發新話題

比賽: Friendship vs 大陆代表队

[Close]
- - 猫1 在混乱别人

引用:
原帖由 長門. 於 2009-11-29 21:42 發表

能夠打出來嗎?
我不明白
比個例子來
那是个不能说的秘密。

到时候你们别被 山寨百地 的长相吓到。

引用:
原帖由 猫猫1 於 2009-11-29 21:48 發表
速推流就是:足利,R4,ML,马场,SS
:$ 爆本流就是:ZT,猴子,竹子,ZZ,本多
:$ :$ 快速灭团流是:YZ,小礼花,今川,5田,大LH
稳扎稳打流嘛。。。。。。:$ :$ :$ 能先不解释了么? ...
打你最熟悉的 稳扎稳打流去 别在这里忽悠别人

引用:
原帖由 MaTch。火柴 於 2009-11-29 21:50 發表
武田套裝 @@

玩得唔錯 頂血 頂攻

果然獨特  唔洗出毒刀0.0
在路人 先起毒刀的人我都看成是300  何况是比赛?

0-0 香港现在也还没教拼音么。。  小立花  = 小LH    大LH=大立花。  小LH是那个矮女 开大全体减防御那个。   YZ是 联合那边 大有骑兵出现  全体无视MM 1。5晕的那个  ZZ 就矮枪   佐佐(成正)=ZZ

学好拼音多好 会中文多好  内地十亿人的钱 等着你们来赚撒

引用:
原帖由 包咪咪 於 2009-11-29 22:06 發表
對了,有件事我必須告訴香港同胞
百地長得像殺人犯,到時候現場請不要找他簽名
作为信长大叔级人物  你想表达什么?

给我的感觉 香港人很在意 自己孩子的英语  不在意中文  现在中国那么稳定  其实多学中文还是必要滴  当然因为英文也重要 毕竟是全球通用首选。

引用:
原帖由 長門. 於 2009-11-29 22:35 發表

完全睇唔明=.=
现在知道 拼音的重要了吧 0-0

0-0   恩哼

0-0 运气 是成功的必须呀? 不是吗? 如果山百他们打到冠军都是运气   那么是香港的风水问题了吗?

说 出装  走位? 出装先不做定论?  想看等你先跳过来吹出 就被开MM么? 想看你跳过来鬼就被开MM 反抓么? 想看跳掉你的吹么?  来我们这边的平台开打嘛。

谁是38岁。。。。。。。。。。。。

發新話題