25 12
發新話題

請正版人士做實事

[Close]
玩老翻吾代表岩
只不過各有各睇法..自己心知就好啦

引用:
原帖由 makoh 於 2009-11-26 01:07 發表
睇完你呢咋留言.........恕我直言
小朋友
+4

唔係個個買錢買正版既都係用緊屋企人錢,就好似你所講外國好多人買正版,難道佢地就無關心家人嗎.....人身攻擊就唔好了.....人地扮正義都由佢了,唔洗咁嘈,唔好理佢地就好了

樓主你偏重在兩個選擇上 , 買正版和dl翻版 , 但其實還有一個選擇被你有意無意間忽略---不玩!

你說的很對,我們要對的起父母,又要同時尊重作者是很難的,
所以不玩也許是一個蠻好的解決方法

可能有人會問,沒錢就沒權玩?很抱歉,雖然很殘酷,但現實就是這樣
金錢在生活中已估了很重要的一席位,誇張點說,你有錢的話,大可以收購這公司並下令出免費game,
相信對此很多人會對你很尊敬,可惜,你沒這樣的財力,甚至連一隻遊戲的錢也買不起
(雖然我不知你那足以玩近來推出的正版game的電腦是何來的,那對的起父母的嗎?)
所以,你要dl~
我並不是說你的不是,只是,請不要將沒錢視為理直氣壯的借口

其實將心比心,他日你設計的被人如此"破解",作為製作人的你可以置身事外嗎?
不能,正如你所說,人是自私的,你也是人,所以你也不能容忍此事出現
(除非你將自己"人是自私"一點推翻,不過,經濟學基礎假設就是人是自私的,沒什麼推翻不推翻的可能)

還是那句,本人並不是充作"偉人"般要你從此買正版game
只是希望你日後不要理直氣壯的給自己用翻版的解釋

畢竟,錯就是錯

引用:
原帖由 送300財神 於 2009-11-25 23:32 發表
論題:點解唔buy正版呢?

論點:1.人地好辛苦做架
        2.個個玩老反就唔出game啦
         3.玩老反好似小偷禁
         by:正版人士

1.人地做得幾辛苦都唔關你事啦,人係自私的,你地唔會諗左自己先?唔洗錢都唔要? ...
玩老番仲要理直氣壯
仲要開個咁既post以為自己好醒目

引用:
原帖由 22029205 於 2009-11-26 02:13 發表

玩老番仲要理直氣壯
仲要開個咁既post以為自己好醒目
補充一點,樓主說正版人士指玩翻版像小偷般,個人認為,那不像 , 那是!

樓主
咁正版人事叫人玩正版  你又有咩權理佢地?
你唔順超都可以報警架

咁支持正版
去打9賣老翻果d啦
唔夠殭呀

樓主及樓上的文章內容令小弟獲益不少
盡顯時下部份年青人獨特而且有個性的價值觀念及批判思考能力
實在令人感到十分欣慰, 謝謝

引用:
原帖由 冷靜D! 於 2009-11-26 02:44 發表
樓主及樓上的文章內容令小弟獲益不少
盡顯時下部份年青人獨特而且有個性的價值觀念及批判思考能力
實在令人感到十分欣慰, 謝謝
冷靜D

25 12
發新話題