43 123
發新話題

[11.2B]魔獸爭霸信長之野望第八部 - 羽柴秀吉

[Close]
馬的
你甘樣就谷到D帖數=.=

引用:
原帖由 紙包蒸餾水 於 2009-7-7 03:14 發表 [11.2B]魔獸爭霸信長之野望第八部 - 羽柴秀吉哈哈XD .. 其實這部影片早就在昨晚製完 ~"~ 只是懶的放在Vlan而已 , 這部影片在Youtube最多人支持的影片http://www.youtube.com/watch?v=ywZP4Arldf4 音樂:God Know  ...
串錯的嗎 !?

我在片中 都看不到有火神的存在阿

如果有插入火神的片段 會更好

還有你好像不帶魔水的阿  帶魔水效果會更棒

多謝分享  令我獲益良多

感恩

柚夜哥做左版主WoW
唔怪得啦...好少見柚夜回覆~
正題...感謝樓主分享...感想都給別人說清光..只能說加油!

回33樓:火神我是有用過的 不然我怎會9等出冰計 =,= 而且魔免我不帶的 會拖裝回34樓: 感謝支持 回35樓:謝過

羽唔錯''!~   
加油..好大進步空間..( 應該飛鏢 變 再 飛鏢 再飛鏢 (睇幾lv變)在控 好時間 飛鏢 3技 爆彈 電 =.=''*(前期冇人頂到..)主要 你打街場.........=.=''..團戰......一定要秒到..你街場都幾個走左-_-''5lv道雪 (都手殘秒唔到)'' 加油    ,

縮小變羊的情況
對手沒有魔水嗎?
對手沒反應  行過去抓就行了?
而且連技也有變立即暈   幸好對手沒有魔水
下次再努力啦

回37樓:
謝過  其實除非有魔符我才會先手裹 = = 用啥方法也好 殺到人就行了! 請觀看右手邊的簡介
回38:
一群可悲的人硬是要耍腦殘不看開頭和簡介我也沒辦法哩 ..

係度屈d走左場既機既,好鬼得意

引用:
原帖由 紙包豆腐花 於 2009-7-15 11:09 發表 係度屈d走左場既機既,好鬼得意
哈哈 .. XDXD(在呃Post  

引用:
原帖由 ArHo567 於 2009-7-14 16:00 發表
回37樓:
謝過  其實除非有魔符我才會先手裹 = = 用啥方法也好 殺到人就行了! 請觀看右手邊的簡介
回38:
一群可悲的人硬是要耍腦殘不看開頭和簡介我也沒辦法哩 .. ...
不受教就應你要求好了
樓主真神啊
變羊和暈的時間真準確
變羊時間剛夠了才暈

引用:
原帖由 Rs‵[M]0k 於 2009-7-16 15:00 發表 不受教就應你要求好了樓主真神啊變羊和暈的時間真準確變羊時間剛夠了才暈
謝過啦 .. 如果你有影片可以Post上來給我評論一下

43 123
發新話題