39 123
發新話題

請還本人一個公道,好讓在下可放心發帖。

[Close]

請還本人一個公道,好讓在下可放心發帖。

引用:
綜合之前討論:
用[原創]可以接納,
因為 [討論]、[轉帖] 並不合適。

多位也提出「大事化小,小事化無,但必須依照版主(不知是否無理-未有結論-)的要求修改」。
可是沒錯是不需要作出任何改的。在未有結論前,不應亂作修改。

多位也提出在下「不要固執而應盲目依照版主要求」。
沒錯,是盲目跟隨。

RyuSuke堅持要因一個「一個討論區外的東西」,而提出需在[原創]外加屬性框。
可是在下的確在標題寫明「推薦」,而且屬性框應該只用來形容帖子內容。

各位已沒有反對版主sweetom無理扣錯分、或說不出本人的帖子有何錯處。
那帖子沒有問題,扣分的理由也不成立。

一、請還原帖子的狀態,或批准本人重開一個同樣的新帖子
二、請還本人一個公道,明確指出事件的對與錯。
三、請監管版主sweetom的操手,否則本人所開的新帖,也會再次被這位版主強行扣分、無理取鬧。

感謝。

版主.如有,處理失當.本人非常抱歉

來緊會有.班主,大整頓..調整.或者.撤換.希望對論壇,會員會有更大,幫助.

請你放心發貼

引用:
原帖由 小飛豬 於 2007-5-9 12:13 AM 發表

來緊會有.班主,大整頓..調整.或者.撤換.希望對論壇,會員會有更大,幫助.

請你放心發貼
我想問..咩係班主??係版主???
即係重選版主??

回復 #3 kelvin19250 的帖子

睇黎係時候退休

睇黎係時候到我上任

睇黎係時候返鄉下
CLAN RG - 閉關篇

引用:
原帖由 小飛豬 於 2007-5-9 00:13 發表

請你放心發貼
其實你唔洗理d成日係到無事生事既人
版主今次做得好岩

回復 #7 熾烈紫龍 的帖子

閣下誤會了。生事的是那位版主,而且已完成討論誰對誰錯。

http://www.ipve.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-28 16:39 發表
閣下誤會了。生事的是那位版主,而且已完成討論誰對誰錯。

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=24872&extra=page%3D1
你是對是錯,好多會員已有定論               

引用:
原帖由 熾烈紫龍 於 2007-5-28 22:36 發表

你是對是錯,好多會員已有定論               
請閣下先行看那帖子,因那裏已有結論。

其實點解一定要下結論,要分對錯?

每個人都有自己唔同見解,唔同意見

但點解一定要對方贊成自己果套講法?一定要說服人?

各持己見唔得咩

以家又唔係法官審犯,唔係非黑即白的世界,唔係一定要分人們有無錯

有D也係無絕對GE

lee個世界可以有第三條路走,第三個選擇

B話A有錯,A話B有錯,我話兩個都無錯
大家心中各有自己意見,唔去干涉其他人,豈不各得其樂?

點解一定要搞到唔開心姐?

引用:
原帖由 FlyerFei 於 2007-5-29 17:39 發表
其實點解一定要下結論,要分對錯?

每個人都有自己唔同見解,唔同意見

但點解一定要對方贊成自己果套講法?一定要說服人?

各持己見唔得咩

以家又唔係法官審犯,唔係非黑即白的世界,唔係一定要分人們有無錯

有D也係無 ...
因為對與錯是可以分得清的,結論已出。

本人用心發帖,卻被無理扣分,難道只有本人可以被無理扣分而不歡,無理作出扣分者卻能得逞?

見解不同的話,不論怎樣姦淫擄掠也是可以做?

問心果句,這公平麼?

回復 #12 締ξ死神ψ 的帖子

就算有結論,點都會有人唔服

我明白你被冤枉唔滿意,但點都係果句

多多包容

回復 #13 FlyerFei 的帖子

不服的話歡迎提出結論有何出錯。

沒有理據,不服只是無理取鬧、支持一些錯的事,不值得同情。

公平、公正、公開 才是專業所為。

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-31 22:40 發表
不服的話歡迎提出結論有何出錯。

沒有理據,不服只是無理取鬧、支持一些錯的事,不值得同情。

公平、公正、公開 才是專業所為。
我同意你既觀點,不過...

不喜的話歡迎歸隱山林就此作罷。

沒有氣度,不屈只是意氣之爭、要對方屈服的行為,不值得鼓勵。

大方、大量、大度 才是君子所為。

XD純搞笑only
不過小飛豬都話會換人啦
你咪算數囉~

39 123
發新話題