發新話題

本人被版主sweetom無理地扣分

[Close]

本人被版主sweetom無理地扣分

無理地被扣分<<被sweetom扣分之帖子
本人只是發放樓主所轉貼之來源,竟然也被扣分。
這來源是信長之野望之官網,難道官網的link也有問題?
那麼link去下載新版地圖又有沒有問題?
link去信長資料網有沒有問題?
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=13227&extra=page%3D1
這位版主自己宣傳其他網址又有沒有問題?

懇請重視這位版主(sweetom)的所作所為。

引用:
原帖由 FlyerFei 於 2007-3-18 17:42 發表
我唔知邊個扣你分
但今次可能sweetom都有錯

但據我所知,宣傳論壇係絕對不允許的,你大可在Uwants宣傳vLan,睇下後果如何

至於sweetom那帖..........真係很無言

如果你仲係怪sweetom,咁 ...
我不相信我在任何魔獸-信長之野望的論壇發關於官網的link會有問題

這是sweetom扣我分,唔係我針對佢,你好似調轉左

處事請公平一點好

有甚麼分別呢 也是其他網址

引用:
vLan  信長之野望相關版規

1.禁止罵戰,講粗口,人生攻擊,但可評論別人的心德,點到即止。

2.禁止灌水式或過於簡單的回覆 (如:thx,3Q,支持...)

3.禁止發表任何與信長之野望無關之文章 (包括外掛,附件)

4.鼓勵玩家發表原創文章或轉載精品文章 (版主會作適量加分)

5.請會員自律,犯規輕者扣分,禁言,重則禁止使用vLan

6.請善用報告功能舉報違規者,成功舉報會給予加分獎勵

7.有意見及投訴者,請到投訴專區,提出你的寶貴意見及不滿

8.發表心德請 註明 [轉帖]  或 [原創]
請問我犯了哪一點版規

何況「發別的論壇link一律視作廣告帖」「唔係論壇就唔係廣告帖」是甚麼道理

p.s.廣告:
一種宣傳方式。將商品用文字、圖畫宣告於大眾,或登載於報章雜誌,或經由電視、收音機的傳播,或印成傳單小冊散發,以招引顧客,推銷貨物。
任何形式的公告。其目的在直接或間接幫助銷售商品,或幫助主義、學說或觀念的流傳。

可惜你所謂的「渣正黎做」實在「渣」得無理

我也不想再同你地嘈,龍龍已經架翻分俾我。

你地要罵戰可唔可以開過個新post...

呢件事已經解決了 龍龍加翻分俾我

引用:
有一次我無扣佢分 刪左佢回覆算 :]

第2次 同佢兩分 小警告 :]

第3次 姐係今次 :] 扣4分 :]
事情已經解決

何必要作一些虛構的事? 想引起罵戰?

為何要作出這麼挑釁性的言詞?
引用:
原帖由 sweetom 於 2007-3-19 11:36 發表
如果你有能力可能你會知唔係我扣 :] 可惜你無 :]
如果你連宣傳也不明 那你智商到低點 :]

我何來有挑釁其他人呢? 求你別再屈我,可以嗎?

若果你真的是刪掉了我的文章我也不知道的話,是誰的錯心照吧。
(版主可以任意刪掉帖子?)

若果這是虛構的,請你別再屈。求求你。

p.s. 龍龍才沒多時間理會你扣多少分,只是為了保留你的面子所以沒出聲。
難道你也不知道他的苦心嗎?

引用:
原帖由 sweetom 於 2007-3-19 16:42 發表

1. 請你不要用盲了的眼看 :]

2. 我講挑釁唔係你 不要扮聰明 咩要認晒佢 OK?

3. 刪掉帖子版主係可以做 :] 我仲 刪掉你兩個帖 :]

希望身為版主的你不要再次作出人身攻擊。

希望你能夠尊重一點vLan的用戶。
引用:
原帖由 sweetom 於 2007-3-19 16:42 發表
唔好再做錯事 自然無人扣到你 無人會理到你 無人會屈到你
其實這也不一定的

否則也不會有這個「用戶申訴區」吧

引用:
原帖由 sweetom 於 2007-3-19 16:50 發表

可惜 你錯左都要申訴呢 :]

請問vLan上訴有多少成功個案?

只有這次,已證明了一切...

事情已經解決,為何還要執著呢...

信長區放信長官網,誰對誰錯心照吧。

只希望大家不要作出人身攻擊,不要再作出挑釁了。

懇求大家別再回覆,免得再傷各位感情。

發新話題