發新話題

2011/07/25 COOP 2 : 一隻摩 shooter 6vs6 or 8vs8 2.0.7.5

[Close]

2011/07/25 COOP 2 : 一隻摩 shooter 6vs6 or 8vs8 2.0.7.5

本伺服將試行開放每晚11:30-12:30開場(玩1至2場玩)

每場開始時要等admin 倒數10sec 才可以 go!!!

玩家可使用的指令

/jointeam 1 = 人
/jointeam 2 = 屍
!spectate = 花生

!teams= showteam

新增ADMIN ANDY 及 TRISTA

Tank血量 - 增加至 16000HP   or   Tank血量 - 增加至 13000HP

多重補給 - 一時時得,但我會盡快找出原因

伺服為17人但是8vs8 +1個花生    or   伺服為13人但是6vs6 +1個花生

特殊感染者我轉換

(不要問為何沒有特殊感染飛行=按R會飛)
(我不會加這個插件,因為太xyz9)<---粗口

希望大家玩得開心

元老級成員TRISTA, ARIES =(SATAN)<--不是粗口那個

顯示TANK血 2010 04 20
安裝完成

"steam validation rejected" 2010 05 13
應該解決了

"steam validation rejected" 2010 05 14
解決了  你們一定可以進場    多謝支持

自動轉地圖 2010 05 15
安裝完成

喪屍暴走及每場喪屍數量增加一定數目(秘密) 2010 05 15
玩下你就知
安裝完成

電擊bug  2010 05 25
解決了
安裝完成

NEW WITCH CONTROL  2011 02 13
安裝完成
(witch用法:指住witch按 E  之後按CTRL制控制witch行動 (可上樓梯))
WITCH 只可在發顛前CONTROL  發顛後要比番電腦CONTROL

6月11日至6月15日暫停開放(因本人和元老級成員ARIES (SATAN)外遊)
        敬請原諒

更新2.0.2.0   2010 06 08
(想強姦or比人強姦要更新ar)
安裝完成

因更新2.0.2.0無人進入ser
所以有2個vers
如2.0.1.8多人時就開這個
但如大家上2.0.2.0多人時才開(因太小人上了2.0.2.0)
上述只會開其一不會同時出現
(開2.0.1.8就唔開2.0.2.0,但如開2.0.2.0就會唔開2.0.1.8)

更新2.0.2.3   2010 06 20
安裝完成

因2.0.2.3出現問題
現在降版至2.0.2.2--2.0.1.8
特此通知

更新2.0.2.3 (VER2)  2010 06 24
安裝完成

更新   NEW喪屍暴走及每場喪屍數量增加超多數目(秘密) 2010 06 26
安裝完成

投票管理器 (2010 07 09)
安裝完成
唔會比人kick

更新     TRISTA, ARIES ,一隻蚊   
每場可選人or 屍 , 其他人將由電腦選定   2010 07 12
(特別情況除外)   

更新  2.0.3.1   2010 08 03
安裝完成

轉回  2.0.2.6   2010 08 04
因本人在2.0.3.1 等了30MIN 都無咩野人入
BECAUSE 各家要求我先轉回2.0.2.6
安裝完成

再次更新  2.0.3.1   2010 08 09
安裝完成

再次更新  2.0.3.3   2010 08 25
安裝完成

再次更新  2.0.3.4   2010 08 29
安裝完成

再次更新  2.0.3.5   2010 09 09
安裝完成

再次更新  2.0.3.6   2010 09 27
安裝完成

再次更新  2.0.3.8   2010 10 03
安裝完成

再次更新  2.0.4.1   2010 10 06
安裝完成

再次更新  2.0.4.2   2010 10 12
因2.0.4.1後有d問題出現轉屍會卡住卡住但可以玩(我會努力更正問題)
安裝完成

再次更新  2.0.4.5   2010 10 17
2.0.4.5轉屍問題已更正(但玩家對調問題正努力更正中)
安裝完成

再次更新  2.0.4.8  2010 10 30
安裝完成

指令更新  2010 11 02
安裝完成

指令更新  2010 11 12
安裝完成

由於VS01 SER 長期少人進入  因此本人決定轉於COOP 2開放SER
特此通知  (如VS01 SER人數回升 本人才轉回VS01)
再次更新     2010 12 06

