發新話題

[故事] [ 故事 ] 訓唔著

[Close]
等待的確很辛苦,不過思念是最浪漫的享受,現在的我還只能是思念還是思念
[youtube]9Hj8AuQEk1E&feature=related[/youtube]

引用:
原帖由 鬆弛熊の泣 於 2010-5-14 17:04 發表
等待的確很辛苦,不過思念是最浪漫的享受,現在的我還只能是思念還是思念
9Hj8AuQEk1E&feature=related
唔通真係.....↓

[youtube]IBjo_iCgjWM[/youtube]
處女座男生比較在乎女人的頭腦和內在美,肉體上的事情反而不太在乎。

引用:
原帖由 you_are_my_dog 於 2010-5-14 17:26 發表

唔通真係.....↓

IBjo_iCgjWM
不予置評,自己好好想清楚吧
[youtube]rD1BlwTUwUE&feature=related[/youtube]

引用:
原帖由 鬆弛熊の泣 於 2010-5-14 17:35 發表

不予置評,自己好好想清楚吧
rD1BlwTUwUE&feature=related
E家既我 最想就係聽到佢講多次
老公 我愛你唷 @.@
知足常樂ma

[youtube]TgcO1tz7Htk[/youtube]
處女座男生比較在乎女人的頭腦和內在美,肉體上的事情反而不太在乎。

還是愛情中最重要的東西 ,

溝通 .
都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

一切盡在不言中,希望你有幸福的將來
[youtube]KTJBwUS_hu4[/youtube]

引用:
原帖由 鬆弛熊の泣 於 2010-5-14 18:22 發表
一切盡在不言中,希望你有幸福的將來
KTJBwUS_hu4
唷 有點像

[youtube]sh5UYuOlYy4&feature=player_embedded[/youtube]

沒分加的喔 ,

MV .
都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

引用:
原帖由 MooNBaBY 於 2010-5-14 18:59 發表
沒分加的喔 ,

MV .
金次要的可不是分
我要她那個人

引用:
原帖由 you_are_my_dog 於 2010-5-14 18:23 發表

唷 有點像

sh5UYuOlYy4&feature=player_embedded
我既愛歌,最後一次,因為這是最後一首歌,祝你生活快樂 我還是繼續等好了
[youtube]CIquXWij1Y8[/youtube]

引用:
原帖由 MooNBaBY 於 2010-5-14 18:59 發表
沒分加的喔 ,

MV .
有幾篇文章你都無加a_a反而無咩人睇果篇就有加sad

引用:
原帖由 鬆弛熊の泣 於 2010-5-14 19:32 發表

有幾篇文章你都無加a_a反而無咩人睇果篇就有加sad
只要她願意走多一步
之後的一百步都會我幫她走

引用:
原帖由 you_are_my_dog 於 2010-5-14 23:02 發表

只要她願意走多一步
之後的一百步都會我幫她走
願為她計劃好一切,作個最體貼的男生
苦果她已決定好了,我會想她將剩下日子都交給我
每日帶比佢不同的驚喜,每天都是開開心心的
若果認為這關係太複雜,只要你開心我可以選擇只做一名好友

HAA 又訓唔著@.@

去無印買d香薰,買d易入睡既,真係有效咖
同埋臨訓前沖個熱水涼
訓教果陣放鬆身體吾好郁,盡量吾好比自己諗野
希望幫到你

發新話題