24 12
發新話題

[故事] [ 故事 ] 是否一起繼續下去

[Close]

[ 故事 ] 是否一起繼續下去

----------------------------------------------------------------
男主角最後無奈承受不起,自殺身亡。
-----------------------------------------------------------------
女主角繼續玩仔,完全當沒有一回事。
------------------------------------------------------------------
殘念。
------------------------------------------------------------------

樓主講ge野好高心 不過都支持下

以下全是個人見解~唔知幫唔幫到你~
1﹒男方與女方是否一開始就已經錯了 ?!
我覺得唔會有對錯~如果一開始係錯~甘唔開始將來又那有伴侶?
2﹒男方事事遷就女方,男方如果忍夠,離開女方是否有錯 ?!
唔一定話忍夠~~主要係個男方因為太愛女方而忍受~
其實兩個人既野~~點解唔傾下~一定要忍?如果意見唔岩~分手都係正常!
3﹒男方以同第二個女仔發生關係黎報復,是否合理 ?!
完全唔合理...如果甘報復..有第三者同婚外情咪好合理囉??如但係至少男方有坦白,
以後唔會再重覆犯錯就可以,(如果女方接受到男方同第二個女仔發生關係的話)
4﹒雖然女方並沒有說出原諒男方,但亦留在男方身邊,究竟是什麼的一回事 ?!
好明顯,其一 那有女生不喜歡被愛~被痛?其二 有感情~說不愛~但一起這段時間的回憶真的說忘記就忘記到嗎??女人總是口不對心的!
5﹒兩人關係是否繼續 ?!
其中一方出現了不信任是很難繼續下去~女方是真的愛他就做一些令他信任的事,或者.
如果男方一直都係甘,,我覺得分手會更好~長期被不信任會很難受~
到分手一刻就明白到他到低還愛不愛自己~~女人說分手總希望被挽留的!
還有的是~每天都嘈交為何不直接說清楚~好老實~女方只要說一句:要報復為何還要跟一個不喜歡的人在一起??為何不找一個更好的出現在你面前~~令你知道我沒有你過得更好嗎???報復真的一定要令自己一直被你不信任?一直令自己傷心??

最後呢~兩個人相處 最重要係  信任 體諒 坦誠   說就易..做就難~做得到的一定能結婚,但這真的很重要!!

引用:
原帖由 ★sMIlEζ琪. 於 2010-2-25 05:13 AM 發表
以下全是個人見解~唔知幫唔幫到你~
1﹒男方與女方是否一開始就已經錯了 ?!
我覺得唔會有對錯~如果一開始係錯~甘唔開始將來又那有伴侶?
2﹒男方事事遷就女方,男方如果忍夠,離開女方是否有錯 ?!
唔一定話忍夠~~主要係個男方 ...
每次女方說分手,男方總是挽留,但女方只是不想被煩,隨口答應,

如果女方想分手,應該點樣做好呢,因為男方非常難搞,很煩的,雖然有兩年感情…

如何不傷害男方,與女方亦可以做朋友?

如果做錯了決定,女方想與男方在一起,應該又要點樣做?

真的要,後悔的事不要做,做了就不要後悔?

引用:
原帖由 櫻花ㄨ琳兒 於 2010-2-25 05:37 發表

每次女方說分手,男方總是挽留,但女方只是不想被煩,隨口答應,

如果女方想分手,應該點樣做好呢,因為男方非常難搞,很煩的,雖然有兩年感情…

如何不傷害男方,與女方亦可以做朋友?

如果做錯了決定,女方想與男方在一起,應該又要點 ...
係嫁~~後悔的事不要做,做了就不要後悔....分手後真正做得了朋友既唔係個個都得..
既然怕後悔又為咩分手呢??既然係唔中意~甘不如直接分手!!!最好在一起時~想清楚
男方是否真的能帶給自己幸福??如果係能夠帶給自己幸福但自己都唔中意既話跟本無得後悔嫁...
只有對他還有愛才會後悔的,,
因為後悔左就算今次比多次機會你選,,能保證下一次又不再重複出現呢個選擇嗎??
說得分手,男方還有愛的話很難不傷害他~~我反而覺得,直接同男方分手,給時間他自己復完還好吧
再拖下去~自己煩~對方更傷,,,
同埋每次女方說分手,男方總是挽留....我覺得男方跟本很愛女方~而每次怕她報復而嘈交~
可能是怕失去她吧!!?
其實女方不愛他吧???只是怕選了下一個會沒有他那樣對自己好??
我以前也試過一次~~說不後悔..但總會有後悔的時候,,
不過我想還是算吧~將來的事很難說~~要一起怎樣也會一起的~要離開最終還是會離開
而下一個不好~可以再找~~直至找到一個更加痛自己的人吧!!

