發新話題

YUI专区(已重新整理视频)

[Close]
KK的YUI是个很清新的女孩子~
让人感觉很舒服,声音很纯净.....  是个好孩子!

引用:
原帖由 kira 於 2007-5-3 10:45 發表

我比较喜欢抒情一点的慢歌风格,其他类型的也喜欢,特别是摇滚那类的
抒情一点的慢歌....

Andrea.Ross.-.[Moon.River].专辑.(MP3).[VeryCD.com]

这个还不错~~~也是个小女孩唱的,貌似15岁

不知道有没有朋友之前听过Andrea Ross这个名字。中央台的国际时讯曾经对这个名不见经传的女孩做过介绍,之后引起了很多人的关注与讨论。很多人不禁在问,她到底有什么不同?而3月5号这一发片日期也受到了业界的关注。 她是一个15岁的小女孩,她叫Andrea Ross,她的声音被音乐剧大师韦伯发现,据说她的声音可以月光女神莎拉布莱曼媲美,听了她的moon river后,觉得确实是这样的。有些英国媒体甚至称她是Sarah Brightman的接班人。今天就让我们来见证一颗新星的冉冉升起!

引用:
原帖由 Gallop 於 2007-5-4 09:51 發表

抒情一点的慢歌....

Andrea.Ross.-.[Moon.River].专辑.(MP3).[VeryCD.com]

这个还不错~~~也是个小女孩唱的,貌似15岁

不知道有没有朋友之前听过Andrea Ross这个名字。中央台的国际时讯曾经对这个名不见经传的女 ...
看了介绍,MS有点印象~听听看~
不论什么风格的只要好听就听~
一 帘 风 月 闲

引用:
原帖由 Jorange 於 2007-5-3 19:53 發表
KK的YUI是个很清新的女孩子~
让人感觉很舒服,声音很纯净.....  是个好孩子!
呵呵,的确是啊,曾经有篇报导就是把YUI比喻成日本乐坛的一阵清新的风~~~

1楼再次更新,添加了YUI的另外一首新PV《Understand》这次的2首新PV可以算是一动一静了,《My Generation》动感十足,而《Understand》就给人一种很舒服很温暖的感觉,2首歌我都很喜欢

听听看~

听了YUI那么多的歌曲,最感触良多还是TOKYO和LIFE,怎么说呢,前者YUI唱出了真感情,每次听都会被那歌声所打动,而后者我喜欢那个天真可爱的YUI,也是因为那首歌的PV我才第一次见到YUI,所以2首歌我都非常喜欢,如果论唱功和好听程度的话,那无疑是Good-bye days和Tomorrow’s Way了,让你一听就会喜欢上她

就和我一看到Lucifer就觉得他很可爱的感觉一样是吗?

引用:
原帖由 Jorange 於 2007-5-7 17:58 發表
就和我一看到Lucifer就觉得他很可爱的感觉一样是吗?
没错没错,偶像们留给你的第一印象是非常重要的

呵呵~
现在流行个人崇拜了........

引用:
原帖由 kira 於 2007-4-30 17:00 發表
几天了都没人顶上去,而且发现这贴除了聊天基本都没聊YUI的一个话题,说来说去还得要自己顶上去,YUI的人气就这么低吗,这就是实力派跟偶像派的差别吗???大家自己体会吧,起码觉得好就顶下,觉得不好就说下YUI还有啥缺点, ...
我跟朋友也從來沒討論過哪個歌手怎麼怎麼,就只是給朋友一些自己認為好聽的歌曲~(頂)
[乾脆叫版主置頂好了]

引用:
原帖由 張仲良 於 2007-5-9 23:17 發表

我跟朋友也從來沒討論過哪個歌手怎麼怎麼,就只是給朋友一些自己認為好聽的歌曲~(頂)
[乾脆叫版主置頂好了]
只能这样了,这贴我不回复的话可能就会一直沉下去了,那橙子或TONY帮我置顶下吧

额,橙子和TONY......赶快置顶这贴,这样就不用经常顶上了

遵命!

来顶一个。

發新話題