發新話題

比賽: Friendship vs 大陆代表队

[Close]
所以說大陸隊一直都是靠運氣呢..
不要跟我說輸了是延遲是怎樣 延遲我想只影響到 反應..接技?? 有看rp 識玩的都知佢地連走位出裝都有問題.. 怎玩?
運氣也有用完的一天 ^_^
NiF_End-

引用:
原帖由 恨死 於 2009-11-29 19:26 發表

玩信長最重要的就是反應and連技...

如果delay 怎麼走位?...

出裝問題? 裝備有固定的?...

不爽的去大陸平台踩場吧...
人家可以上來香港平台比賽...
香港人有這樣的回應?..... ...
不爽我的話跟我打吧? 你是大陸隊的-.-?
NiF_End-

引用:
原帖由 恨死 於 2009-11-29 19:26 發表

玩信長最重要的就是反應and連技...

如果delay 怎麼走位?...

出裝問題? 裝備有固定的?...

不爽的去大陸平台踩場吧...
人家可以上來香港平台比賽...
香港人有這樣的回應?..... ...
出裝問題就是出裝問題 正常英 對住石川果心 唔能買褲? 你係咪HI大左?
NiF_End-

引用:
原帖由 恨死 於 2009-11-29 19:36 發表

沒辦法...

人家思維只有那麼長...

除了嘴泡之外就沒別的了...
沒辦法. 人家除了在論壇說話  就沒別的了.     只懂盲目幫大陸隊.    我除左識嘴泡之外仲識打信長 你識嗎?
NiF_End-

引用:
原帖由 恨死 於 2009-11-29 19:44 發表

將來出來工作你跟別人說吧.

:

我除左識嘴泡之外仲識打信長 你識嗎?

笑了...
是你問我除左識嘴炮之外 還懂什麼.           我笑鳥- .-
NiF_End-

引用:
原帖由 恨死 於 2009-11-29 19:44 發表

將來出來工作你跟別人說吧.

:

我除左識嘴泡之外仲識打信長 你識嗎?

笑了...
我笑了..   說什麼理論 你連信長也不懂玩 說什麼理論  原來出黎工作既人講野係唔太經大腦
NiF_End-

發新話題