發新話題

[分享] [ 分享 ] 愚人節 ...5年的玩弄; ( [真人真事..親身經驗]

[Close]

[ 分享 ] 愚人節 ...5年的玩弄; ( [真人真事..親身經驗]

字數很多..如沒有時間,,耐性,,可按上一頁..
只是分享我的經過....
文筆甚差..但亦請尊重; (..
認真看後希望可得到您的回覆..

我很後悔..沒繼續等下去
我很後悔..選擇一段新的開始..
我很後悔..沒把最後1份禮物送出去..

我與我的初戀..呀敏..一起了5年
但因第三者的出現關係終於結束
離離合合也有數十次..但最後這次真的結束了..
期後知道她被那位3號甩掉..我很想挽回我與她的關係
通宵達旦寫了封信 等待她給我的答案 (早前post過上來的那一封..[如想了解..我會貼在此post2,3回覆]
最後他給我的答案是不能再一起 甚至朋友的關係也要結束
我就算不介意她的錯 無論怎樣我都已經原諒她的
可是她過不了自己 認定為沒有資格再去面對我..她這種想法我怎樣改變也變不了..
最後我決定開始了新一段感情..

在我未知道呀敏與男友分開之前
我在網上結識了一位女生..呀喻
漸漸了解而開始電話中的生活..
曾對他有一點迷戀 有去追求,,表白的心
兩次也失敗告終..
期後我亦打了一篇感情問題(早前亦post過上來..[如想了解..我會貼在此post4回覆]
詢問朋友,,網友,,知己
絕大部份的人也堅持的叫我不要跟那位女生一起..理由是她視我為玩具..
後來我決定了再沒有找她..
最後呀敏給了我答案後..還把所有與我有關的,,我送的,,都退還給我..我知道再沒有可能了..
最後我決定開始了新一段感情..

我瞞著曾勸我的朋友..繼續與她(呀喻)一起
後期甚至表白成功..我們彼此更加親密
我們約定每晚十一點都要想念對方
雖然只是電話上口頭所稱的戀愛
但我仍希望這段關係是開心長久的..
我不知道她的樣子外貌 沒有在現實中見過面..
我只知道她的聲音 她的性格
我認真的等待相見的那一天..默默等待她給我這個機會
由認真跟她開始的那一天..也是放棄呀敏的那一天
每個十一點我都把想對喻說的話寫在星星紙上
打算當過了一百天時 還沒有等到她的主動..我就會主動地約她見面
送上這100粒星語 {雖然很土 有點兒幼稚 但是希望可以有個可愛的開始..}

但這個打算 已經不能實現了..
我跟喻由2月開始
甜點的關係漸漸變淡
3月中更開始很少聯絡..
對她我制止了自己的假想與懷疑..因為我相信自己的決定..
我們通電話的時間變得很少..
但卻不到3天她又說儲值卡沒有錢了..
有時通話時突然說: [喂喂 遲d打比你啦 ~]
是見到誰?還是有更重要的電話要接聽..
3月31號..她去看Eason 演唱會..
我內心產生了有第三者的出現..
到了昨天晚上 我sms給了幾個問題..她便答覆我 *不知道,,係掛,,唔知,,*
已清楚她真的有喜歡的人了.........................
我很投入這段虛假的感情..
我很痛..是傷到了嗎?為何哭不出來..
我是被耍了嗎?真的被當成只是個會說笑,,攝時間的抱枕嗎??
我深夜1點多時..看著我的手機..等待喻的sms來臨..
此時我看著床尾那堆曾送給呀敏的生日禮物..我笑了
我每份拿出來看..一共15份..其中1份我還沒來得及送出去就已放棄了
這份禮物是呀敏給了我答案後 我放棄了她之後去整的..
夜光塑膠戒子..係我上大陸去爸爸間塑膠廠整的..
分開了還要製造?
[記得有呀敏不小心把我送給她戒指掉到床頭與牆之間..太窄太深完全勾不出來..我便答應送過一隻給她~]
我不想這些回憶只有憑空去回想..便想完成好這份最後的禮物...
夜光塑膠再用高機激光機在指環上刻了我跟她的名字..
成本30元都不用..但用了1個星期來製造..傻得很吧.....
我回想到這裡 心感重鎚一擊!..
把這個沒意思的戒指一腳踩爛了...
*我很後悔..沒繼續等下去..
            *我很後悔..選擇一段新的開始..
               *我很後悔..沒把最後1份禮物送出去..
當我冷靜下來時..我更後悔把這戒指破壞了......
我很傻..我很幼稚..我很犯賤.....
5年來..只有這年的愚人節..會被玩得那麼徹底.....
自討苦吃...這次真的太苦了............
我抱著這堆禮物側躺在床邊..默默地用淚水來催眠我的雙眼...........

