發新話題

1.02與1.03的問題

[Close]
引用:
原帖由 601538 於 2010-6-9 05:33 發表
挖挖,原来跟大人物一起玩过了次剧情呢  忽忽 支持LZ...
感謝你的支持
你尊稱我大人物呢, 我好難為情
大家也是平等的, 無分階級
我都記得同你玩過coop劇情

引用:
原帖由 totalz 於 2010-6-9 14:41 發表

Yes!?  I mean a separate room for 1.03.  It would be much easier for distinct the version.  But then I wonder how you collect the statistic?

cheers.
Through the players in this game decreasing, it is difficult for opening new room for dividing 1.02 and 1.03.
However, your opinion is impressive
I collect the statistic by the software like Steam's information reording.

引用:
原帖由 184095145 於 2010-6-9 15:26 發表
用原版镜像在E盘装的游戏 然后打102补丁 在打50M汉化补丁
又复制一份在D盘 打103补丁 在打50M补丁
都能完美联机 102 103有时候都有会出现 连接没响应 但是只要联上没出现过问题
103联完剧情 潜入全地图 都没问题~
延 ...
感謝你的回報
不過, 說實在的, 仍有很多玩家表達出1.03很不穩定及彈機, 這是大部分人公認的
至於你給予的電腦版本 - xp sp3
我會仔細研究是否影響的因素之一

現在是2010年6月10日02:07a.m.

vlan玩家 1.02 94.2%
               1.03 5%
               1.00 0.8%

首先為大家報一個喜訊 總玩家人數上升了

在6月10日零晨2時正, 有6 pairs玩家在遊玩

1.03玩家努力拉攏1.02玩家快d升1.03 <-- 如實報到, 不要怪我, 我一定要將真相告知大家

1.02玩家平均開房1分鐘便能進入遊戲

1.03玩家平均須要在vlan平台叫喊一陣子, 才能進入遊戲

無論如何, 人數上升, 對整體來說絕對是一個好消息

希望大家玩遊戲愉快, 享受遊戲的樂趣

有進一步消息, 我便會立即告知大家

引用:
原帖由 Redeemer 於 2010-6-9 21:51 發表
1.03 依然被大眾無視
1.02 相信只有1.04先可以取代
現存的1.03破解的確係有不足之處
1.04
可能是1.05呢

引用:
原帖由 totalz 於 2010-6-10 22:48 發表

impressive

我 also 好難為情
   你欺負人家

學人家的難為情

現在是2010年6月11日17:56p.m.

vlan玩家 1.02 95.1%
               1.03 4.5%
               1.00 0.4%

1.02的玩家持續增加。

1.03的玩家不斷在vlan找人對局。

由於台灣區的問題, 香港區或會短暫多了台灣的聯機

再加上,近來大陸地區的玩家大量地加入。

整合以上,由於外來因素多了, ping隨之會上升, 請大家暫時忍耐。

有進一步的消息,再告知大家

現在是2010年6月11日22:13p.m.

vlan玩家 1.02 95.3%
               1.03 3.2%
               1.00 1.5%

隨著世界盃開幕

總在線人數開始緩和

ping 應該會下降不少

1.02玩家持續高企

1.03玩家有下降趨勢

再有消息, 即時為你報導

現在是2010年6月12日07:58a.m.

vlan玩家 1.02 95.4%
               1.03 4.1%
               1.00 0.5%

1.02仍佔大比數

1.00仍然存在

1.03仍維持在4 - 5 %

有最新情況, 再告知大家

引用:
原帖由 tchhk0625 於 2010-6-12 09:34 發表
我想問下1.03可唔可以轉返1.02?????
首先備份save --> 刪除遊戲的安裝 --> 刪除program file的ubisoft file --> 重裝遊戲 --> 更新1.02patch --> 覆蓋1.02 crack --> 成功

引用:
原帖由 Redeemer 於 2010-6-12 13:37 發表
你將個標題改做 "1.03是搵笨的"
應該可以令到更多人唔會更新到1.03
佢又唔可以好似L4D2 咁自由換版本
我又唔係偏重1.02或1.03

點會改此標題

現在是2010年6月13日18:41p.m.

vlan玩家 1.02 95.6%
               1.03 3.1%
               1.00 1.3%

1.02亦受大眾所喜愛

1.00會否有一天會追過1.03

Redeemer反映1.03是搵笨的

有玩家在即時留言處指出看了我的帖便想依照我的方法重裝  我邊有咁大影響力呀

再有最新消息, 立即為你呈上

引用:
原帖由 Redeemer 於 2010-6-13 12:00 發表

我只係希望新玩家睇左依個post,先去更新
唔係到時先知原來換版本係要重裝遊戲仲要留save
你的回報, 我已經幫你發佈左

現在是2010年6月13日23:47p.m.

vlan玩家 1.02 94.6%
               1.03 4%
               1.00 1.4%

有玩家反映近來不能正常進行遊戲, 經証實後, 是因為漢化的問題

經詳細檢測, 很大機會是ubisoft封殺了50m的漢化, 至於500m有否封殺則尚在檢測中

解決方法:

請移除遊戲, 再安裝和更新, 但切記不要使用50m漢化

另外,

有玩家說看到有一兩間1.03房間, 卻看不到1.02房間

那是因為1.02非常搶手, 開房一會兒便有人進入

當有人進入後, 房間便會關閉, 因此大家便有錯覺, 覺得好多1.03房

有最新動向, 再告訴大家

現在是2010年6月14日20:10p.m.

vlan玩家 1.02 93.7%
               1.03 5.2%
               1.00 1.1%

1.02仍是大眾的首選

1.03佔的百分比較上一次多了

1.00仍有玩家支持

有最新消息, 即時為你傳達

發新話題