發新話題

恭喜大陆队击败花团。

[Close]
引用:
原帖由 黄泉 於 2009-11-30 18:32 發表
我相信香港的实力是很强劲的 不管是我们来vlan还是你们去vs都会有延迟

所以还是4强线下比赛见。  希望大家可以打出水平。

和一些不必要的人吵架没意义。 ...
對的,所以我希望大陸代表隊能抽時間來與我們打一場友誼

仔细的看了下你们的出装 主力都爱带800 是很好的习惯啊。

不敢想像如果台灣明星隊黎vlan打vlan杯

台灣都去了玩新版-.-

隔在兩地網上對戰始終會有點然遲  還是打現場能夠顯露各隊的真實力

引用:
原帖由 猫猫1 於 2009-11-30 00:31 發表
这次比赛我说真的,我估计大陆这边只是上了10分之1的高手而已,还有更猛的因为vlan平台原因上不了场而已,所以没报名来比赛。
我想問一下-.-(只是我個人想不明白的)  13億中的十分之一 : 一千萬不到的香港人口     .. 照這個理論,  你們都是其中的十分之一 ,+上另外的十分之九  如果按比例算 對比香港. 那是多嗎?

dota,3C,三國才是大陸的熱門對戰型地圖吧
我相信繼續玩信長的大陸玩家  都是鐘情於信長風格的熱心分子(相對於香港而言)
不然他們實在不必為一冷門地圖堅持至今

所以要談玩家&實力之比例  我相信大陸有優勢  想想香港蘊釀多久才有一兩隊高手?
歸根究底大陸有較濃厚的電競意味

一屆比賽就只屬於當屆參賽的人
香港/大陸那邊較強  絕對不是一兩個比賽就能定斷  更不是吹牛吹出來的
要為信長發展鋪路  應該是促進交流而不是謾罵吧?
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

引用:
原帖由 ◆[!_囧 於 2009-11-29 23:58 發表
回樓上 ,
咁又點 ?
花開2場又對大陸有利嗎 ?
何況 ,
在這個情況下
大陸都win左 .
已足以證明佢地實力
那你去問花團做了多少場主場便一清二楚

作下假設並無作用
按圖即可進入信長之野望區

回復 53# 的帖子

花5係開左2場咩
照計花 第1場完場時間快d
第3場應該係佢地撰開場or 選軍bo    ]
照計佢地都5會5撰開場掛

看全部的回復 很精彩
大陸團的確是強. 沒有人說不強
但是如果真的3秒delay 的確有點不公平吧
請問4強來港的比賽的嗎0.0?
如果是我一定會買花生 看好戲

引用:
原帖由 LuNgOy﹏ 於 2009-11-30 21:49 發表
花5係開左2場咩
照計花 第1場完場時間快d
第3場應該係佢地撰開場or 選軍bo    ]
照計佢地都5會5撰開場掛
咁就要問番當事人

如果係花連開兩場都輸就真係佢地實力上有差距
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

凡人的智慧  拜託...用下個腦

好有趣的頭像及頭銜

第一場、第三場是花團作host
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

看來

內地同胞的實力真的很強

真的很期待四強在網吧的"公平"情況下比賽

一睹大陸主隊的實力

HK 冇人G到佢 ?????

引用:
原帖由 ca_at 於 2009-12-1 07:12 發表
HK 冇人G到佢 ?????
待星願看看 .
都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

發新話題