20 12
發新話題

全名公敵要如何連上線阿?

[Close]

全名公敵要如何連上線阿?

我是了幾次都不行耶!!哈哈
有哪位大大可以幫忙一下~~謝啦!!

你是用中文版blacklist還是英文版blacklist
是如果你是英文版便一定要和英文版連線...
但如果是中文的...那便可和中英文版連線....

中文版有著數啊,ryusuke
是時候轉中文版了

引用:
原帖由 ltk0020 於 2006-8-2 15:15 發表
中文版有著數啊,ryusuke
是時候轉中文版了
不要=.=

我的是英文版~但是是用中文化程式轉成中文的~版本有差嗎??(1.2和1.3)

引用:
原帖由 9387024 於 2006-8-3 01:37 發表
我的是英文版~但是是用中文化程式轉成中文的~版本有差嗎??(1.2和1.3)
本平台的全民公敵連線必須更新為v1.3版本

正常時間沒人開場,可到http://ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=1612&extra=page%3D1留名

引用:
原帖由 9387024 於 2006-8-3 01:37 發表
那你也是英文版...
所以JOin不到中文版的=.=

恩恩謝謝大大的解題~~我在找朋友試試看~~在和你們報告

好,記得關防毒

引用:
原帖由 ltk0020 於 2006-8-4 03:42 發表
好,記得關防毒
我一直打機都沒關 XD

英文版BlackList漢化後可以看得見中文版的服,不過就見唔番英文版局網啦

人家說MW沒落, 國內 server 還是有一點人氣的,香港 server 找個人影玩都難囉

引用:
原帖由 ryusuke 於 2006-8-4 04:04 發表

我一直打機都沒關 XD
norton係比其他防毒都特別,仲有要搵人玩可以去大陸區

請問怎麼跟新到1.3?
我的是英文版
就是香港最先流出的BT種子黨

引用:
原帖由 s250643 於 2006-8-5 07:58 發表
請問怎麼跟新到1.3?
我的是英文版
就是香港最先流出的BT種子黨
安裝後程式集內應該有得上網找更新檔

中文化程式可以在那兒 下載???

20 12
發新話題