25 12
發新話題

[原創] 11

[Close]

出埋軍訓-.-
唔加比你都唔得-.-
yoyoyoyo

咁多相 係youtube由私人轉做公開

谷歌表示推迟在中国发布两款

据国外媒体报道,福布斯网站今天发布文章,称如果谷歌撤出中国,那么将遭到重大损失。而且事实上,谷歌需要中国市场。  以下为福布斯全文:
  本周早些时候,谷歌表示推迟在中国发布两款鲜花速递手机。上周谷歌称,因12月份在中国遭到大规模网络攻击,谷歌有意终止在中国的业务。
  谷歌是否真的准备好要撤出中国?如果真的撤出,谷歌将遭到重大损失。我们知道,谷歌正在进行谈判,这表明谷歌非常重要中国的业务。
  要理解中国对谷歌的重要性,最好的方法就是回顾美国的互联网发展历史。二十世纪90年代互联网进入美国主流生活以来,互联网已经取得了巨大的发展,而VICTREX PEEK特种工程塑料杜邦工程塑料聚醚醚酮
聚酰亚胺新兴市场对互联网新技术的接受速度甚至更快。
  例如,中国互联网网络信息中心(CINIC)发布的最新报告显示,2009年中国的互联网用户数量已经达到3.84亿,同比增长28%。这使得中国成为全球网民最多的国家。谷歌必须考虑的一点是,中国的互联网用户仍然会持续快速发展的势头,因为中国全国总人数达13亿。
  谷歌确实需要中国。在不久的将来,上海卫星电视上海卫星电视安装上海安装卫星电视中国将在互联网领域占据极为重要的位置,而谷歌无法忽视中国的十亿潜在用户。目前,谷歌在中国的市场份额为33%左右,落后于中国本土的上海发票百度。
  考虑到中国的用户基数,上海卫星电视安装完全有可能发展到谷歌这样的规模,甚至比谷歌规模更大。拥有中国的用户有助于谷歌维持其在全球搜索引擎市场的领先地位,定制家具实木家具美式家具卧室家具并保证谷歌继续投资创新,进而帮助美国维持在科技和合同纠纷领域的领先地位。
  更重要的是,随着互联网发展的国际化,居住证办理学历教育本科学历转学谷歌就互联网管理问题与中国政府产生的分歧也属于误入歧途。过去,互联网活动的中心在美国,但随着越来越多的人口众多的新兴市场的发展,互联网逐渐向能够带来最多营收的市场转移。
  通过由几个国家政府组成的国际组织管理互联网非常困难,甚至是不可能的。因此,目前企业的重点应当是追求利润,而非参与政治活动。zippo打火机

我之前同你同一間
我個陣係同大陸個d學校打交多
處女座男生比較在乎女人的頭腦和內在美,肉體上的事情反而不太在乎。

睇完了 有幾個女仔之前同我同班不過唔記得左叫咩名
尿國機 吾呂仲係唔係到
我之前都有去過黃布3曰2夜
處女座男生比較在乎女人的頭腦和內在美,肉體上的事情反而不太在乎。

真係好型........
如果係片仲正

好正。。。。。做片GE技術好強 。。。我想請教。。。請問第1套片第2手歌是什麼
我愛的人.深深地愛著了我
我的心『何時悲∮何時喜』也因你☆
Wife You Are My Motivation.By:☆ChiLam

我個次軍訓係深圳既黃埔
我仲記得我條褲爆左吠= =

引用:
原帖由 you_are_my_dog 於 2010-3-22 05:08 發表
睇完了 有幾個女仔之前同我同班不過唔記得左叫咩名
尿國機 吾呂仲係唔係到
我之前都有去過黃布3曰2夜
尿國機仲係到 同一間的舊生?  我去既係四日三夜
引用:
原帖由 扯斷你枝旗 於 2010-4-14 13:52 發表
真係好型........
如果係片仲正
錄野比d教官收部機 (玩什麼玩!給我跑圈"@^#&!$%)
引用:
原帖由 ☆ChiLam 於 2010-4-14 19:44 發表
好正。。。。。做片GE技術好強 。。。我想請教。。。請問第1套片第2手歌是什麼
哩2套都係岩岩識整影片個時做  不叫差已算開心

首歌好舊了  歌詞有關故鄉 欣賞下吧
引用:
原帖由 筆知所謂 於 2010-4-19 23:35 發表
我個次軍訓係深圳既黃埔
我仲記得我條褲爆左吠= =
深圳我就未去過

d所謂"軍裝"全有三吋塵沙 仲有出小小力拉扯  衫褲已爆開

請問你用咩軟件來做影片.?.......
Wife You Are My Motivation.By:☆ChiLam

引用:
原帖由 ☆ChiLam 於 2010-4-21 16:55 發表
請問你用咩軟件來做影片.?.......
訊連科技威力導演
sony vegas

sony vegas 好用嗎。?

25 12
發新話題