2/4/2010    17:35p.m.

敏的信

TO:敏
希望沉悶的我不會感染到妳

小學..
每天嘴裡都含著很多子彈
在集隊 課堂 小息 直到放學
都不停向周圍的人類掃射
就算在Boss(解:大佬 / 示:老師)的眼眉下
我也極力去挑戰他們的限度
罰企 蚊耳仔 做門兵長 甚至膠紙封嘴
每次我都變了蘋果 停止開火
雖然這樣
但只要回到原點
我也沒有放棄地繼續我的攻擊
我不好動 但我的嘴像脈搏一樣跳動
所以每年都被軍營徵召我的母后向她報告我的戰績
之後我回到家就要獻上我皮肉上的細胞受刑
對於它們的死刑 我會以淚水去歡送它們上天堂
終於畢業了,,結束了我六年抗戰
但還有更大的戰事等著我去呢
中學..
踏上中學的生活也能繼續參戰嗎?
暑期班都是為了給升上中學的士兵了解自己的戰場
我用了整個八月份計劃好由九月一號起該如果作戰
踏上了中學
年青人的生活該輪到我吧
雖然我在小學裡所仰慕的女神與我升讀同一所中學
但開學的第一天正因為我在註冊時把M/F(男/女)都搞亂
其中一名Boss發現編班表上的錯誤更在幫我賣廣告
令到站在一角的我又變了蘋果
不久 第一天 就在十二時正 很早就結束了
印象深刻的一時十分
我回到我家的樓下
進入飛天機正準備關門時
一聲[等埋!]
令我永遠也忘記不了這個人
作戰開始了
[等埋!]的聲音傳進我的耳膜
挑釁性地向我發出恐嚇的音量
我二話不說立即按下關門
tank tack tank tack的腳踏聲令氣氛緊張
以我的情報分析所知
她發出音波的位置於正門
距離我這部飛天機的外置開關按鈕約十步
係0個百分比(%)可以把關門中的客機停止
只要一關上門這場戰事就是我贏了
正當我雙眼注視在門間緊合的一瞬間
耳朵等等著關門砰砰的一聲
正要親身見證這歷史性的一刻時
一位穿著警衛裝束的程咬金突然殺出在面前
伸出他的金剛指
令結局相反地播放投射在我腦海裡
這位伯伯果然料事如神
識破我所有行動
正當心懷佩服時
我的對手進來了......
亦同時我知道那個程咬金伯伯只是一個小嘍囉 雜魚 菜鳥 色老頭
因為他目的不是阻止我的關門大計
而是為了讓這位純情女學生趕到這班次的飛天機
識破伯伯的真相亦同時
我與她的故事開始了...
.
.
.
.
.
.
.
.
妳進來了
眼見我用大姆指按著開門
我想妳心裡應該猜到我只是裝出好人的一面
因為同時妳看著指住關門按鈕上的食指
已會心一笑
門終於都關上了
感覺像似經歷左一場仗事
砰難~
關門的一下響音把氣氛靜止了
我按下32樓
飛天機開始往上行駛
妳突然說出一聲[唔該!]
呀~~!!?
是妳的反應遲鈍??
還是我腦袋癡呆??
在聽到妳這話的瞬間
我控制不了我張嘴向妳開了一槍
[下?]
我這槍把妳的視線轉移到我的雙眼裡
妳的樣子沖破我的視網膜
投影在我腦海裡
眼中的妳背後現出道曙光
背脊伸出一對白羽毛翅膀
頭上還頂著一個光環呢
天使..真美啊!
短短的幻想很快便結束
妳看著我沒有魂魄似的樣子
輕聲問了一句[做咩啊?]
接著便微笑起來
啊!這次我真的被打敗了...這對手太強了
我強制性地把目光移開
回應了一句[無..]
我機能開始停止 慢慢地又變了一個蘋果
仰頭望著樓層顯示螢幕
飛天機才到16..18..
心裡有著立即落機的意欲
20..
22..
啊...頭顱一閃
我發現一件事!!
妳!還沒按落機的樓層耶!!
24..
26..
我該不該提醒呢?
但妳再不按的話 很快飛天機就會降落回地面
該如果是好
28..
我到了 怎麼辦?
等..為何我要這麼為妳想呢

