發新話題

比賽: Friendship vs 大陆代表队

[Close]
引用:
原帖由 ◆[!_囧 於 2009-11-29 21:14 發表

百地好謙 ,
咁你第1場都系lose陣容姐 -3-
嗯.... 第1場的確係輸陣容.
因為我地既陣 係破解佢地個陣
引用:
原帖由 [北敗]Ra!n 於 2009-11-29 21:13 發表
為什麼 槍神 道雪 武田 毛利 直江 叫罚站流
立大 直1技 無田打
=罰企..............

另外想問大陸隊 你們想整哪一場的影片??

人無千日好 花無百日紅

引用:
原帖由 [北敗]Ra!n 於 2009-11-29 21:13 發表
為什麼 槍神 道雪 武田 毛利 直江 叫罚站流
直江的W加道雪的T  没有蜻蜓和加速的英雄 移动力基本丧失   毛利的大 用来救场  来保证罚站技能到位  这就是所谓的罚站流  然后加上枪神的DPS输出  在罚站内的英雄就像瓮中之鳖了

引用:
原帖由 天下為|神 於 2009-11-29 21:15 發表

嗯.... 第1場的確係輸陣容.
因為我地既陣 係破解佢地個陣

立大 直1技 無田打
=罰企..............

另外想問大陸隊 你們想整哪一場的影片??
哪一把人头亮点多的 就哪一把吧    个人推荐第2把  双方杀人数都挺高的

引用:
原帖由 火月 於 2009-11-29 21:18 發表

直江的W加道雪的T  没有蜻蜓和加速的英雄 移动力基本丧失   毛利的大 用来救场  来保证罚站技能到位  这就是所谓的罚站流  然后加上枪神的DPS输出  在罚站内的英雄就像瓮中之鳖了 ...
佩服佩服 =]

引用:
原帖由 火月 於 2009-11-29 21:19 發表

哪一把人头亮点多的 就哪一把吧    个人推荐第2把  双方杀人数都挺高的
好的 ..沒問題....
人無千日好 花無百日紅

第一場我們的確嬴在陣容吧
但第二場我們認為只是敗於網絡,抱歉.但我們也承認你們的實力.
最後的我們不是敗陣容;只是輸在實力,好像有人在呆,哈哈

引用:
原帖由 天下為|神 於 2009-11-29 21:21 發表

好的 ..沒問題....
限你十點前交貨

所以我說了...

還沒到最後一刻都別下結論...

好象有個會員說大陸隊靠運氣...

笑了....

回復 243# 的帖子

那想問一問 除了罚站流和變形金鋼流 還有什麼強的陣

第2场和第3场都做
哈哈   `
大陆代表

引用:
原帖由 Moon_01 於 2009-11-29 21:22 發表
第一場我們的確嬴在陣容吧
但第二場我們認為只是敗於網絡,抱歉.但我們也承認你們的實力.
最後的我們不是敗陣容;只是輸在實力,好像有人在呆,哈哈 ...
前2场 看法和我差不多 第3场就别去评价了   接下来 加油~

引用:
原帖由 [北敗]Ra!n 於 2009-11-29 21:30 發表
阵容其实不应该死板    关键是看操作的选手 和配合   还有一些战术

引用:
原帖由 [黑店]百地 於 2009-11-29 21:30 發表
第2场和第3场都做
哈哈   `
3場 也做吧 哈哈哈

引用:
原帖由 [北敗]Ra!n 於 2009-11-29 21:30 發表
还有速推流,快速灭团流,爆本流和稳扎稳打流。

- - 猫1 在混乱别人

發新話題