發新話題

[交流] ║FATE Zero║ & ║FATE Stay Night║

[Close]
引用:
原帖由 ★洪九_× 於 2012-3-1 21:53 發表

有得揀只係未到..
FATE係少選擇 比較似電子小說
好少咩=.="

沙耶果d先叫少阿
奇策士とがめ。

3個

引用:
原帖由 ★洪九_× 於 2012-3-1 21:53 發表

有得揀只係未到..
FATE係少選擇 比較似電子小說
引用:
原帖由 3.14 於 2012-3-1 21:53 發表

=.=
fate e隻game係好多選項嫁播=.=
咁我遲d又睇下先
30分鐘睇字睇到悶....
原著遊戲中,故事結局共有45個。其中Bad ending/Dead ending出現了四十次,但一個為作者惡搞,並不會真正死亡;一個End,後日談提及「那也可以算是一個結局」;最後五個以勝利者身份完成第五次聖杯之戰的正面結局(並非所有Bad Ending士郎皆無法勝利,只是就劇情來說是屬於負面結局)。而五個勝利的結局分別為:
Saber路線-Fate
  • 唯一結局:夢的延續
完成聖杯戰爭,完成與士郎的約定,破壞聖杯後,終於可以放下從者的身份,微笑著對士郎說出「我愛你」。 得到解脫的王回到自己的時代,歸還精靈之劍,在樹下平靜的死去,終於得到安息。
凜路線-Unlimited Blade Works
  • True End:Brilliant Years
與士郎和Archer的相遇,使Saber堅定了自己的信念。帶著對士郎的情感,Saber繼續走上她的旅途。 Archer在朝陽下離去,將過去的自己託付給凜。士郎與凜經過殘酷的戰爭後,士郎跟隨凜學習魔術並定下相守一生的約定,在此結局中有透露凜即將在畢業後前往英國倫敦塔進修,並且邀約士郎以學徒身分前往。
  • Good End: Sunny Day
與True End最大的不同,就是Saber藉助凜的魔力,留下來。從此與士郎、凜過著幸福的三人生活。
櫻路線-Heavens Feel
  • True End:春天歸來
伊莉亞以生命為代價留住士郎的魂魄,凜藉助一個人偶使士郎復活。之後具有聖杯機能而擁有接近無限的魔力的櫻以補充魔力的方式保持士郎的生命力。 凜從倫敦返回後,似乎也加入進來。
  • Normal End:櫻之夢
士郎做出最後的投影以破壞幾乎成型的聖杯,自身完全崩潰。得到救贖的櫻在衛宮邸住下,一直期待與之相會,直到生命盡頭。

係game既結局?

引用:
原帖由 3.14 於 2012-3-1 21:56 發表

好少咩=.="

沙耶果d先叫少阿
戈d仲算係game咩....

fate玩到補魔力個時停左

引用:
原帖由 洛雪 於 2012-3-1 23:07 發表
fate線有2次補魔
第2次仲正
奇策士とがめ。

引用:
原帖由 3.14 於 2012-3-1 23:12 發表

fate線有2次補魔
第2次仲正
@@星期6玩埋去先咁

引用:
原帖由 洛雪 於 2012-3-1 23:07 發表
BOY MEETS GIRL & GIRL

有選項先難打
好似11EYES咁 我一個打鬥場面 BAD END 死幾次

引用:
原帖由 LINTING0910 於 2012-3-2 16:49 發表
有選項先難打
好似11EYES咁 我一個打鬥場面 BAD END 死幾次
冇選項悶呢-_-!!!!

上上上而成班係到補魔冇人so我回覆呢._.

引用:
原帖由 ♥‵帥尐夜 於 2012-3-2 17:56 發表
上上上而成班係到補魔冇人so我回覆呢._.
63# ?
ANS:YES,都寫到明...

引用:
原帖由 ★洪九_× 於 2012-3-2 18:07 發表

63# ?
ANS:YES,都寫到明...
我係回應我打d野...
我咁耐味有野簡都有咁多結局好奇姐...
等我依家我落去先

好齊全

條片堅係cut得令

發新話題