原來我沒有輸 勝利已一直在我這邊
30..
砰難~
我踏出了機門 往前兩步
tank tack tank聽到妳跟著來的步伐
驚!妳會不是住這層吧!
根本就是生面孔
等..有著如此美麗的臉孔
該不會是壞人吧
驚!飛天機的鬼故事突然敲進我的腦海
我加急了腳步轉入角位向我家大門進發..
tank tack tank tack
跟著的腳步聲到了我後面
我冷靜地提出門匙時
身旁的樓梯門推開了....................................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
妳推開了...
.
妳一級級地行下去了..
.
我從門窗探頭下去
細聽著妳從31樓開門出去了...
[搭錯機!]
哈哈哈哈哈!
完全勝利 自豪地扭扭門匙進屋了
與妳相識的第一天,,可笑嗎?
(當時的我幼稚嗎a_a?)
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
希望沉悶的故事不會弄睡妳

畢業了..
中學的生涯結束了
五年的奮鬥
令我成長了不少
也與妳有不少的磨擦

[妳真的愛我嗎!?]
[我很愛你啊!]
俗語說:男追女隔坐山 女追男隔塵沙
沒想到表白的是妳

開始正式上課的第一天了
今天我所乘搭的飛天機是所有樓層都停的
砰難~
31..
砰難~
妳 又進來了..
眼前的妳 又再次以天使的模樣出現
門又關上了..
[嗨!]
一槍招呼打進我的心口
激動起血液流動的節奏
情不自禁地回應妳
[早晨]
出了飛天機
我跟在妳背後
碎步地向車站進發
巴士到了
我也一直跟在妳後面
上了同一部車
妳坐在最後排的坐位 我站在落車門的近旁
時時刻刻地探頭留意妳
是因為早上的招呼令我想讓它繼續嗎?
期待著妳第二次的主動a_a
到站了
向我學校的方向前進
妳卻一直在我背後跟著走
這天發現妳的學校跟我的學校原來那麼相近
可是校級水平卻差那麼遠
放學了 要回家了
卻在車站再次撞見..
巧合?緣份?
是命運安排這種情節?
給我們認識的機會嗎?
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
希望沉悶的氣氛不會影響妳

隨著日子的流動
我們說話的次數日漸增多
一起等車 一起上學
甚至去到
通電話 叫起床
直到連搭飛天機的時候也要一起..
感情?煩惱?心事?性?
什麼話題都開始有了渠道
漸漸對妳產生想更加親近的感覺..

[妳真的愛我嗎!?]
[我很愛你啊!]
[我也是...]
[嘻!]
俗語說:男對女就一見鐘情 女對男就日久生情
半年了
妳真的對我有了感覺嗎?

零五年的二月十四日
九時三十分
青衣城對外的海旁
妳對我表白了...
話說要食早餐的節目被妳這舉動
不得不推開了
妳送了我一個擁抱
給我帶上妳所織的毛帽
妳說[要加油啊!]
妳的意思是要我加油去喜歡妳?
還是加油去面對妳?
沒想到我還沒開口之前被妳先向我表白了
我準備的說話 這天我一句也沒有說
正因為是..妳把我要了...並不是我去要求你要我這位弟弟..

