28 12
發新話題

各位...教下细路点玩UD...

[Close]
引用:
原帖由 bengood362 於 2010-5-28 23:39 發表
dk係乜= =???????????
dk=Death Knight=死亡騎士
按下圖進入正規區

引用:
原帖由 ME]AnDy 於 2010-5-28 23:50 發表

dk=Death Knight=死亡騎士
明白了..

另外我想知道UD論有用排名是死騎-->接著是甚麼?

較重要的英呢. 其實之後個3隻都差唔多架啦,
不過巫妖較好, 因為係法術都係冰屬性, 所以冰攻冰甲一用就慢哂對方部隊... 所以大多用lich姐姐做副英
而第三英就通常用肉盾甲虫, 暈人肉盾不錯 =)
其實隻吸血都不錯, 睡眠加波加在一起, 也很好用, 對敵方也是另一個nightmare

其實4隻英都差唔多...不過如果不論出了lich姐姐, 吸血 or甲虫, dk一定成為副英不二之選...
誰叫不死得一隻奶媽...

引用:
原帖由 ~sky~alan2365 於 2010-5-30 00:57 發表
其實4隻英都差唔多...不過如果不論出了lich姐姐, 吸血 or甲虫, dk一定成為副英不二之選...
誰叫不死得一隻奶媽...
lich 男人黎
按下圖進入正規區

DL打NE一下一技幽光掛幾只(個位好的話)前期壓NE令到佢D 木...
同埋LICH玩過劇情都知...佢系啊伯來噶

去KY O 睇吧  

引用:
原帖由 [Smi1e]_Siu魔 於 2010-6-18 18:34 發表
去KY O 睇吧  
KY O 仲有人打咩.....??
按下圖進入正規區

ud出dk 暗夜你可出惡魔獵手同WD~
ud可以科技蜘蛛流,天地雙鬼+冰龍,前提你要有足夠的錢
暗夜用wd就秒殺人地英雄,惡魔獵手就等3本毒球,見到英雄就抽魔~
ud通常就風德同熊+鹿~.~
明嗎?

ud 唔係4隻英雄差唔多..係差好遠下..

dk 是比較保險的. 續航力強(力量英雄).1等攻擊不低.技能強大.

coil.自保小兵搶怪都可以.更重要是.跑得快

但其他就不同了.除 dk 外.每隻英雄的移速都只有 270. 比 dk (320) 慢很多

即表示.要是敵人.如human 的大法師.ne 的 demon hunter

使用遠距攻擊技能磨血的話.你是完全無法躲掉.亦跟不上人家的移速(大法,dh 都是 320)

or .要是對方是一些起始能力比較高的(如 orc 的大劍師,320)

打你打不過.跑亦跑不掉.簡單來說.給押死.家門都不用出.

而且.不但要考慮英雄.亦要考慮士兵.不死一本的 zz 小狗都只有 270.

面對英雄十分困難.要是不用 dk 的.不只有英雄會給遠距技能傷很多.

士兵都會.沒有士兵幫助mf.英雄等級便會低很多.就是不 mf 而利用小骨想要擾亂敵人.

基於移速亦已受限制了很多.

當然您可以說.您照樣可以用技能損他血.但這就有別的問題出現了.---回復力.

ud 一本時不像其他種族般有強力的回復道具.

(ne 有 #水 . hum 同 orc 商店都有回復的買.就是 ud 沒有)

ud 有回復力.只限站在黑土上有很快的生命再生.

但您要站在黑土上 mf 升等嗎 ?就是可以.您要mf 完在黑土上慢慢回復嗎 ?

其他種族可 mf 完一個邊跑邊回復到另一個 mf 點. 要是沒有 dk 的 coil 幫助小兵mf, 不就慢很多?英雄等級,金錢都要比對方低了?

d 野好多都牽連住.

ud对战不同的种族有不同的打法   
打hum 可以用蜘蛛流 狗流  如果对方开矿的话 也可以出天鬼杀农民 或者出蜘蛛 Naga压制死
打orc 最好的还是毁灭 也可以冰甲蜘蛛
打ne我比较喜欢天鬼

引用:
原帖由 無淚之城 於 2010-6-26 23:26 發表
ud对战不同的种族有不同的打法   
打hum 可以用蜘蛛流 狗流  如果对方开矿的话 也可以出天鬼杀农民 或者出蜘蛛 Naga压制死
打orc 最好的还是毁灭 也可以冰甲蜘蛛
打ne我比较喜欢天鬼 ...
zz唔冰甲會點

新手求改進 同電腦瘋狂人族打

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

28 12
發新話題