發新話題

比賽: Friendship vs 大陆代表队

[Close]
引用:
上面的你們都行埋第2邊

這句話是什麽意思。。。。
大約是樓上的都滾開一面

引用:
原帖由 包咪咪 於 2009-11-29 22:10 發表
上面的你們都行埋第2邊

這句話是什麽意思。。。。
讚美的說話  沒什麼特別

给我的感觉 香港人很在意 自己孩子的英语  不在意中文  现在中国那么稳定  其实多学中文还是必要滴  当然因为英文也重要 毕竟是全球通用首选。

汗,,  来推销中文老师蛮 ..?

引用:
原帖由 猫猫1 於 2009-11-29 21:48 發表
速推流就是:足利,R4,ML,马场,SS
:$ 爆本流就是:ZT,猴子,竹子,ZZ,本多
:$ :$ 快速灭团流是:YZ,小礼花,今川,5田,大LH
稳扎稳打流嘛。。。。。。:$ :$ :$ 能先不解释了么? ...
完全睇唔明=.=

引用:
原帖由 長門. 於 2009-11-29 22:35 發表

完全睇唔明=.=
现在知道 拼音的重要了吧 0-0

引用:
原帖由 心、跳 於 2009-11-29 22:37 發表
现在知道 拼音的重要了吧 0-0
知道了  但香港人知道重要也用不著@_@

速推流就是:足利,阿市,毛利,马场,上3
爆本流就是:織田(zhi tian),猴子,竹子,佐佐(zuo zuo),本多
快速灭团流是:宇左,小立花,今川,武田,大立花
稳扎稳打流嘛。。。。。。   能先不解释了么? ...

對吧~
世事無絕對,只有無頭緒.......

推,一推

0-0   恩哼

最快影片 應該在明天中午吧.(3場)         
人無千日好 花無百日紅

真係出乎意料之外 :L

唉,,,,赢是必须的。。赢拉就好。 说话带脏字就不好了

引用:
原帖由 丸〞 於 2009-11-29 19:14 發表
所以說大陸隊一直都是靠運氣呢..
不要跟我說輸了是延遲是怎樣 延遲我想只影響到 反應..接技?? 有看rp 識玩的都知佢地連走位出裝都有問題.. 怎玩?
運氣也有用完的一天 ^_^ ...
?..

百地  你們運氣真好啊

引用:
原帖由 丸〞 於 2009-11-29 19:14 發表
所以說大陸隊一直都是靠運氣呢..
不要跟我說輸了是延遲是怎樣 延遲我想只影響到 反應..接技?? 有看rp 識玩的都知佢地連走位出裝都有問題.. 怎玩?
運氣也有用完的一天 ^_^ ...
7.7 ...他要做死狗鳥 ..
,吾知佢會吾會話百地佢地今次又系靠運氣呢

發新話題