發新話題

比賽: Friendship vs 大陆代表队

[Close]
好像是宇佐,千代,道学,竹中半兵卫。

是的,楼上解释的不错

大家好,我是2秒延遲選手包咪咪
上面的什麽貓貓1什麽火月都是你媽一群逗b,大家好

歡迎試玩大陸版信長之野望cn2.0,謝謝大家,再見

對了,有件事我必須告訴香港同胞
百地長得像殺人犯,到時候現場請不要找他簽名

0-0 香港现在也还没教拼音么。。  小立花  = 小LH    大LH=大立花。  小LH是那个矮女 开大全体减防御那个。   YZ是 联合那边 大有骑兵出现  全体无视MM 1。5晕的那个  ZZ 就矮枪   佐佐(成正)=ZZ

引用:
原帖由 包咪咪 於 2009-11-29 22:05 發表

上面的你們都行埋第2邊=.="

引用:
原帖由 包咪咪 於 2009-11-29 22:05 發表

:kiss:

當然有教

但教育制度太爛

基本上10個有1人真的會拼音

引用:
原帖由 心、跳 於 2009-11-29 22:06 發表
0-0 香港现在也还没教拼音么。。  小立花  = 小LH    大LH=大立花。  小LH是那个矮女 开大全体减防御那个。   YZ是 联合那边 大有骑兵出现  全体无限MM 1。5晕的那个  ZZ 就矮枪   佐佐(成正)=ZZ ...
香港有...

可是這教育不多風行...

只是當娛樂一樣教出來...

專業的人都是從外面學回來的..
.
所以大陸跟香港這方面有代溝=.=

上面的你們都行埋第2邊

這句話是什麽意思。。。。

学好拼音多好 会中文多好  内地十亿人的钱 等着你们来赚撒

意思是叫你滾開 lol

引用:
原帖由 包咪咪 於 2009-11-29 22:10 發表
上面的你們都行埋第2邊

這句話是什麽意思。。。。
滾一邊去之類       。

引用:
原帖由 包咪咪 於 2009-11-29 22:06 發表
對了,有件事我必須告訴香港同胞
百地長得像殺人犯,到時候現場請不要找他簽名
作为信长大叔级人物  你想表达什么?

引用:
原帖由 四四得六 於 2009-11-29 21:58 發表
好像是宇佐,千代,道学,竹中半兵卫。
你解釋錯了..

發新話題