44 123
發新話題

致ID叫cute的某位香港同胞

[Close]

致ID叫cute的某位香港同胞

玩个游戏 非得把私人感情带进来
难为你了 活的这么累
我英文虽然差 但你说的那几句简单的鸟语还是都能看得懂的
不鸟你是因为玩游戏中我不高兴打字
就看到你一个人在那啰啰嗦嗦像个唐僧一样
P都不懂就乱叫bug 后来自己不也跳上来了么

PS:即使你不承认香港是中国的
香港还是中国的 曾 荫 权每年也要向胡 锦 涛汇报工作
所以 玩个游戏就玩的纯粹点 大家在一起都是缘分
别像个疯狗似的  丢的是你们香港人的脸

支持!

支持!!!!!!!!!!!!!!香港就是有些要饭的狗!吃了主人的东西还咬人的狗!

顶起来,楼主,别生气,也不能怪他,他毕竟受了英国女皇殖民统治这么多年,一时间思想观念还没改过来。我们大陆的兄弟应该谅解!帮他认清自己的民族,认清自己的根!

引用:
原帖由 墨水 於 2010-5-21 01:12 發表
支持!!!!!!!!!!!!!!香港就是有些要饭的狗!吃了主人的东西还咬人的狗!
乞也不是向你這個天朝賤民乞

PS. 沒有羞辱同胞的意思, 不過2L實在太自以為是

引用:
原帖由 pongpong_kelvin 於 2010-5-21 11:54 發表

乞也不是向你這個天朝賤民乞

PS. 沒有羞辱同胞的意思, 不過2L實在太自以為是
我以2楼大陆同胞的冒犯而向你道歉。。虽然大家之间存在矛盾。。但是只要互相宽容 理解 还是能在一起好好相处。。像这样尴尬不太好。。以后注意语言。。语言是一门艺术!

昨天肯定是青山OPEN DAY

大家看到的情況在普遍Fps online game常有, 有些玩家到了高處, 別的就誤以為他用cheat 了.
這是誤會, 請各位諒解情況, 別玩得不開心.

和平共處就好啦~大家都是為了開心而玩遊戲吧~
不論是大陸同胞還是香港同胞,能一起玩就是一種緣份

顶起来。。。赞同楼上两位朋友的说法。。在一起玩就是个缘分。。游戏无极限!!

引用:
原帖由 marcocpl 於 2010-5-21 20:07 發表
和平共處就好啦~大家都是為了開心而玩遊戲吧~
不論是大陸同胞還是香港同胞,能一起玩就是一種緣份
+1
沒有

引用:
原帖由 sx008 於 2010-5-20 23:45 發表
玩个游戏 非得把私人感情带进来
难为你了 活的这么累
我英文虽然差 但你说的那几句简单的鸟语还是都能看得懂的
不鸟你是因为玩游戏中我不高兴打字
就看到你一个人在那啰啰嗦嗦像个唐僧一样
P都不懂就乱叫bug 后来 ...
大哥,你这样讲太给大陆人丢脸了

香港和台湾是华人的骄傲,唯一没有被共产党涂炭的地方
你所说的向胡锦涛汇报,没什么值得大陆人引以为自豪的,这样讲让别人感觉大陆还是北朝鲜那样呢

话说香港是没有大陆的网络审查的,各方面比大陆自由多了
大陆这边别没事就把“是不是中国人”放在嘴边上,很没意思,说英文是人家的习惯

引用:
原帖由 bloodM 於 2010-5-21 10:15 發表
顶起来,楼主,别生气,也不能怪他,他毕竟受了英国女皇殖民统治这么多年,一时间思想观念还没改过来。我们大陆的兄弟应该谅解!帮他认清自己的民族,认清自己的根! ...
又一个给大陆丢脸的……
快被你们气死了,你们不上大学么?

是咱们被共产党统治了这么多年,而你们一时间思想观念还没改过来。希望香港的兄弟应该谅解!帮他认清自己的民族,认清自己的根!

鄙视没事拿着共产党洗脑的“中国人”概念到香港来丢人现眼!!!

