發新話題

(精)原創:一鍵安裝完美存檔100%Save~喜歡就下~不喜歡別罵

[Close]

(精)原創:一鍵安裝完美存檔100%Save~喜歡就下~不喜歡別罵

程式製作人: s20040048
存檔玩家名稱: Player 1

系統需求: (能玩生化危機5就行)
支援系統: 任何OS~即任何Windows版本

這是自己修改的存檔,也是為了方便大家而做的~喜歡就下~不喜歡別罵
本來是不想發出來的~因為傭兵模式真是打死,就算是用修改器我也花了3-4小時去打!還有製作安裝程式時間!
眼都爆

存檔詳細內容:

可直接開始新遊戲
傭兵模式SOLO 全圖及人物獲得SS
傭兵模式Unlimited 全圖及人物獲得SS
BOUNS FEATURES 滿點
B.S.A.A收集全部集齊
劇情模式-所有難度獲得 S
可選Chris 或 Sheva 進行遊戲
全部服裝
可購買所有武器
倉庫所有武器已經升級了
金錢9999999
倉庫中的內容:
金蛋9999 白蛋 9999 普通蛋 9999 臭蛋9999 地雷9999 急救劑9999 草葯紅9999
草葯緣9999 草葯緣緣9999 草葯紅緣9999 草葯緣紅9999 所有寶石首飾寶物9999 所有子彈9999 手榴彈9999
閃光彈9999  燃燒彈9999

不要為了虛擬世界令自己變得麻木,遊戲是可以重新開始但現實是不能的,世界這麼大,為什麼會存在這一些問題.這只是虛擬世界的,那又何必那麼認真.就等於現實世界一樣,別人不喜的東西也沒必是你不喜歡,你亦有權選擇你的東西.路是你自己選擇沒有人可以迫你的.

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

絕對100%全部本人製作!
製作總共時間:7小時

感謝分享!
下載備用!!
雖然不太可能會去用!
但是原創精神值得鼓勵囉~
連安裝程式都一併做好了!

光遊玩時間就已經35小時了耶
怎麼可能只花七個小時阿~
另外請問一下適用那個程式製作安裝程式的?!

就因為有你這種人存在 新手才那麼多
遊戲裡房間少 裡面全是開著無限子彈裝備很強的新手
修改器 自己單機用不就好了 還發那修改存檔

讓我們正常玩家怨聲載道

引用:
原帖由 linjeff15 於 2009-10-14 05:22 發表
感謝分享!
下載備用!!
雖然不太可能會去用!
但是原創精神值得鼓勵囉~
連安裝程式都一併做好了!

光遊玩時間就已經35小時了耶
怎麼可能只花七個小時阿~
另外請問一下適用那個程式製作安裝程式的?! ...
玩的當然不是本人玩!是我哥玩的,我只是負責編程以及整理!

引用:
原帖由 你精我都精 於 2009-10-14 05:24 發表

讓我們正常玩家怨聲載道 ...
對不起~
我只是為了方便玩家~我也同意你的說法
你有選擇的權利,可下載或不下載,

5號樓主,不要為了虛擬世界令自己變得麻木,遊戲是可以重新開始但現實是不能的,世界這麼大,為什麼會存在這一些問題.這只是虛擬世界的,那又何必那麼認真.就等於現實世界一樣,別人不喜的東西也沒必是你不喜歡,你亦有權選擇你的東西.路是你自己選擇沒有人可以迫你的.

遊戲為娛樂 不會有人喜歡一直失敗吧

引用:
原帖由 你精我都精 於 2009-10-14 05:56 發表
遊戲為娛樂 不會有人喜歡一直失敗吧
那就對吧~遊戲為娛樂
不會有人喜歡一直失敗吧~遊戲並不能帶給人成功或失敗.
想法是由自己去體驗的~不在乎別人怎麼想~你覺得你是成功就是成功,失敗就是失敗.別人是無法控制你的思想,
同時你也無法控制別人的思想!你覺得成功而已但未必別人覺得你是成功.這只是看你自己是怎麼想...別人根本不重要

感謝你勞心勞力但我也希望有人認真玩遊戲
我就是對遊戲太認真 已經不能自拔

那样玩还有意义了吗?

可以当死亡之屋玩了...................

引用:
原帖由 你精我都精 於 2009-10-14 05:24 發表

讓我們正常玩家怨聲載道 ...
可以開房間禁止使用無限.....

檔我收下了,

但未必會用,

但一樣謝謝樓主二.

引用:
原帖由 Angeltifa 於 2009-10-14 11:53 發表
檔我收下了,

但未必會用,

但一樣謝謝樓主二.
不用謝~只是分享一下東西

發新話題