發新話題

對餘波的感想.希望有空的人士可以進來看一下。

[Close]

對餘波的感想.希望有空的人士可以進來看一下。

對於餘波我的感想跟樺哥轉載的一篇文章中所述的有點相似。

想當年小弟在綜合區經常看到notd圖樣的場,但當時完全不知是什麼,偶然入過一次,場主什麼都無說死了就走了,後來在綜合01進了一個名為notd餘波,魔撒才是王道(不記得很清楚,大概是這樣)的場,場主有善地解釋了這張地圖的玩法.不過我仍然是死了就走。

往後的日子常常在綜合01看到這個場,每看到就進去玩一下,久而久之.對notd餘波產生了濃厚的興趣。在了解到餘波內容的多樣化以及挑戰性之後對這個遊戲著迷到不能自拔的地步(當時的版本是1.5b)。

剛開始的時候自顧練經驗希望盡快玩到高級的兵種,後來就是跟隊友一起研究戰術(討論及嘗試的過程令人興奮而且很有趣,即使死了之後看欣賞隊友的技術也是一大樂事).後來因為人數眾多而開了M群,然後我加入了m群從而認識了很多人,有很多美好的回憶.由1.5b玩到1.5k,遊戲的設定就改變了很多,同時m群依舊人面全非,不變的是餘波仍然是一個挑戰玩家控兵,走位.,臨場判斷/反應以及合作性的存活地圖

我明白一個遊戲不可能永恆,就算遊戲不斷更新以解決耐玩性的問題,但玩家仍會因為各種理由(工作,學業等等)而離開.但新的war3玩家仍然有很多,為什麼就不積極培育一下呢?我早前在綜合區不斷開場的經驗,雖然有很多文白目,但仍有不少願意聆聽老手講解的玩家(先不要說我有沒有資格帶新兵),目前餘波缺少新血的問題我覺得主要是欠缺推廣.m群的玩家玩餘波多數都是去notd區,新手無多少機會接觸到。

我明白帶新兵是很艱苦的工作,但當初魔撒他們不又是做到了?我明白現在的老手多數各自有事要忙,上線的時間已經不多,還要帶一些動軌tk動軌炸物資動軌走場的新兵的話就實在沒多少機會玩。不過為了延續餘波這種不可多得的遊戲,付出一點時間難道不值得?再說,看到自己培養出來的新兵能獨當一面的時候你自己會沒滿足感?如果這篇文章有幸給如位點中看一看的話希望大家可以認真地考慮一下帶新兵。

最後,引用樺哥的一句話:餘波作為一個遊戲,是不可能永恆的,的確。但曾經我們一起為通關一起努力配合,那些記憶是可以永恆的。美好的回憶永遠不嫌多,讓你和我在餘波裡一起創造更多美好回憶吧。

頭香                      .

係囉
唔知點解d人鐘意聽樺哥教
但係唔鐘意聽天劍教

引用:
原帖由 阿亮。﹏。 於 2010-3-28 12:03 發表
係囉
唔知點解d人鐘意聽樺哥教
但係唔鐘意聽天劍教
大部分人鍾意聽樺哥呢D成熟穩重既人講野,而唔係我同天劍呢類永遠做唔到好老師既人

引用:
原帖由 jk01 於 2010-3-28 12:10 發表

大部分人鍾意聽樺哥呢D成熟穩重既人講野,而唔係我同天劍呢類永遠做唔到好老師既人
無人肯定未來做唔做到 只需要做好現在 經過歲月既洗禮 不同既經歷 你們都可以 好與唔好唔係你地定奪 而你地只需做好現在的事  就行了 我不想在群中再看到勾心鬥角 因為工作中常常見 不想回家也見到你們在互數對方不是

樺哥唔駛咁謙._.
你係有做leader ge魅力._.
茅原実里が大好き!!

樺哥 :Q :Q :Q :Q

推~_~隻game真係好好玩嫁-3-
依嫁只係無人識欣賞咁解囉...
希望快啲有更多人黎玩啦~~

2010-3-28  post 都推一下
我當時也是玩 1.5b x10版
war3 都del了 ~_~

餘波作為一個遊戲,是不可能永恆的!!
樓主 支持你

咩game黎架???????

樓主 支持你
永恆不滅;sKY

支持你

係囉
吾知點解d人鐘意聽樺哥教
但係唔鐘意聽天劍教=.=

支持你支持你

發新話題