48 1234
發新話題

[Counter-Strike] HKA系列[更新於10月11日]

[Close]

HKA系列[更新於10月11日]

#1:IP :61.244.121.163:27015
        人數 : 32[沒有限制
通道]
         時間 : 不定

模式:團隊死鬥/刀戰死鬥[如想玩.請投票轉換35_hp2]

#2:IP :
61.244.121.163:27016
        人數 : 20 (沒有限制通道)
        時間 : 不定

模式:多元化模式
模式包括:滑水模式/閃避球模式/HNS模式

#3:IP : 124.244.221.53:27015
        人數: 32 (沒有限制通道)
        時間 : 24小時

模式:喪屍模式

#4:IP :124.244.221.53:27016
        人數 : 25 (沒有限制通道)
        時間 : 24小時

模式:反恐精英大逃亡模式
本服特色 :
1. 本服是支援網空極速下載[保證10分鍾能下載全部的文件][V19]
未更新的玩家仍然可以進入, 但v4版本的玩家可能需要較長的下載時間
2. 本伺服是支援所有版本(包括STEAM)的玩家連線

3.本服的設備有4核 4GB Ram等高設備,保證順
其他:
M群:[email protected]
如發現外掛使用者,會被封禁永久[而且不會解封,請留意]
排名資訊(如未有顯示請稍等)
#1:

#2:
#3:
#4:
希望你們提出意見!

嘩神手場
入尼支持下
Ace* ' v '

回復 2# 的帖子

謝謝你的支持@@

HKA喪屍場已作出以下更新:
加入新物品 聚光照明彈 - 需使用2點積分購買
加入追蹤者剩下最後1000HP時會發狂

多元化模式
姐係點!!!!!!!!!!!!!!!
wait for Sniper Ghost Warrior

d amx自己改架 ?
Ace* ' v '

回復 5# 的帖子

多種模式合併在一個服

回復 6# 的帖子

本人自己寫的

勁呀@@
如果唔係依家唔玩得
我1定會入你sera_a
我得閒再支持下你吧
Ace* ' v '