發新話題

比賽: Friendship vs 大陆代表队

[Close]
0-0 运气 是成功的必须呀? 不是吗? 如果山百他们打到冠军都是运气   那么是香港的风水问题了吗?

说 出装  走位? 出装先不做定论?  想看等你先跳过来吹出 就被开MM么? 想看你跳过来鬼就被开MM 反抓么? 想看跳掉你的吹么?  来我们这边的平台开打嘛。

引用:
原帖由 心、跳 於 2009-11-29 23:51 發表
说 出装  走位? 出装先不做定论?  想看等你先跳过来吹出 就被开MM么? 想看你跳过来鬼就被开MM 反抓么? 想看跳掉你的吹么?  来我们这边的平台开打嘛。 ...
不用理會那些人 ..
就是有人專門雞蛋裡挑骨頭
用實力來證明給他們看

大陸隊我100%支持你們...

香港人除了會說話之外就一無是處了...

別那麼介意

大陸隊 入梗4強
因為vlan 8強實會比隊 最廢既隊你打
到時再睇你地比人虐殺

引用:
原帖由 心、跳 於 2009-11-29 23:51 發表
说 出装  走位? 出装先不做定论?  想看等你先跳过来吹出 就被开MM么? 想看你跳过来鬼就被开MM 反抓么? 想看跳掉你的吹么?  来我们这边的平台开打嘛。 ...
說真的,我很佩服你們的打法
時間的關係..我只看了第三場的比賽
立花新穎的裝備配合,讓我大開眼界,補棒的精神更加嘆為觀止,再加上直江高超的抓人方式,簡直完美無暇
他們兩個已經足夠應付比賽

引用:
原帖由 aTheNa×° 於 2009-11-30 00:07 發表

說真的,我很佩服你們的打法
時間的關係..我只看了第三場的比賽
立花新穎的裝備配合,讓我大開眼界,補棒的精神更加嘆為觀止,再加上直江高超的抓人方式,簡直完美無暇
他們兩個已經足夠應付比賽 ...
照咁睇 隻立花 仲勁過地上最強既精k

麗花?新手喔

當年在L-sFa已見百地你強大 如今還是進步!!神勇噢!!你教我們的陣型 戰術 真的配服!!!加油吧!!

我们这队的都是22~28岁的老男人了..
技术都没有以前年轻时厉害了..
不是在进步,而是在退步,,
我们现在只是在靠自己的经验比赛而已..
那时候和你们还是队友的时候,
可能才是状态百分百的时候..
我前天才回珠海..
反正澳门来珠海这么近,
什么时候有空来珠海一起去喝酒,,
7月那时候你们组织去玩,
我在贵州..

大陆代表

谁是38岁。。。。。。。。。。。。

嘴炮人士通通笠手然哂水

食米田共啦 你鹵味

回復 148# 的帖子

因为2龙玩的是3国的原理  要出前期装  后出裤  没玩过3国?  出了解一下吧

引用:
原帖由 丸〞 於 2009-11-29 19:48 發表

我笑了..   說什麼理論 你連信長也不懂玩 說什麼理論  原來出黎工作既人講野係唔太經大腦
出来工作不经大脑? 会玩信就很威?  在整个信长里面 你只是个小角色兵用你的脑想一想你说过的话吧.小朋友

只能說  結果出乎意料= =
不過  有所感發的是  台灣和大陸  的裝備/組合變通性比香港高

引用:
原帖由 恨死 於 2009-11-29 23:30 發表

?..

百地  你們運氣真好啊
今次右係靠運氣? 次次mo hk隊 輸左都有野懶 一係話delay lag 人地場場都delay啦 右未贏
大陸d網速7你估佢地想ge咩   你估玩信長得一種出裝方法咩 唔同你d出裝方法就係新手?

發新話題