29 12
發新話題

玩成語接龍也會被扣11分...??

[Close]

玩成語接龍也會被扣11分...??

引用:
以下您所發表的帖子被 張仲良 評分。

QUOTE:
廢寢忘餐

發表時間: 2007-2-5 23:01
所在論壇: 吹水地區
所在主題: 新成語接龍!!!

評分分數: 威望 -10
操作理由: 有會員舉報你連post,經我查閱發現11連post...所以扣11分。
我不明白...

成語接龍入面全部人都是一個成語一個post

我比其他人諗得快 難道也有罪...?

何況版規也沒有列明這樣會扣分 未警告就扣11分 有點過份吧...

請收會成命...

扣分原因係有會員舉報你連post,經版主查閱發現11連post...所以扣11分。

引用:
原帖由 alan_wong8 於 2007-2-8 18:55 發表
扣分原因係有會員舉報你連post,經版主查閱發現11連post...所以扣11分。
請問你有睇內文嗎?

我的問題是既然成語接龍是1個成語1個post

我諗得快也不可以嗎? 我也沒有擾亂秩序 成語接龍的重點是接下去

只需要給別人看到最後的一個成語已經可以了吧

何況我每個成語也是接得很正確

連post就要扣分? 若果連post一定要扣分 這沒可能不寫在版規吧...

版規只說不可擾亂秩序

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-2-8 23:04 發表

請問你有睇內文嗎?

我的問題是既然成語接龍是1個成語1個post

我諗得快也不可以嗎? 我也沒有擾亂秩序 成語接龍的重點是接下去

只需要給別人看到最後的一個成語已經可以了吧

何況我每個成語也是接得很正確

連p ...
自積分制度開始以來,就有人呃分呃錢。
連post行為自然就是犯規,這個你不會不知道吧。

而版規主要是提醒大家部分犯規的行為。
版規中也沒有說明不允許發廣告帖,那是不是代表廣告帖是被允許的呢?

既然閣下真的不知道,那我就更新一下版規,提醒像閣下一樣的人。

投訴將不受理
鑑於在成語接龍區中由830至850post中都係你自己一個人係到玩.
就算回左貼, 同早比你出post, 你都當冇到,所以扣分有理, 投訴無效.

會改版規 那就好了 我目的也是這樣吧

但若果只是信口開河 那就太過份了

版規就像社會上的法律 人們才能遵守

沒有犯版規也罰人 就像沒犯法要坐牢一樣

吸煙大家都知有害 但法律未禁止吸煙前能夠將向你噴二手煙的人監禁嗎? 答案是不可以

如果vlan的版規沒有效用 天下則大亂也

版主想怎樣就怎樣 人們也不會知道怎樣才能post 怎樣不能post

平常人跟本連"連續發post"是犯規也不知道 貿然扣人分 怎能讓人信服呢?

請慎重細閱這些意見 尤其是版主們

解決方法:
1. 更改版規(如讓小飛豬給予版主改版規的能力)
2. 開個post告訴別人怎樣是對 怎樣是錯

成語版規將會改

引用:
原帖由 alan_wong8 於 2007-2-9 00:19 發表
投訴將不受理
鑑於在成語接龍區中由830至850post中都係你自己一個人係到玩.
就算回左貼, 同早比你出post, 你都當冇到,所以扣分有理, 投訴無效.
830至850既然是我一個人玩

那麼即是沒有人回貼

跟本沒有人, 怎可能有"人"可以當冇到呢...

請不要作出假切...

唉 算了 11分我不要了 但請不要屈我

830-850之中, 係有人回貼, 你自己睇下

830至850只有2個是別人的post

分別是

1. 焚琴煮鶴 #846

而這我已經在前一個post講了 他只是抄我

2. 分期付款 #833

我也已經講了這不是成語 並不是沒有理會

試想想不是成語怎叫成語接龍?

那麼你還有甚麼可以屈呢?
引用:
原帖由 alan_wong8 於 2007-2-9 00:19 發表
不是我一個人玩
引用:
一個是比我遲出post
一個不是成語(是擾亂秩序的表現? 而且我也說了給他用成語較適合)
這叫當他沒到嗎?

咁#836你又點解析?
同埋你每個成語post基本上唔駛一分鐘就出, 咁你同自己玩有咩分別?

引用:
原帖由 alan_wong8 於 2007-2-9 17:39 發表
咁#836你又點解析?
請看清楚才說

#835標新立異 <<我的

#836鑣客成群 <<別人的

他比我遲post啊... 他不是接我的成語 犯了規

人地係會你#834既成語..你駛唔駛出成語出得咁快?你同自己玩成語接龍定係同人地玩成語接龍?

引用:
原帖由 alan_wong8 於 2007-2-9 17:48 發表
人地係會你#834既成語..你駛唔駛出成語出得咁快?你同自己玩成語接龍定係同人地玩成語接龍?
你真係打橫黎講 唉

佢先post我自然會跟住

佢遲post我自然跟之前的那個

我出得快唔快跟本唔關事

若果關事 那你就得承認聰明是有錯

唔通你等耐d回post會死?
人地比你回得慢少少唔得?人地唔駛諗?打字唔駛時間?

29 12
發新話題