22 12
發新話題

改善遊戲 LAG 情況讓遊戲速度提升工具 - Game XP 1.6.1.20

[Close]

改善遊戲 LAG 情況讓遊戲速度提升工具 - Game XP 1.6.1.20

軟體名稱】Game XP (免安裝版)
【軟體版本】1.6.1.20
【軟體語言】英文
【授權類型】免費
【作業系統】Windows XP/2000
【檔案格式】zip
【檔案大小】530KB
【官方網站】http://www.theorica.net/gamexp.htm

現今遊戲的製作技術一日千里,不但在容量上越來越龐大,畫面也越來越精緻,讓兩三年前稍舊的電腦配備跑起來有點吃力。為了讓Game跑的順,網路上出現了很多調校系統的方式;這些方式雖然有效,但非常麻煩,調錯了甚至還可能造成系統的損壞。Game XP就是解決這種問題的優質軟體;它的介面簡單清楚,玩家只需要按幾下滑鼠,就可以讓遊戲速度品質提升。

有玩過電視遊樂器與電腦遊戲的各位一定會覺得很奇怪,電腦不論是處理器速度、顯示卡等級與記憶體容量都要比遊樂器來的強大,但是電腦遊戲卻總是比不上遊樂器的順暢?

這是因為遊樂器是專為遊戲而開發,所有的資源都百分之百的分配給遊戲執行,所以玩起來自然是順暢無比;但是電腦的主要用途並非遊戲,執行遊戲時並無法得到整台電腦所有的資源,故遊戲品質低於遊樂器。

好在我們可以藉由調校作業系統讓電腦分配多一點資源給遊戲的執行,以達到提升遊戲速度品質的效果;Game XP就是這樣的一套軟體。它的操作再簡單不過了,執行它之後,它就會依照你的顯示卡等級與系統狀態分析出最適合的設定值,接著你只需要按下「Warp Speed」重新開機就行了。

以配備Athlon 2000+、512MB Ram、ATI RADEON 9800的電腦玩DOOM3為例,在高畫質模式下遇到大場景時還是會有點不順暢;經過Game XP調校之後,LAG情況改善了不少。

Download :
http://www.filegone.com/i6w6

又一個加速器A.A
Try不Try好呢....
GameGain還是這好??

引用:
原帖由 ryusuke 於 2006-7-9 19:50 發表
又一個加速器A.A
Try不Try好呢....
GameGain還是這好??
我係兩個一起用

有問題了=.=...."
玩真三.....Menu 選擇變得太快了=.=

引用:
原帖由 ryusuke 於 2006-7-10 18:27 發表
有問題了=.=...."
玩真三.....Menu 選擇變得太快了=.=
按翻 Window Defaults 還原

哩個軟件係掂喎!~~~~整左佢我E加可以編輯番mp3個摘要.
不過我未試玩game會點!~~~真係多謝哂你o既分享^^

總之出事就賴佢,無事就謝佢...以上!!
順便問埋...個圖用咩軟件整...可以整到成張爛紙咁

呢個程式我都用開
佢主要原理係修改註冊表來提高系統速度

用完之後,我已經按了還原....
現在圖片不在自動預覽...用windows本身的程式來開圖沒反應 = =
剛剛跟朋友玩魔戒2狂出現資料不同步(我絕對沒改過什麼) = =
用了兩個東西後,也不見得遊戲快多少 @@
今次真係中哂地雷 >_<

引用:
原帖由 張仲良 於 2006-7-13 02:49 發表
用完之後,我已經按了還原....
現在圖片不在自動預覽...用windows本身的程式來開圖沒反應 = =
剛剛跟朋友玩魔戒2狂出現資料不同步(我絕對沒改過什麼) ...
可能本身你玩的Game都已經很順了...所以沒改變吧

引用:
原帖由 ryusuke 於 2006-7-13 11:56 發表

可能本身你玩的Game都已經很順了...所以沒改變吧
現在主要問題...是同朋友玩...狂資料不同步... = =
我又沒改什麼...他連改也不會改  = =
要麼是新版vlan有問題...要麼是這個軟件有問題 = =

呢個程式有兩個修改
只好修改一個就ok
另外一個好似會搞到你玩game時的畫面花晒

THX...........

引用:
原帖由 張仲良 於 2006-7-13 15:28 發表

現在主要問題...是同朋友玩...狂資料不同步... = =
我又沒改什麼...他連改也不會改  = =
要麼是新版vlan有問題...要麼是這個軟件有問題 = =
唔係掛,真係咁大件事?

引用:
原帖由 FlyerFei 於 2006-7-14 21:15 發表

唔係掛,真係咁大件事?
現在還是一頭霧水....玩GRAW卻沒事 = =
就是魔戒2變成咁

22 12
發新話題