發新話題

比賽: Friendship vs 大陆代表队

[Close]
第一盘 阵容出的 被对方完全克制住了  GX猴子双游 3个DPS太吃力

第2盘因为是我们的主机 2边都有点卡 我们边也只有2个人不卡  这把算是FB+信长无延迟的操作  赢在网络吧  

第3盘比较有实力的比较   总得来说 赢在阵容吧  ZT方没有出破阵英雄 所以联合罚战流 很有效果  

分析完毕

引用:
原帖由 theluv. 於 2009-11-29 20:53 發表
43:58 [Allies] 包咪咪: 垃圾枪日你妈   
我们队员关系融洽  说话口无遮拦 爱开玩笑 不是内讧哦

引用:
原帖由 theluv. 於 2009-11-29 20:53 發表
43:58 [Allies] 包咪咪: 垃圾枪日你妈   
队员关系比较融洽 说话口无遮拦  不是内讧哈

花團队的小配合 还有抓人节奏  值得我们学习

引用:
原帖由 [北敗]Ra!n 於 2009-11-29 21:13 發表
為什麼 槍神 道雪 武田 毛利 直江 叫罚站流
直江的W加道雪的T  没有蜻蜓和加速的英雄 移动力基本丧失   毛利的大 用来救场  来保证罚站技能到位  这就是所谓的罚站流  然后加上枪神的DPS输出  在罚站内的英雄就像瓮中之鳖了

引用:
原帖由 天下為|神 於 2009-11-29 21:15 發表

嗯.... 第1場的確係輸陣容.
因為我地既陣 係破解佢地個陣

立大 直1技 無田打
=罰企..............

另外想問大陸隊 你們想整哪一場的影片??
哪一把人头亮点多的 就哪一把吧    个人推荐第2把  双方杀人数都挺高的

引用:
原帖由 Moon_01 於 2009-11-29 21:22 發表
第一場我們的確嬴在陣容吧
但第二場我們認為只是敗於網絡,抱歉.但我們也承認你們的實力.
最後的我們不是敗陣容;只是輸在實力,好像有人在呆,哈哈 ...
前2场 看法和我差不多 第3场就别去评价了   接下来 加油~

引用:
原帖由 [北敗]Ra!n 於 2009-11-29 21:30 發表
那想問一問 除了罚站流和變形金鋼流 還有什麼強的陣
阵容其实不应该死板    关键是看操作的选手 和配合   还有一些战术

發新話題