發新話題

还是愿意玩1.175的人多啊

[Close]

还是愿意玩1.175的人多啊

今天周六黄金时段 8点12我来看只有个1v1的AS局,其余看的很多都在潜水 ,我开个3v3的1.175没过多久就开了个3v3,掉了个人后重开很快就满了,到9点半我到大厅一看,AS的局就一个 1.175的局好多了,这也证实了LBw群投票4分之3的人想玩原版,而官网上也是1.175的人数绝对优势!。从这3点看 1.175难道不是主流?AS 不过是冰封那只疯狗强行在LBW里强行推广扩散出来的罢了,而那些吵这玩AS的只能说我在煽动。这和DANG没理时的样子很像啊。
牢骚话不多说,要拯救这个游戏 还是得像某人说的那样要稳定和玩家接受,1.175是最稳定最容易被接受的,以前走掉的玩家也最清楚,愿意回来。等AS版的正式上市了再玩AS,和官方同步更新,就不怕版本不一样了么。
或者HAWK PUMKIN提出来的也很好,AS800版本可以自己改参数,打家一起讨论下做些哪些改进和修复些BUG
,然后一起统一下也很好啊,别因为AS现在版本烂而怪人家不玩了。

还是AS好玩~~~~~~~~~~

很好很好,测试版的AS最好玩了,AS正式版还没出来就有那么多铁杆了!正式版估计整个VLAN要爆棚了

我说的实在话你们也答不上来,不说废话,有条件自己上官网看下玩AS的才几个人,简直比1.02还少,不信自己去看。剩下的说了白说.
不信看着,这样下去VLAN就完蛋吧。反正官网大局虽然ping高,但其实很流畅,哥不慌。

官网上我们晚上的时候就至少300人玩原版呢,AS我数下来10个都没。刚才数下来1.175有2页 AS 才2个人1v1,哈哈。

12人的无脑局恩~~~~~~~~~~~~~~~~(你想说宁愿玩无脑局的比玩AS的还多吧,哈哈)

引用:
原帖由 baidubear 於 2010-8-30 22:06 發表
我说的实在话你们也答不上来,不说废话,有条件自己上官网看下玩AS的才几个人,简直比1.02还少,不信自己去看。剩下的说了白说.
不信看着,这样下去VLAN就完蛋吧。反正官网大局虽然ping高,但其实很流畅,哥不慌。 ...
这是拿整个生物圈和一个沙盘里的脆弱生态环境相比么?确实呢你已经把这里引向灭亡的开端了,看看那些无脑局吧,你认为这是刚来的新人喜欢看到的麽?是那些过去的老战友们乐于再一次见到的麽?你现在又能做什么?

那我全力支持一起玩那个1.0补丁,经过HAWk调整平衡性的补丁,级体现了AS的乐趣和改进,又体现了不错的游戏平衡性,彻底取消了坦克模式和无站务模式,大家别吵了,骂来骂去喷人没意义的,这才是最实际的好办法!!!

我已经支持1.503的AS了,结果今天上来一看还是玩1.175的人远远多于AS的了。
我保证我没参与,这两天我都在官网玩1.175.官网的比例我已经说了,现在的VLAN的比例已经很明显了,群内投票和事实都说明了这个现实,所以事实和雄辩都胜于喷人啊。xiaov你还说什么人家煽动群众,那群众的眼睛是雪亮的!
PS: 无脑无战雾坦克局的确是国内特色,AS不是不能开 而是AS的无脑局坦克连玩坦克的都觉得无聊,德军无敌,同级坦克靠RP。所以1.503的AS倒是的确很好的折中方案

回復 7# 的帖子

我重申一遍,你乱说没用,事实证明你们强行推广AS就是的的确确把这游戏在VLAN上推向灭亡,这游戏官网1.175火着呢,AS才是门前冷落鞍马系,基本没什么人玩,刚才8点51我看了下,清一色1.175,AS连半个人都没,到底谁把游戏带向灭亡还不清楚么?
PS 我用AS进官网的,别说上错平台没看见。

现在21:07  AS老版比例 10:14 老版里还有一半是无脑局 (我已截图要我发麽)

你也不是说不吵了麽 那个1.503我也挺支持的,只是还有些蛋疼的BUG待改进

OK 那我们达成共识就行了

發新話題