發新話題

[閒聊] 演場會完結 永遠記得918

[Close]
引用:
原帖由 Win 於 2012-4-19 18:48 發表
花英不知幾好
想找死啊
花英都好既
不過我家抽抽更好呢
現在是少女時代!以後是少女時代!永遠是少女時代!

引用:
原帖由 SNSD♥泰妍 於 2012-4-19 19:10 發表
花英都好既
不過我家抽抽更好呢
仲之好啦

T-ARA就快就出道1000日
眼見佢地1天1天成長
本AC分兩人使用其中一人只會發動漫很少會回覆只在動漫區回覆

引用:
原帖由 .★心碎× 於 2012-4-19 20:09 發表
T-ARA就快就出道1000日
眼見佢地1天1天成長
一日比一日令

叔叔不行鳥

少女時代中有「冰山公主」之稱的 Jessica 化身為「春天女神」 拍攝畫報。

Jessica 這次為時尚生活雜誌 @star1 拍攝畫報,穿著 "Coming Step" 的衣服,展示了清新小女孩即將長大成美麗女人時兩者的魅力。
她那波浪般的卷髮配上手上那粉色的花朵,顯得 Jessica 的整體造型更可愛。

在拍攝時 Jessica 表示:「因為下雨所以心情很好,我喜歡雨。我有點無聊,因為這次的拍攝不是和成員們一起,但還是很有趣的一次拍攝。」

更多 Jessica 的畫報和訪問,可以在4月21日發行的雜誌中看到,
除此以外,還收錄了金秀賢的畫報,他也談到了曾經合作過的女演員,像是 Suzy 和全智賢。

————————————————————————————————————————————————
如若轉載請把以下文字帶走! 謝謝!

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
新聞來源:Soompi
圖片來源:Soompi
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

http://kpopn.com/2012/04/19/118339/

轉I﹣CON時間到

引用:
原帖由 Win 於 2012-4-19 20:10 發表
一日比一日令

叔叔不行鳥
叔叔早晨先

- -我連咩黎都5g

引用:
原帖由 碎.星 於 2012-4-19 22:07 發表
叔叔早晨先
縮縮不行了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件