引用:
原帖由 markliu 於 2010-5-22 06:21 發表

又一个给大陆丢脸的……
快被你们气死了,你们不上大学么?

是咱们被共产党统治了这么多年,而你们一时间思想观念还没改过来。希望香港的兄弟应该谅解!帮他认清自己的民族,认清自己的根!

鄙视没事拿着共产党洗脑的“中国 ...
首先你就没理解我的中国人的概念,我说的并不是香港的兄弟说英语有什么不对。英语现在大陆的人也是要普及的,毕竟是一门国际通用语言,我们大陆的还真要向香港的兄弟多学习,你没看到吗,普通话居然被一些极端的香港人所排斥,居然用hate的程度去说,本来我们粤语的繁体字我们大陆在没字体简化时都用的啊,现在连自己国家的字体都不认可,前提不说他拥不拥护共产党,起码否认了自己本民族的文字这点,我不能接受,共产党只是个独裁的统治阶级,其实我也偏向西方资本主义社会的优越制度,但是反过来想想,如果共产党让统治权利与其他政党分享,势必会造成政治局势混乱,中国人最大一个弱点,你玩骑砍也能体会出来的,人多了就个干个的,没有国外的人有团队协作精神,我玩wow也深有体会。如果中国的政党都是换届选举像台湾那样的话,闹得在开会的时候就大肆出手,还有西藏暴动分子不是正好找到了机会,国际反华势力也开始打着人权的旗帜来干涉我们中国,先他们干涉我们为了什么,你心里也有本明帐,现在作为中华民族的一员,我们并不是为了共产党而团结,而是为了人民能不生活在硝烟中,让和平笼罩着我们生活的世界,你觉得这个中国人还是单纯的拥护共产党的中国人吗,现在大陆面临的危机就是就业压力,还有贫富差距太大,这样继续下去,如果统治阶级不采取手段,社会会产生一定的混乱。所以请你把民族与政党分开,不管是什么政党统治,我们中国人还是要团结第一,这样就不会出现马关条约的悲剧再一次出现,还有希望你作为一个成年人对自己的话要有负责,还有起码我觉得我说的并不丢人,我们对现在国内的局势看法不一很正常,请你不要用批评的口吻去指责我,楼上那位大陆兄弟的说法,我也深表歉意,解决的方式不太好。

引用:
原帖由 markliu 於 2010-5-22 06:18 發表

大哥,你这样讲太给大陆人丢脸了

香港和台湾是华人的骄傲,唯一没有被共产党涂炭的地方
你所说的向胡锦涛汇报,没什么值得大陆人引以为自豪的,这样讲让别人感觉大陆还是北朝鲜那样呢

话说香港是没有大陆的网络审查的,各方 ...
中二你好 中二再见
我没本事推翻party 而且我也暂时没收到什么压迫
生活还可以 所以对party没有你那么怨念
还有我是陈述事实  曾荫权两会上陈述香港历年的发展
这不是汇报工作是什么 你搞笑么

还有我主要的意思他乱说我是bug 还扬言要踢我
我不鸟他 一个人又在那啰嗦个没玩
没看到后来的话是PS么

再PS:如果你对党有怨恨
出门市中心僻静路段门口两名解放军看守的房子就是政府办公室
有本事把你那段话到那去说
没本事就安安静静玩游戏 你有资格代表大陆人么
美国汇过去的五美分应该收到了吧
猪鼻子插大蒜 还当自己是猛犸了
说实话 你和那些愤青没什么两样

引用:
原帖由 bloodM 於 2010-5-22 08:14 發表

首先你就没理解我的中国人的概念,我说的并不是香港的兄弟说英语有什么不对。英语现在大陆的人也是要普及的,毕竟是一门国际通用语言,我们大陆的还真要向香港的兄弟多学习,你没看到吗,普通话居然被一些极端的香港人所排斥, ...
正是因為獨裁, 國內的人民生活才那麼苦, 不過相信你不是其中一份子, 而我亦相信, 民主與民族和平可以共存, 即使使國家有爭拗, 亦是一個好現象, 起碼人們敢於表達自己的意見, 而不是現在這樣出聲會招惹殺身之禍

44 123
發新話題