再次更新  2.0.5.2  2010 12 17
由於是次更新令SER NAME 不能使用中文
因此SER NAME 暫時使用 shooter 8vs8   
如日後修復有關中文SER NAME  
本人會改回  一隻蚊 SHOOTER 8vs8
安裝及修正完成

再次更新2010 12 22  
showteam=!teams
修正完成

再次更新 2054     2010 12 23  
安裝完成

因本人電腦底版壞了  現在開場由TRISTA OR ANDY  開場(多謝兩位ADMIN 幫助)
(快則一星期完成  慢則6~8WEEK)<---------要問下漢科 LA

不便之處敬請原諒   2011.01.03

新年快樂(初二更新)
更新 2057     2011 02 04  
安裝完成

再次更新
NEW WITCH CONTROL     2011 02 13
安裝完成
(witch用法:指住witch按 E  之後按CTRL制控制witch行動 (可上樓梯))
WITCH 只可在發顛前CONTROL  發顛後要比番電腦CONTROL

更新 2060     2011 02 20  
安裝完成

更新 2063     2011 03 27  
安裝完成

更新 2065     2011 04 19  
安裝完成

更新 2071     2011 07 13      更新 2075     2011 07 25
安裝完成                                安裝完成

(每場電腦選定 如連續2場做花生 本人將會轉最後入場之人士為花生)

支持 又多一個8vs8場選擇

作為一個(偽)好孩子 11:00打後就訓了
不過都十卜

引用:
原帖由 90030900 於 2010-5-2 19:48 發表
本伺服將試行開放每晚11:30-12:30開場(玩1至2場玩)

Tank血量 - 增加至 16000HP

伺服為18人但是8vs8 +2個花生

特殊感染者我轉換

(不要問為何沒有特殊感染飛行=按R ...
e, Tank 血量咁似 copy 返泥咁既 -,-
http://ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=185044&extra=page%3D1&page=1

純支持! 不過 1小時.. 多人場玩到 1/4 個 map only....

每一章節, 經驗來說最少要 30-45分鐘

由 c1m1 - c1m4 , 多人伺服最少要2小時....

做唔好個口啤, 開得 1小時就關, 你叫玩家怎會有歸屬感呢!?

11:30`12:30開場時間
玩到3:00左右

but 都要多謝老闆占你
因為你知前幫我解決了一個插件的問題

引用:
原帖由 90030900 於 2010-5-2 23:44 發表
but 都要多謝老闆占你
因為你知前幫我解決了一個插件的問題
亙相幫助, 文流一下吧 

祝你成功! 

P.S. 其實我咩都無做過 ^^

日前本人(SHOOTER)發現有個ser name : sHOOTER 唔知咩野人開的SER

這SER並不是我開的,敬請(樓)意-------(   )同音字

我開的場是SER:  一隻蚊 stooter 8vs8  

18人場

引用:
原帖由 90030900 於 2010-5-4 03:21 發表
日前本人(SHOOTER)發現有個ser name : sHOOTER 唔知咩野人開的SER

這SER並不是我開的,敬請(樓)意-------(   )同音字

我開的場是SER:  一隻蚊 stooter 8vs8  

18人場 ...
Yes Sir, Got it!

回復 1# 的帖子

唔想你呢個post就咁沉沒 , 推上去吧 !

多謝你們支持

回復 11# 的帖子

我係Aries前SATAN,因我,一隻蚊,Shooter每曰都要勤勞上班,所以都好夜先開,by the way多謝on/off 柒頭皮  69 紅蓮 jouathen Parachu etc....呢幾位捧場客

得閒入黎玩下先
by FC-YIN

回復 13# 的帖子

歡迎啦,不過要讓下我,我太弱雞

引用:
原帖由 90030900 於 2010-5-2 19:48 發表

Tank血量 - 增加至 16000HP

伺服為18人但是8vs8 +2個花生

特殊感染者我轉換

(不要問為何沒有特殊感染飛行=按R ...
本人謹代表「占士哥伺服聯盟 M群」邀請貴 場主加盟我哋 M群 , 以凝聚更強大既力量 , 改變 L4D2 & vLan .

詳情參閱 : http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=220739&extra=page%3D1

如有興趣 , 如有共同目標 , 請於以上網址中回覆並留名.

發新話題