希望沉悶的情節不會浪費妳的時間

我們一起半年了
暑假也來到了
這些日子我都覺得很甜蜜
為妳七月的生日
我與好友花盡心絲去哄妳開心
祝妳十四歲生日快樂
這天在妳家裡開的派對
我忘記不了的
丟蛋糕 噴芬達 玩紙炮
每分鐘都聽得得到妳的笑聲
妳為我訂造的十個生日蛋糕而開心
妳為我插放在蛋糕裡的禮物而驚喜
妳為我十張所補送的生日卡而感動

由妳四歲開始失去家庭
由妳的哥哥教妳獨立起
我把這十年妳得不到的快樂 一次地獻給妳
我所希望的是永遠留在妳身邊
我所想的是妳會珍惜我這弟弟
不在乎年齡的差距
不理會旁人冷刺的眼光
只要是幸福的
我都會去爭取

八月了
妳也為我的生日付出了很多
是因為我在注意這問題嗎?
常常掛在嘴邊的不在乎
真的是我的真心嗎?
因為一點小誤會
兩句說話...
我便想把妳捨棄...
這一刀我給了妳一種恐懼..恐慌..

一星期了...
我已一星期沒與妳說話了
為何我可以那麼對自己的承諾那麼不信任
妳哭著地等耐我
正因為妳住在我留下
我才那麼容易找到妳嗎...
正因為老友們的責罵
我才提得出勇氣去認錯嗎...
我就是那麼愛無膽
但為何妳從不對我有不滿

到底我給妳的感覺真的是喜歡嗎
為何妳對我真的不離不棄Q.Q

原諒後
會否留下後遺症?
我的分數已打了折?
我看到的是妳對我的喜歡越來越多
我很開心妳可以付出得那麼多!

希望沉悶的事實不會令妳懷疑

時間真的過得很快
我們一起兩年了...
這段時間經歷的真的令我成熟得更多
我們開始有了自己的空間
對方也在生活中出現的時間減少了
妳對我的忽冷忽熱
我對妳的冷言冷語
也令彼此更加了解對方

會考給了妳很大的壓力
我每天都想盡辦法去替妳分擔
甜酸苦辣
每樣都加深了我們的感覺
我這時真的很愛妳呢

八月又到了..
在妳製作的蛋糕上畫了一個句號
是因為接觸變少了?
還是因為旁人的話題?
我的好..只能給妳嗎?
我的時間..也只能獻給妳嗎?
醋 一點點就可以改變味道的
我們這次分開 會否會學得多一點?
分分離離那麼多次
這次是最久的一次

妳放棄了中六的升級
拿著十八分去考入設計學校
我乃繼續升學
對妳的想諗
不斷影響我的生活
當我交了第二位女朋友時
時時刻刻在猜妳會否也交了新男友
可是我只是個愛情麻瓜
與這位女生的關係只能維持到一星期
是因為妳我的距離嗎?
還是妳每天在Blog中提到的心語

我真的受不了沒有妳的日子
我下去了..
叮噹!~
[妳還愛我嗎?]
[...]
[我還愛妳呢..]
[嗯]
我給了你一個額吻
我說[我再不會親別人的了]
妳的眼淚在這一小時裡沒有消失

希望沉悶的結局讓妳繼續看下去

五年了
妳忘了我沒嗎?
零九年的九月
我們終於結束了這場戰事

因為當初約定
誰真的先離開的話
就要輸一樣東西給對方..
妳 亦主動給我了...
我亦不會再給妳任何機會了

這次妳很堅強 沒有哭
可是這次是妳傷得我最痛的一次...
妳因為他 而放棄了我
妳亦因為他 而忘記了我
我很後悔離妳們結識
很後悔讓妳去安慰他 支持他
為何我會相信妳
正因為我相信他...
妳明白...?

沒有妳的日子 真的很空虛
我努力地去喜歡其他人
但心中一直都有粒似沙糖般大少的心是向著妳...
現在經常回到家中
在飛天機上看見妳與他
我真的很希望妳可多看我一眼

俗語說:再見亦是朋友啊..

妳可以給我一點憐憫嗎..

我這晚沒有睡 我打了這篇說話想給妳看
我不想妳又要回到孤單的生活...
我沒有期望得到妳再次的擁抱...
但只想妳可以把不開心都揮發在我身上...可以嗎?
我的圈子裡不想沒有妳的存在...
因為妳是我寶貴的回憶啊

我能分替妳現在的不開心嗎..........................?

07:12 a.m.   31/1/2010
                                                                          字:
                                                                             言

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////結筆

當時對喻的感覺

仲意左個女仔...但係唔明對方個心點諗..

