發新話題

比賽: Friendship vs 大陆代表队

[Close]
大陸隊就算輸了應該也能以次名出線吧
應該在16強就安排網吧比賽 就能完全看到大陸隊實力了

我无所谓的,谁赢都一样。哈哈,双方我都支持。。。。。。

引用:
原帖由 aR_be 於 2009-11-29 19:53 發表
其實大陸隊LAG不LAG?..但未曾看到他們抱怨LAG
好似得港隊對上大陸隊先說LAG
事實是???
嗯...
大陸隊就算是延遲也是自己焉了...
沒說出來....

相反........................

回復 178# 的帖子

已糗   

[Friendship]delay咁多秒,唔通大陸唔會delay?

引用:
原帖由 KaIHaNg 於 2009-11-29 19:54 發表
大陸隊就算輸了應該也能以次名出線吧
應該在16強就安排網吧比賽 就能完全看到大陸隊實力了
我也希望

想看看大陸隊的真正無延遲技術...

當天就算有客戶也不管了....

大陸隊+u

只想講 大陸隊出裝打法被香港打法刻制

ggx ID:SamueL.Silly
Vlan ID:ArSilly.
不要追逐我的影子 我只是傳說

高登勤 Hi

好想看到结果哦。更想看reaply,可惜我这边下载不过来,下载半天下载不动哦。。。。。。

引用:
原帖由 doggie12345 於 2009-11-29 20:05 發表
好想看到结果哦。更想看reaply,可惜我这边下载不过来,下载半天下载不动哦。。。。。。
沒辦法了- -

兩地有別...

我上大陸時也很難上香港網業....

引用:
原帖由 silly_sm 於 2009-11-29 20:00 發表
只想講 大陸隊出裝打法被香港打法刻制
其實方法是死的
人是生的
為何要介香港或大陸玩法?

i.e.若是換上第2隊香港隊伍.那可說是香港打法
那有穩勝機會?
只可說friendship 強吧!

?兩邊都強 打法就好重要la 香港ge團隊普遍出裝打法差吾多???

超中意大陸d打法                 

引用:
原帖由 籐原拓海 於 2009-11-29 20:14 發表
超中意大陸d打法                 
我都系^^好獨特 好有風格

發新話題