題