引用:
原帖由 ★sMIlEζ琪. 於 2010-2-25 03:01 PM 發表

係嫁~~後悔的事不要做,做了就不要後悔....分手後真正做得了朋友既唔係個個都得..
既然怕後悔又為咩分手呢??既然係唔中意~甘不如直接分手!!!最好在一起時~想清楚
男方是否真的能帶給自己幸福??如果係能夠帶給自己幸福 ...
男方今日終於明白女方所做的一切是什麼,
原來女方因為她的朋友唔開心,女方已經就朋友的事情很煩躁,
女方一直以後男方會明白,但男方卻不明白,反而令女方壓力加重…
男方已經知道做得很錯,與第二個女性發生關係,不了解女方的事情隨便發脾氣,‥‥

1﹒現在男方才明白是否太遲?
2﹒男方終於明白女方為何會對他冷淡,女方是否應該原諒男方?
3﹒男方終於做到向女方的承諾,只是等待時間的証明,女方是否等男方的改變?

引用:
原帖由 櫻花ㄨ琳兒 於 2010-2-25 19:08 發表

男方今日終於明白女方所做的一切是什麼,
原來女方因為她的朋友唔開心,女方已經就朋友的事情很煩躁,
女方一直以後男方會明白,但男方卻不明白,反而令女方壓力加重…
男方已經知道做得很錯,與第二個女性發生關係,不了解女方 ...
其實女方因為別人的事煩躁而與男方沒關係~~
她大可告訴男方正在煩惱的事,
而不是暗自在煩惱而且把煩躁放到男方身上
有些事不說出口對方是不知道的 。真的沒有坦誠。
不會太遲~不是每一個人都有讀心術吧,至少最後他都明白了...了解了!!
2﹒男方終於明白女方為何會對他冷淡,女方是否應該原諒男方?
原諒在於女方還愛他嗎?不愛還有什麼原諒可言呢!?既然相方相愛!為何在事情清晰後~還要做出格莫?
3﹒男方終於做到向女方的承諾,只是等待時間的証明,女方是否等男方的改變?
男方做到了又要什麼時間証明呢,既然要時間証明意即未做到!!還是一句~女方愛男方的話跟自己愛他的情度而作出選擇!!
還要看男方到低有多少次說跟做是兩回事~真的慢慢地改變的話~等多一點點時間又有什麼問題?如果只是說而跟本沒有尸改變~干翠放棄他吧。

引用:
原帖由 ★sMIlEζ琪. 於 2010-2-26 04:31 AM 發表

其實女方因為別人的事煩躁而與男方沒關係~~
她大可告訴男方正在煩惱的事,
而不是暗自在煩惱而且把煩躁放到男方身上
有些事不說出口對方是不知道的 。真的沒有坦誠。
不會太遲~不是每一個人 ...
有一句說話,係你的就永遠都是你的,唔係你的則永遠都不是你的,
件事情發展都最後我都唔知會係點,
現在,男方與女方好像朋友的關係,又像情侶的關係,
究竟會是誰先頂唔住〝誰先出口說分手呢,
一切答案都會係三月尾有結果…到時請教你的,是如何挽留,是如何放手,是如何減少痛苦,是如何繼續保持

正確的坦誠是雙方最好的溝通方式 .
都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

引用:
原帖由 MooNBaBY 於 2010-2-26 01:39 PM 發表
正確的坦誠是雙方最好的溝通方式 .
最新消息

上面提到男方曾經同第二個女性發生關係,
男方終於發現問題,原來女方有第二個男仔,重要係青梅竹馬的好朋友,(即同第二個女性發生關係後)
男方忍唔住偷睇女方的電話訊息及日記,發現女方同那個男仔竟然在一起,
以下是內容︰
女方日記︰你又要走啦,我睇住你sd比我最後的一個訊息,我喊了,一日不見如隔三秋,唔知要隔幾多個秋天
                  我會等你架,我知你2個月後會再次回來,倒數63天,每天都掛住你,
女方電話︰(那個男仔sd黎的)隻戒指刻上你的名字好嗎?
當男方看見的時候,心想著簡直是女方的反擊攻勢,女方要傷害男方,
男方當然生氣極了,找女方談判,
男方說︰你係唔係有第二個男仔,你係唔係唔再愛我?
女方說︰如果我係唔愛你,我一早同你講左分手啦,點解我依家重要留係你邊呢?

1﹒女方是否用激將法,想男方對自己更好?
2﹒女方是否貪心,唔想傷害其中一人,想兩名男方都擁有?
3﹒女方是否想有一個選擇,希望兩名男方互相比賽,最後勝出的能成為女方的男朋友?
4﹒男方與女方的兩年感情是否沒有了?
5﹒女方是否其實只想報復?
6﹒當兩名男方,逼女方選擇的時候,女方是否會因逼得太緊,決定放棄,寧願自己一個?
7﹒如果男方扮著無事,當女方與第三者發生了關係,是否兩男分享一個女?而女方的心是否能收藏著兩位男方?

我最後都叫同我一起2年的男方說︰你可以當咩事都無發生嗎?你可以繼續和我一起,
你咩都唔好諗,只係諗我地d開心事,就算你見到咩都好,當無睇過,
如果你繼續逼我,我只會2個都唔會選擇,寧願自己一個,
其實我都唔知我想點,我唔想2個其中一受到傷害,一腳兩踏︰有錯嗎?
我只想多一個選擇,為我自己作一個打算!

