發新話題

棄保問題集中探討

[Close]
引用:
原帖由 sai.亞 於 2009-9-13 20:00 發表
舊版快攻無敵  ( 應是接近無敵吧 )

兩隊實力差不多, 多半是快攻那邊嬴

沒棄保何來意思?

我認識的幾位朋友就已經因為快攻無敵而不報比賽了
有棄保 快攻仲無敵

=.=如果棄太多我覺得不太好

你棄5保2

我諗就算d人玩咁耐   都應該要用一段時間黎夾喇

棄3保1  應該會較為好

至於棄1保1 我覺得同冇棄冇分別--  個差異太小了

只是小弟愚論

我覺得棄3保1+其中一只英雄中立會比較好,我覺得不棄保的話會令比賽由此至中都只有幾只英雄比賽,棄5保2好似又對織田有比賽多一點優勢,棄1保1又好像分別不大與不棄保不會差太多.容許我提出一個新玩法這可能會令多一點英雄出現比賽,比賽變化又會多點元化.我提議相方提出3只與5只英雄給對方選擇,而相方必定要採用其中1-2只對方提出英雄,這樣比賽必定要用多元一點的玩法與配合需要的技術較高變化較大,還有會出現一些從未出瑤的英雄對決,也令比賽緊張激烈一點.這也可同時配合棄1保1和必須使用一只中立英雄的規則一起.(要是強制使用的英雄是中立的,可免除一個中立的限制)這樣,己方可使用一些克制對方強制使用的英雄的角色,同時也要雇給對方強制你使用的英雄的短處與配合,當你去針對你提出給對方的英雄時你又要雇給對方給你組合的破壞,戰略與技術的配合
不知大家怎看?

引用:
原帖由 sai.亞 於 2009-9-13 20:00 發表
舊版快攻無敵  ( 應是接近無敵吧 )

兩隊實力差不多, 多半是快攻那邊嬴

沒棄保何來意思?

我認識的幾位朋友就已經因為快攻無敵而不報比賽了
我想你的朋友應該可以等新板才來參加比賽吧
現在還未決定使不使用棄保呢!!!!
如果舊版快攻無敵
我想你的朋友應該可以等新板才來參加比賽吧

11.2B    織田棄人兩隻  聯合棄人一隻就 差唔多

織田棄得1 棄得市防快攻 又要比人齊陣+9成失果     完全唔公平 lo

回#14 快攻 咁無敵又唔見你用個下先夠好笑  個比賽明顯就係送錢比你

引用:
原帖由 SLY_阿星 於 2009-9-13 22:36 發表
11.2B    織田棄人兩隻  聯合棄人一隻就 差唔多

織田棄得1 棄得市防快攻 又要比人齊陣+9成失果     完全唔公平 lo

回#14 快攻 咁無敵又唔見你用個下先夠好笑  個比賽明顯就係送錢比你 ...
幾好wo 支持

怎棄也無所謂

只要有棄保制
按圖即可進入信長之野望區

好 先棄52隻好了...

建議淨係織田先可以ban 聯合
聯合冇得ban
咁就平衡喇

我覺得無咩需要-.-----------------------  無可能人云亦云

建議淨係織田先可以用[果心] 聯合太多控場啦
聯合冇得用
咁就平衡喇
半copy

引用:
原帖由 SIy_228 於 2009-9-13 20:51 發表

有棄保 快攻仲無敵
有228果隊先係無敵

引用:
原帖由 ︴FaP》藍 於 2009-9-13 15:18 發表
還有種國際保棄吧
wcg賽用的保棄制
沒有記錯dota好像也是這樣的
所提及的dota棄保制是遊戲內其一模式指令

由雙方第一玩家點選四個禁止對方使用英雄

因為dota沒信長三國等圖的平衡所以沒保這方面

若沒有棄保制的情況下
聯合軍比織田軍的得勝率往往比較高
聯合快攻是極度難守的
尤其以星願的更加所向披靡
強如cool團也只有俯首稱臣

至於棄保方案