發新話題

版主你好,我是大陆U9信长版主,有事情问.

[Close]
百地你好阿0.0 還記得我嗎??

支持你們!

楼上是
澳门冠军队的吧?
你们澳门派代表去比赛吗?
大陆代表

奉勸香港隊伍兩句話
井底之蛙不一定是對手  也可能是自己

雖然中國的遊戲焦點不是信長  但不乏熱心信長的玩家
而早在第三屆信長官網盃已經有內地隊伍參與-看看11.2b的載圖
事實上當年交流賽|LoSeR|亦輸了給AN2

再說遠一點中國"打機"實力絕對在香港之上
不單在War3正規項目上稱霸  在dota、CS等向來歐洲霸佔的遊戲都有突破發展
指的當然不是小比賽~ 而是國際性比賽  諸如WCG,IEST,IEM etc.
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

想問大陸玩到vlan -.-?
亂碼?

引用:
原帖由 [黑店]百地 於 2009-10-12 15:26 發表
不是啊
我是说
最少要派几名比赛队员到现场。。
最少要派五名比赛队员到现场

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2009-10-12 15:44 發表
奉勸香港隊伍兩句話

而早在第三屆信長官網盃已經有內地隊伍參與-看看11.2b的載圖

再說遠 ...
難得你上來

引用:
原帖由 杰a_a 於 2009-10-12 16:00 發表
想問大陸玩到vlan -.-?
亂碼?
可能你未使用過簡體版 Windows .

自 2004 年 vLan  第一版發行以來, 每一版都是萬國碼,
所以簡體版 Windows 或 英文版系不會出現亂碼

大陸的強隊阿

賽前先交流一下嗎?

我msn : [email protected]

等你唷
.

大家看下地圖
香港只是地圖上的一點
而整個中國大香港好多萬倍呢

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2009-10-12 15:44 發表
奉勸香港隊伍兩句話

再說遠 ...
的確  這一個是事實
香港的確太多井底之蛙 :')
還有我常常玩U9的守城圖   天地劫曾是我最愛><!!

Rs-h0w[R]y0u 醉`
"Have you seen my bear Tibbers?"

引用:
奉勸香港隊伍兩句話

再說遠 ...
長他人志氣.滅自己威風.  

我們這叫自信.不叫井底之蛙吧.       你也太少看香港了

回復 56# 的帖子

有自信係好事來既 而SmileBoy唔係睇少香港
佢只係想同大家講一句 你覺得SmileBoy睇少緊香港 咁你又可尚唔係睇少緊大陸人呢
道理一樣 你想證明你係岩既 打敗他們就行了 到時就證明左邊個咪係井底之蛙囉
如有得罪 多多包涵~

讀書喇,返工啦,仲信長,訓醒未

引用:
原帖由 花公子 於 2009-10-12 18:52 發表
讀書喇,返工啦,仲信長,訓醒未
仲讀書 返工 ? 打cs啦 你個腦係咪坐住左 :loveliness:

lf2啦老細

發新話題