我們每天都活在電話
付出超過限額的電話費換取妳的聲音
妳亦為我付上密密購買儲值卡的代價
常從妳口中聽到他的存在
卻頻密解釋視朋友的關係

每次通話中,,都有一般的興奮
單純的笑聲,,情不自禁的嘆聲
都清楚地傳到我心裡
與妳的通話沒有悶的存在
每次談著無聊的話題
都令我感覺坐在時光機上
很快要到了掛線的一刻
埋在心下的"不捨得"
一天比一天長得快

每晚都會打給妳~
撥號的一刻,,都有著期待感
雖然妳把"膠膠"這名字給予了我
經常說笑罵我像什麼似的
但我卻一點都感不到不快
習慣了這種稱呼,,也會變得更像嗎?
很多時都擔心我所說的,,會否令你沉悶
傻傻的向妳發問 [ 悶 嗎 ? ]
卻令妳感到,,悶的是我
當大家沉靜下來時..
我心裡渴望著妳的主動
可是始終都等不了
直到說了晚安的一聲後
已對妳萌生了"愛"的感覺

關係越靠越近..
妳對我的要求也隨著日數增加~
每晚給妳安排幾點睡
每日做妳的專屬鬧鐘
每次掛線都送上甜吻
每隔幾分鐘向妳報告~做緊咩~
為妳"攝時間",,"熬著夜",,"遲搭車",,
不敢放棄與妳通話的每一秒

妳口中的他,,到底是妳的朋友?還是情人?
MSN狀態上,,一直都打著妳愛他
簡單地認為那只是朋友的愛
從妳發來的短信中
妳的"啜啜"都令我心跳加快
是錯覺令我感到妳對我的好?
還是現實的妳,,真的對我很好?
好?什麼好?喜歡嗎?
渴望有愛的存在,,急進的我行出了一步
00:00
零時零分
一封SMS 向妳表白了...
"白癡"這個回應也許令我不感失望
但,,妳口中的"他"...卻令我感失望
這時妳很不開心
妳說"他"也喜歡妳,,可是"他"被另一位女生纏繞著
那女生甚至以自殘來告訴"他"不要分開
"他"的內疚給不到妳安慰
我說:[我是他的話,,我不會希罕'求'返來的感情~我會揀妳,,因為妳比她聰明^^]
很快妳便睡了
我卻整晚眼閉不下
天亮了,,起床卻比妳的呼喚遲來..

之後與以往一樣整天密密地交心
可是為何要我"啜"?要我"抱"?
這種錯覺又再次遮掩著我的心..
甜甜的晚安,,再見..啜~
窩心的早晨,,起身啦~啜~
每天這樣過著
每晚發著與妳一起的白日夢 已滿足~
問妳為何不與"他"說呢??
妳說:[我喜歡妳啜~
            我喜歡與你通電話~
                   我喜歡你叫我起床~
                         我喜歡與你sms~ ]
多個喜歡的理由
令我更願意做妳的"膠膠" 待在妳身邊
愚笨的妳 經常不懂我所說的意思
與妳通話中漸漸沒有"他"的存在
某日
情不自禁的我,,又再次作出了一步...
又表白了......
震一震,,顯示著"白癡"的SMS再次傳到我手機上
為何不喜歡,,卻靠那麼近...
關係如此曖昧 令我難以控制對妳的態度..
不找妳一天,,試探妳的心
但換來妳對我的抱怨
我真的那麼重要嗎?
單戀?可以嗎?
像傻子一樣被妳使喚
是妳寂寞 想找人填補內心的空虛感?
還是我把"愛"看得太容易?
我是被妳利用?還是單純的只是我??

今天對她說了以下的話↓

*妳會否明白我內心所想的?
         *不要只聽到我的笑聲,,可以嗎?
                 *要是不喜歡,,請不要靠近..可以嗎?
                         *忽冷忽熱,,不主動的妳可以主動點..可以嗎??

她..沉默了
MSN仍上著線 聽著歌...
我可以怎樣.......

14-1-2010

我已盡力去抽離我對她的感覺
但我始終愛得太深
放低 真得那麼容易嗎..
自欺 卻是難以抑制的..

14號那天
我的一封(空白)的SMS
再次把妳的(寄件箱)打開了..
尷尬的氣氛
收到妳的(...)回應
卻令我不敢再去面對
但心中充滿著[解決]的意念
主動打給了妳
但[解決]的卻是回到原點...

