59 1234
發新話題

[Left 4 Dead] 【收人中】 [CSTC] Left 4 Dead 團體

[Close]

【收人中】 [CSTC] Left 4 Dead 團體

[CSTC]由CS時代開始活躍多年,現在本會是為 [CSTC] L4D,而且想開拓L4D市場。
我們大家都是L4D玩家,[CSTC] L4D成員想有更多人一同玩L4D,為L4D正面推廣。
而且,本會也有不同職能人士,包括:wargame leader、system administrator、website designer等。
因此,本會可為會員提供不同的學習服務及免費教授作戰戰術,並如何用述在L4D之上,同時虛實兩方也有作為。
每個會員一定學會不同隊列,包括:「交差射擊」、多人遊戲的混亂如何變成有效分合小隊?不會未被外面打死,先被自己人打死。

只要你自問有禮貌可以合作的你請加入我們....

[CSTC] L4D是一個非矛利的機構,不論新手或是專家也可以免費加入。
興趣的好朋友留言... 我們會盡快覆返你地。

聯絡方法(三選其一就可):
****E-Mail : [email protected] / [email protected]
留MSN/Hotmail
PM本人

P.S:本團會有專用論壇,打團戰又會同各地高手打街場,可以練下默契之餘亦可以促進各團員之間的友誼!!

不論年齡,國籍(只限懂用中或英文),任何人包括:學生或老人,只要熱愛L4D,並自願加入我們,我們就歡迎。

[CSTC] L4D server列名,格式如下:
[CSTC] L4D Room01/100Mbps
...

***有部份是會員專用的,有的是公開。
***本會房間會有有關[CSTC] L4D的廣告網頁(按H查看公告版)和專用插件。
***伺服器非定時及長期開放。

***** [CSTC] L4D有對上述內容最終的修改權。

[CSTC] l4d聲明 - http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=135794

是非牟利吧.........""
恭喜CSTC成立

引用:
原帖由 Nightmare夢 於 2009-6-3 13:40 發表
是非牟利吧.........""
恭喜CSTC成立
多謝您支持

支持! 招人文章做得不錯!請加油!
Click here to visit my blog :D
Gaming Live

[搞冷gag的]老人玩的話,心臟病發而死的老人,今年一定急升

幫推!!!!!!!!!

我玩左3個月ja

唔知係咪新手呢?

[email protected]

唔~~~~支持~~~~~~~

引用:
原帖由 s010054mario 於 2009-6-3 19:28 發表
我玩左3個月ja

唔知係咪新手呢?

只要有興趣入隊一齊玩L4D,咩人都支持。
明天聯絡你。

引用:
原帖由 omasterq 於 2009-6-3 23:26 發表

只要有興趣入隊一齊玩L4D,咩人都支持。
明天聯絡你。
我又入

我入

多謝各位支持和意見。本會的臨時論壇啟用了。

本會的臨時論壇啟用了。(只限現在本會會員使用)

http://cid-00096c25344274e2.groups.live.com/

我都有興趣 請msn我 thx!
msn : [email protected]

引用:
原帖由 mymail 於 2009-6-6 15:06 發表
我都有興趣 請msn我 thx!
msn : [email protected]
ok歡迎您!請查看MSN。

59 1234
發新話題