發新話題

作为大陆代表队一员,我的感想。

[Close]
引用:
原帖由 恨死 於 2009-12-1 00:18 發表

我承認我是極度支持大陸代表隊...
但我是沒意去當 香港人 所說的 上位 等 諷刺語言...
我知道支持大陸代表隊的 香港人 不多,反對的較多.
所以我也沒有去反駁他們

我的熱情支持在香港人眼中 = 駁上位 ...
對鞋好似令過頭 . . .

樓主講得好岩  正常入人場 lag 1秒我都唔想玩  我明白你感受 !!!!!!

希望vlan會員不要作出太多有關大陸代表隊的評論吧 ,

專心欣賞各場比賽更好 .
都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

加油吧大陸團 相信你們來到香港4強的比賽
會讓那些不了解的人了解到你們的實力
加油唷

引用:
原帖由 猫猫1 於 2009-11-30 21:21 發表
其实我们队很低调的,在这个vlan论坛上也没队员多说过2句什么。没有鄙视过香港队,也没乱骂过任何人。

我偶尔说一两句,其实那都是实话,你们香港人爱信不信,我所指的10分之1是指的大陆玩信长的高手,而不是全中国的13亿人, ...
別這麼怒吧
其實
第一場香港開場,大陸延遲
第二場大陸開場,香港延遲
理論上來說,雙方延遲的時間一樣
所以應該算是公平?!
第三場是大家都在延遲時計勝利時間
得出的,因此小弟認為尚算公平

作为大陆队的一员    延迟这点 深有感触  

打比赛一直以来 对方开主 很难有不延迟的情况  我浙江的网络还算不错 但是对方开主机  我起码延迟1秒左右   一般比赛我都是打辅助英雄GANK将 有一场我打火枪 是因为延迟2秒

实力被置疑的话  我不想去辩驳 人人有人人的想法和看法  

但是网络的问题  是不可否认的         猫猫1应该没有时间到香港打线下  请对我们队有意见的那些选手们 不要针对他.           

当然 有句古话“人外有人,山外有山。”  我相信香港的强手也大有人在  (是指操作强人 而不是嘴炮强人
       同时大陆队会争取进4强    得到于众神手线下对战的机会          我们尊重任何一个对手 不管胜负 起码都顶着延迟在和我们操作      当然我们也希望得到大家的尊重 平常心去比赛 平常心来看待

猫猫1識打中文既._."~~~~~~~

太多人說大陸隊打廢隊才到這地步 如果大陸隊己證實實力比很多隊伍強
支持大陸隊
唔會向vlan既惡勢力低頭

大陸隊,心照啦^.^~~~~~~~~~~

雄辯是銀 沉默是金
比賽不是咀炮出來的 是雙手打出來的
鑑定完畢

LS說的事情我好明白

基本上 叫這裡的所有上BATTIE.NET就知什麼叫延遲

在延遲之下好多時都要比任何人多思考下一步&下兩步要怎做

基本上打兩三場就會頭痛
信耶穌得水牛!   
信春歌得永生!!  
信工口黨稱霸世界!!!

引用:
原帖由 SoRa 於 2009-12-2 00:37 發表
LS說的事情我好明白

基本上 叫這裡的所有上BATTIE.NET就知什麼叫延遲

在延遲之下好多時都要比任何人多思考下一步&下兩步要怎做

基本上打兩三場就會頭痛 ...
最早期玩三國信長無浩方同vlan我都係連BATTIE.NET
按圖即可進入信長之野望區

引用:
原帖由 W_a 於 2009-12-2 00:39 發表
最早期玩三國信長無浩方同vlan我都係連BATTIE.NET
早期我係玩3C的
信耶穌得水牛!   
信春歌得永生!!  
信工口黨稱霸世界!!!

3C版信長?

我記得最早期我係玩5.x版信長(有隻唔知咩野魔 果時d人好鐘意合精練武士刀(家陣的脅差))

之後就係3.7版三國

仲有X-Hero
按圖即可進入信長之野望區

引用:
原帖由 W_a 於 2009-12-2 00:45 發表
3C版信長?

我記得最早期我係玩5.x版信長(有隻唔知咩野魔 果時d人好鐘意合精練武士刀(家陣的脅差))

之後就係3.7版三國

仲有X-Hero
3C係早期對戰地圖黎

你上網找魔獸3C地圖下載就知
---------------------------------------
去搵周公GA妹
信耶穌得水牛!   
信春歌得永生!!  
信工口黨稱霸世界!!!

發新話題