妳知道嗎..
我放不下對妳的感覺
我放不下對妳的態度
我放不下對妳的思念
為何我不能夠把妳視作朋友看待

每晚都有妳的存在
與妳每晚11:00分想念對方的約定
不論妳多麼精神 我多麼的疲累
我也盡力做給妳一個準時的鬧鐘
曖昧的關係日漸濃厚..
我無法停止到這種關係
卻把當初的想法抹殺
繼續挖深我的洞子

為何妳把我當作只是朋友
但卻要求情人該做的事給我...
我已分不清自己站的位置在那裡
更不知道自己的身份是什麼..

很亂..很亂...
我真的不知道自己想要的是什麼....

是渴望太想得到愛嗎?...
我....不知道可以怎麼訴出所想的.........

22-01-2010

晚上 已通電...
但妳已睡了...
SMS已說清楚..
不再聯絡

輕閉雙眼 默默地睡下去
每人也有脆弱的時候 正當淚流下時 我已..投降了...

我都曾經為一女子 浪費我3年光陰(中1-中3)導致而家讀書連升班都好難..
亦為佢喊過....但結果還是分開左
佢而家仲變左好多好多..走去食煙
樓主 希望你可以找到真愛吧
尼一刻你可能係跌落谷底 但另一方面係你人生 只是另一階級吧
不要傷心咁耐  
不得不認同你係一位好有心思既人

引用:
原帖由 PlaY★KIss‵ 於 2010-4-4 00:07 發表
我都曾經為一女子 浪費我3年光陰(中1-中3)導致而家讀書連升班都好難..
亦為佢喊過....但結果還是分開左
佢而家仲變左好多好多..走去食煙
樓主 希望你可以找到真愛吧
尼一刻你可能係跌落谷底 但 ...
4月2哦晚落街燒曬d星星
1粒1粒燒 心情也慢慢好返少少...
感謝你的問候..
如果我是個有心思的人..就不會促不住我所愛的人吧..
活在當下..誰人無過...
世事往往都在命運中被擺動呢..

引用:
原帖由 ♣TriAnGle〝T 於 2010-4-4 09:15 AM 發表

4月2哦晚落街燒曬d星星
1粒1粒燒 心情也慢慢好返少少...
感謝你的問候..
如果我是個有心思的人..就不會促不住我所愛的人吧..
活在當下..誰人無過...
世事往往都在命運中被擺動呢.. ...
愛一個人,你會記住同佢一齊既日子。
深愛一個人,你會記住同佢分手之後既日子。

引用:
原帖由 櫻花ㄨ琳兒 於 2010-4-4 11:33 發表

愛一個人,你會記住同佢一齊既日子。
深愛一個人,你會記住同佢分手之後既日子。
我沒有什麼經驗
只希望經過這次能成熟一點
沒有要求什麼
純粹分享
只想從各人的想法中吸取一些經驗
只想從各人的回覆中學業一些知識
感謝您的回覆~
天氣反常 注意健康~

回復 7# 的帖子

勁...尒個句好正
熊貓正在努力找OO中

言...u好感性
求愛上me

引用:
原帖由 索女Ku熊貓 於 2010-4-4 01:34 PM 發表
勁...尒個句好正
不過一定要明白咩係愛,咩係深愛先得啵。

引用:
原帖由 ♣TriAnGle〝T 於 2010-4-3 10:55 PM 發表
字數很多..如沒有時間,,耐性,,可按上一頁..
只是分享我的經過....
文筆甚差..但亦請尊重; (..
認真看後希望可得到您的回覆..

我很後悔..沒繼續等下去
我很後悔..選擇一段新的開始..
我很後悔..沒把最後1份禮物送出 ...

引用:
原帖由 櫻花ㄨ琳兒 於 2010-4-4 16:24 發表

去片,你會明白一切。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2NzMwNzA
..........
嗯...

引用:
原帖由 ♣TriAnGle〝T 於 2010-4-4 06:17 PM 發表

..........
嗯...
錯左。 sor

引用:
原帖由 小惡魔.姬 於 2010-4-4 20:56 發表

錯左。 sor
唔緊要
仲以為你想引我笑添

發新話題