54 1234
發新話題

[更新]Left 4 Dead 最新vLan官方下載patch(25-8-09v3939)

[Close]

[更新]Left 4 Dead 最新vLan官方下載patch(25-8-09v3939)

更新後記得要把steam裡的以下2項修改
遊戲頁
Left 4 Dead <---不是你自己增添的那個捷徑.而是steam原有那項.右鍵點內容如果點錯的話會找不到更新頁)
及工具頁
Left 4 Dead Dedicated Server
右鍵點選內容->更新 設定為不要自動更新.否則會再次被steam修改檔案

老手包下載點
(供3922-8月4日版本更新至3939使用,如不確認版本請使用新手包)
vLan官方下載點(切勿使用多線下載)
按我下載
Sendspace下載點
按我下載
ufile下載點
按我下載

2shared下載點
按我下載

新手包下載點 (26/08/2009更新)
vLan官方下載點(切勿使用多線下載)
按我下載
Sendspace下載點
按我下載
2shared下載點
按我下載
Updates to Left 4 Dead have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include:

Engine
Fixed an exploit that allowed files to be uploaded to the server at arbitrary locations in the file system
Fixed a server crash caused by a client packet claiming to be an HLTV client when HLTV is disabled on the server
Fixed a server crash caused by spoofing a client disconnect message
Fixed a server crash caused by sending malformed reliable subchannel data

Left 4 Dead
Novint Falcon support is now enabled by default

First one~!
遲d等多人更新左先玩....
已轉行玩steam版

終於出la~.~
支持

尼舊乜黎嫁
請解釋!!!

引用:
原帖由 極道羅剎 於 2009-8-25 20:54 發表
尼舊乜黎嫁
請解釋!!!
只係知今次主要修復Left 4 Dead Dedicated Server既問題,

至於你話翻譯, 要等識英文既人先幫到你啦

用IE8 翻譯- -

發動機
固定允許在檔案系統中上載到任意地點伺服器檔的一個漏洞
固定伺服器 OUTLLIB.DLL 的自稱一個 HLTV 用戶端,伺服器上禁用 HLTV 時的用戶端包
固定的欺騙用戶端斷開連接的郵件伺服器 OUTLLIB.DLL
固定伺服器 OUTLLIB.DLL 通過發送格式不正確的可靠 subchannel 資料

left 4 dead
預設情況下是現在啟用 Novint 獵鷹支援

翻譯左變中文 都係睇唔明

請比珍
我比10個珍...現在下載黎試用先

引用:
原帖由 極道羅剎 於 2009-8-25 23:20 發表
請比珍
喂,,, 你幅頭像圖可唔可以正常番d呀

引用:
原帖由 極道羅剎 於 2009-8-25 23:20 發表
請比珍
好鬼花個你張相...
P.S.恭喜你成為註冊會員....
已轉行玩steam版

留言待裝..

哦哦哦~又是時間更新了哦~
MyNameIs

thx you o... ^^

終於又有更新lu~
IE8我覺得係某方面有少少煩~.~

引用:
原帖由 鬼知 於 2009-8-26 17:05 發表
終於又有更新lu~
IE8我覺得係某方面有少少煩~.~
咁咪用netscape lorXD