16 12
發新話題

比賽: NiF高潮CoOL vs 讓我打敗你

[Close]
@@打星願 1隊 7.7

你地想幾時打 星期5/星期6?

提早d k?我地星期6 下午4點 有人番大陸= =星期5 晚/星期6朝早/中午打ok?

咁星期6 朝早/中午打 ok?
盡量星期6打ok?
原來佢番大陸 大約要番一星期= =
/加我msn傾

引用:
原帖由 迷戀愛小恨 於 2009-10-23 02:25 發表
拜拜嚕 J仔 比人制裁吧
笑9我
信唔信me 制裁 u

引用:
原帖由 花公子 於 2009-10-24 15:37 發表
nif 即田都win la
敗點馬面

希望nif win喇
雖然我冇打
打到好累 公子go cs

岩岩訓左教 =呢家咩事情????

有人差我一餐飯

不關事的人 不要回貼吧 多謝合作

引用:
原帖由 EndLeSs_RoAD 於 2009-10-25 20:12 發表

我不是星願人

但我也知星願在ky**第1. nif才第2

為何他們要不服..

而且

nif 在kyx 時早已開始請槍

根本不是等到現在吧
nif 在kyx 時早已開始請槍

作為我們的比賽對手 請拿出你的風度和尊重來
不要毫無根據的抺黑別人 不然只會令人覺得你只有一張亂說話的嘴
感恩

抱歉 他們不在家中 可否給我一點時間????我聯絡他們   他們應該晚上才回家
感恩

經過徵詢專家意見, 可以確認 NiF_FatCaT25 系他人代打.
請問你何來得出這個結論

對於龍大的分析我有所保留,其一專家系指誰?陪審團嗎?如何算得上專家,一口咬定代打,是否有的黑箱運作呢,所有的判決應該公開,公正,有憑有據。

而且對於replay所提到的證據太過含糊,其"以上6場裝備擺位習慣一樣"何謂一樣?根據我的觀察,我見到果心每場出裝的物品都唔一樣。裝備排位都有變化,換左的物品位就可以判斷請槍,未免武斷,調調位就請槍?實難服眾

至于APM相信大家都知道所有英雄中果心的APM系最高,但都視乎環境,對住弱旅自然松懈apm一定會低,
對著強隊精神力,集中力,自然提升隨時防范偷襲,及每個兵的尾刀都會比較注重。APM自然比較高,所以每場的APM可以相差甚遠。

而且,APM好注重一樣野就系看果場比賽是否激烈,如果多次大型會戰
,將會令成場比賽的APM提高,立花跟果心的APM一個天一個地,一個只在乎突擊果下,一個要控分身,控鬼。
綜上所述APM一定唔可以做準!

我在這想告訴大家他們是什麼人
關係好就可以這樣
我jboy 沒話可說
圖如下

附件

流星k 對話2.JPG (117.74 KB)

流星k 對話2.JPG

流星k 對話.JPG (122.28 KB)

流星k 對話.JPG

同vlan 關係好就可以玩曬
咁我地唔洗報比賽啦
你地贏啦 你win

我們不熟管理員
你們關係十分好就可以欺負我們嗎???這是道理
那我說法律 不行你們有管理員  你們跟vlan打關係我不可以告你們?

我只是實話實說

16 12
發新話題