發新話題

下載:《極品飛車10》最新預告片

[Close]

下載:《極品飛車10》最新預告片

EA公司剛剛發佈了下一代極品飛車《Need for Speed Carbon》的最新預告片。

這是《Need for Speed Carbon》的第三段官方預告片,也是第一段遊戲視角預告片。預告片長1分47秒,以錄像回放的形式展現了兩輛賽車的追逐。黑暗中的較量場景比較單調,但也基本展現了更為真實的環境和更為逼真的音效。

《Need for Speed Carbon》由位於加拿大溫哥華的EA Black Box開發,將在今年秋天登陸Xbox 360、PS3、Wii、PC、PS2、Xbox、GC、NDS、GBA、PSP等各大平台。

點擊進入《極品飛車10》最新預告片下載頁面
(MPEG格式、110MB、8000Kbps、720×480)

內容轉自: mydrivers.com驅動之家
後記...: 感覺同第9集差唔多...但係今集好似會多左d山路比賽。希望佢今個暑假有DEMO出黎玩

個網好復雜

110Mb 的MPEG

希望有今集Replay啦....
NFSMW沒Replay好慘...

引用:
原帖由 ryusuke 於 2006-7-18 17:55 發表
希望有今集Replay啦....
NFSMW沒Replay好慘...
何必呢~~~~~~~何必呢~~~~~~~~
replay....NFS:C....or Me???

好像沒Replay...
心碎了><

引用:
原帖由 ryusuke 於 2006-7-18 18:03 發表
好像沒Replay...
心碎了><
你又逃避我既問題了

引用:
原帖由 ltk0020 於 2006-7-18 18:13 發表

你又逃避我既問題了
打死你

引用:
原帖由 ryusuke 於 2006-7-18 18:24 發表

打死你
你.....你.......<--原來你

算了

你太可愛了

引用:
原帖由 ryusuke 於 2006-7-19 01:44 發表
你太可愛了

發新話題