我究竟是對還是錯,

回復 11# 的帖子

點知你 ,一字記之藥:信
(:招朋友

引用:
原帖由 櫻花ㄨ琳兒 於 2010-2-26 21:20 發表

最新消息

上面提到男方曾經同第二個女性發生關係,
男方終於發現問題,原來女方有第二個男仔,重要係青梅竹馬的好朋友,(即同第二個女性發生關係後)
男方忍唔住偷睇女方的電話訊息及日記,發現女方同那個男仔竟然在一起,
以 ...
其實一個女仔喜歡上另一個男生...不跟先前一個分手只是怕被傷害後會後悔..
而留條後路給自己吧..
同上
3﹒女方是否想有一個選擇,希望兩名男方互相比賽,最後勝出的能成為女方的男朋友?
同上
4﹒男方與女方的兩年感情是否沒有了?
其實要看愛新歡的情度..
5﹒女方是否其實只想報復?
報復多數也不會位屈自己來做這些吧~其實要你要問自己...你想別人應同你的想法?
6﹒當兩名男方,逼女方選擇的時候,女方是否會因逼得太緊,決定放棄,寧願自己一個?
有時候會~~但最終都會後悔好一陣子的
7﹒如果男方扮著無事,當女方與第三者發生了關係,是否兩男分享一個女?而女方的心是否能收藏著兩位男方?
始終也會有一個更愛的人...你已覺得不想傷到一個人~証明已經淡了...怎能共存?

以前我也試過同樣的事~~但我放棄了前者跟後者一起~~可惜後來被傷了
不過我沒有怎後悔~有的只是內疚~~我想就算前者回來找我~我也不會再跟他一起~~
因為想一想將來....就覺得同返佢一齊令自己唔開心~~~而且我不相信永遠也找不到一個更好的男人
現在已經出現了一個很好的人...就算故事再發生~我也不會再選後者了~只因不想再出現內疚~
我發現被傷總好過傷害到別人~~
引用:
原帖由 櫻花ㄨ琳兒 於 2010-2-27 20:12 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1766883&ptid=197016][/url]
我最後都叫同我一起2年的男方說︰你可以當咩事都無發生嗎?你可以繼續和我一起,
你咩都唔好諗,只係諗我地d開心事,就算你見到咩都好,當無睇過,
如果你繼續逼我,我只會2個都唔會選擇,寧願自己一個,
其實我都唔知我想點,我唔想2個其 ...
其實你這樣很傷他....你想想如果最後你跟回同你一起2年的男方一起..
但是些事對於他來說真的沒影響嗎~~到了某一天~他身邊出現一個不錯的女生的時候~
佢會把很多事都拿出來說的...而且有先例了~還可能有更多的發生~~
想不傷害其一是沒可能的....
我覺得~先解決一個再跟另一個開始更好~~不過總要看你自己怎決定了
你認為給自己多一個選擇~其實是給自己一個借口去一腳踏兩船....
你認為用了別人的傷痛來給自己一個選擇對嗎?

引用:
原帖由 ★sMIlEζ琪. 於 2010-2-28 11:53 PM 發表

其實一個女仔喜歡上另一個男生...不跟先前一個分手只是怕被傷害後會後悔..
而留條後路給自己吧..
同上
3﹒女方是否想有一個選擇, ...
人生是否必須經過,初戀、再傷害、再成長?
跟我兩年那男方,是他的初戀‥‥我這樣做,是否幫助了他認清什麼是愛情?
我一直數他對我不夠好,但其實是否想跟他分手的籍口?
他經常問我關於那個第三者的事情,我覺得他很煩,我是否以經唔再愛佢?
那個第三者,他們從未見過面,雙方都不認識,我不可以自私一點嗎?
竟然雙方不認識,住的地方又不相同,兩人相撞的機會很少,
如果當有節日,例如︰情人節,我生日‥‥如果我只選擇其中一位陪我,我是否對另一位已經沒有感情?
我很煩惱‥‥

引用:
原帖由 櫻花ㄨ琳兒 於 2010-3-1 06:01 發表

人生是否必須經過,初戀、再傷害、再成長?
跟我兩年那男方,是他的初戀‥‥我這樣做,是否幫助了他認清什麼是愛情?
我一直數他對我不夠好,但其實是否想跟他分手的籍口?
他經常問我關於那個第三者的事情,我覺得他很煩,我是否以 ...
愛情總是令人煩惱的
現在有兩個選擇在你面前
一個是一起了兩年,相方都知道大家性格和喜好
而另一個是還未清楚了解
既然你心已有另一個,那放過自己也等於放過他
讓他早早識應吧..
但是如果你想自私,也沒有人阻止得了你
你真的可以一邊覺得他煩一邊跟別個一起嗎?
如果新歡傷了你..你還是沒有顧忌地再跟他一起嗎?
還是會再找新一個對像??
你想多一個選擇...那又如果你跟新的一個很長久..
那最後會怎樣??
其實你認清自己心中最愛是誰吧
我不太建議一腳踏兩船的
若你真的非常怕後悔....那倒不如直接切斷跟新一個的聯絡吧...

24 12
發新話題