發新話題

恭喜大陆队击败花团。

[Close]
引用:
原帖由 猫猫1 於 2009-11-30 00:31 發表
这次比赛我说真的,我估计大陆这边只是上了10分之1的高手而已,还有更猛的因为vlan平台原因上不了场而已,所以没报名来比赛。
怎樣上不了vlan 我會盡力來幫他

确实如猫1所说 只来了1/10的高手  

做为一个核心 我感到压力很大 :$

擦下香港鞋先

話說香港好多強隊都無報 / out左

例如.  loser,星願1軍,NIF 等等

剩番落黎既 得番cool , kt,星願

希望大陸隊得閒同香港強隊多d打下友誼賽
.

引用:
原帖由 HunJai. 於 2009-11-30 16:20 發表
擦下香港鞋先

話說香港好多強隊都無報 / out左

例如.  loser,星願1軍,NIF 等等

剩番落黎既 得番cool , kt,星願

希望大陸隊得閒同香港強隊多d打下友誼賽 ...
他們肯接友誼賽才說..     
NiF_End-

引用:
原帖由 猫猫1 於 2009-11-30 00:31 發表
这次比赛我说真的,我估计大陆这边只是上了10分之1的高手而已,还有更猛的因为vlan平台原因上不了场而已,所以没报名来比赛。
你說的高手 只少要比你們強2倍以上 才能奪冠
我給你們全報名 還不是5打5 的比賽

引用:
原帖由 Tommy228  於 2009-11-30 16:51 發表

你說的高手 只少要比你們強2倍以上 才能奪冠
我給你們全報名 還不是5打5 的比賽
照我睇要2陪半以上先可以吧

因為 星願一軍丫nif丫

佢地可以一隻手指尾

都唔洗用

就win

引用:
原帖由 MinG. 於 2009-11-30 16:52 發表

照我睇要2陪半以上先可以吧

因為 星願一軍丫nif丫

佢地可以一隻手指尾

都唔洗用

就win
幾錢2q

原来香港那么厉害啊。。。不敢领教、
实力是打出来的。不是吹出来的。
大陆这边说的没错。大陆的确很多神手
这次来的人只是可以去香港现场比赛的人组建的。
不能说明是大陆最强队。所以你们不要说这些无谓的话
如果香港那么强的话。随时欢迎来U9接团。
大陆这边。脾气好的人多的是。单挑团战都能接的

引用:
原帖由 ^.Viss_|捉鱼 於 2009-11-30 17:05 發表
如果 ...
那請問u9團隊 可以打vlan比賽版本嗎
如果可以打的話我抽時間跟你們交流下吧
因為我現在沒有打信長 去玩遊戲=.=

這句我很認同

引用:
原帖由 ^.Viss_|捉鱼 於 2009-11-30 17:05 發表
如果 ...
請問可以到gg c平台打嗎?   
至少delay問題可大大減少

引用:
如果 ...
在ggx打好嗎? .       0.0
NiF_End-

引用:
原帖由 丸〞 於 2009-11-30 18:12 發表

在ggx打好嗎? .       0.0
在VS平台打好嗎?   zz

引用:
原帖由 小明坐飛機 於 2009-11-30 18:19 發表

在VS平台打好嗎?   zz
沒問題   麻煩提供下載點  

各位朋友 我发这贴只是为了庆祝一下 一些大陆来这边看论坛的玩家并不能代表什么 只是情绪有些激动 麻烦别生气

我相信香港的实力是很强劲的 不管是我们来vlan还是你们去vs都会有延迟

所以还是4强线下比赛见。  希望大家可以打出水平。

和一些不必要的人吵架没意义。

發新話題