發新話題

大家think大陆代表點呀

[Close]
引用:
原帖由 清凉丶风 於 2009-11-22 18:18 發表
香港同胞们貌似误会阿,参加比赛的队伍是由大陆队伍里可以去香港的人中出的,因为有很多人是没时间去香港的,他们属于不同的战队,并不是你们所想的大陆冠军队.... ...
賽前你們曾有人說

這次的隊伍是大陸幾個強隊一起組成的

也就算是 大陸的代表吧~~

若然輸了給香港的隊伍

也就是說大陸暫時還不及香港的

畢竟他們也是代表著大陸的信長團戰

我是這樣的認為
.

引用:
原帖由 清凉丶风 於 2009-11-29 08:20 發表
你们的主场你们的平台你们的11.2版本,什么叫输了就不及?来VS平台打8.5A版本试试?说话要注意当下环境好么
呵呵
你們把圖拿去改成你們自己的信長地圖
也只有你們的人才玩
話說11.2b是鋒大更新的最後一張地圖
而fa版亦是把它改成1.24能玩

說地圖雖不是在玩現任信長版權GG C的S版及新版
起碼我們在玩的亦是以前的「正統」信長地圖
你們的呢? 拿去不知道改成什麼樣了
要較量實力也當然要用11.2版
要不然就現在g gc信長的最新版本

不然以前你們的AN2 干嘛滾去打第3界官網盃了?
玩你們的8.5就好了阿
笑   

.

樓上

你好像說話也離題了?

我看完你一堆字也不知道你想表達什麼?

我也不清楚你是想向我解釋些什麼?

比賽前看你們有人說, 你們這次比賽的陣容是內地最強的幾個戰隊各派一些人組起來的

既然如此, 這不算是 大陸的代表隊喔?

你覺得會不會有點矛盾?

要打個比如嗎 , 如果香港最強的幾個戰隊也派一些人組一隊來你們的地方打你們的比賽

那算不算是 香港的代表?

再舉個例子吧 , 去奧運的各地選手, 他們不是他們所屬國家最強的一員, 但他們也是有參加奧運 而且到別的地方作賽 , 那他們是不是不算是他們地方的代表???

我不認為我不能拿你們這隊的表現去評估你們大陸信長團戰大概的實力到什麼程度

以上

註:如果你拿不準我的意思, 那只能承認你有閱讀障礙了, 還有我對上一個回覆的態度有點惡劣, 見諒

.

引用:
原帖由 清凉丶风 於 2009-11-30 16:51 發表
那么看了你的话,我深深的感受到有阅读障碍的是你...大陆的水平并不看11.2B,是看8.5A,你问我们为什么玩8.5A,那么我已经解释的很清楚,你说我们乱改图,那么我解释了为什么包咪咪要改图,因为再不改信长在大陆将会消失 ...
兄台

嗆人前也請找好資料

請問你在哪里看到我說從這些延遲的比賽看見大陸的實力??

好像你連我的意思也沒理解好就急於回覆發炮了?

另外, 我再把重點講最後一次

大陸的幾個強戰隊各派一些人組成隊伍來參加香港的比賽

也就是大陸的代表隊,我也說過了,可能用詞令你感覺不清晰,再說一次吧

我不認為我不能拿你們這隊在今次比賽的表現去評估你們大陸信長團戰大概的實力到什麼程度

.

發新話題