49 1234
發新話題

[貼圖] 9人柱力

[Close]

9人柱力

=]............................

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

有3個仲未出場

同埋3尾人柱系邊個-口-?

3尾唔系冇人柱既咩.最多都系個個細佬姐

搵埋隻10既出黎大合照啦

六道個樣仲未有

引用:
原帖由 KeiRo 於 2010-9-18 18:23 發表
有3個仲未出場

八尾
四尾 三尾 二尾 一尾 九尾  七尾 六尾 五尾
其他既人柱應該遲d出外傳會有

引用:
原帖由 SaKuRa︱S 於 2010-9-19 19:55 發表

八尾
四尾 三尾 二尾 一尾 九尾  七尾 六尾 五尾
其他既人柱應該遲d出外傳會有
你講咩八尾 ??

最右同最左係咩人柱力?

火影中九只尾獸介紹】
•一尾•簡介:已被曉抓走
名稱:守鶴(Shuukaku)
介紹:是一種狸的化身。擁有者爲沙暴的我愛羅, 毫無爭議,不過一尾被剝離後的去向目前不得而知,究竟是歸冥王所有還是封印到某個曉成員身上呢。
日本神話原型:一種狸貓,體色黃色
能力:風沙,擁有控制強風和沙塵的能力
尾獸力量排名:8
尾獸查克拉量排名:9
象征代號: 風
原居住/被發現地:奈良沙漠

•二尾•簡介:已被曉抓走
名稱:貓又(Nekomata)
介紹:是一種貓妖,擁有死亡的力量。 二尾的力量極爲強大,據稱是死神的寵物,估計歸尚未露面的曉成員白虎擁有,畢竟貓虎都是貓科動物。
日本神話原型:一種兩條尾巴的黑貓,耳朵大而尖,牙齒爲雙面鋸齒型
能力:死亡,可以控制死人的靈魂(會不會和我愛羅有關)以及異界冥獸(這個沒看懂)
尾獸力量排名:4
尾獸查克拉量排名:8
象征代號: 暗
原居住/被發現地: 北海道鬼之森

•三尾•簡介:已被曉抓走
名稱:矶撫(Isonade)
介紹:外形似一種大魚的妖怪。幹柿鬼鲛長得就是一張鲨魚臉,這種魚妖非他莫屬。如果不是爲了這種對應,作者會心血來潮的創造這個形象和其他人完全不著邊的魚人麽?所以那些覺得鬼蛟有尾獸的人不用亂猜拉~據稱日本神話裏矶撫有一個跟班,叫做.....蛟肌,負責幫助矶撫消化吸收食物轉劃成力量....難道說鬼蛟的刀是活的查克拉吸收怪物~ 值得一提的是在日本神話裏,英雄就是毀掉了蛟肌這條跟班魚才使矶撫無法吸收能量,從而被幹掉的~難道鬼蛟也..不阿,本人喜歡鬼蛟,比較另類吧。
日本神話原型:3尾鳍的大鲨魚,體色爲深藍色,嗜血,有跟班小魚一只,名爲蛟機(就是我們家鬼鲛的刀名),負責幫助矶怃吸收並消化部分查克拉
能力:水,可以控制水流,魚類
尾獸力量排名:6
尾獸查克拉量排名:7
象征代號: 水
原居住/被發現地:四國島 南鬥-和川 海域(南鬥!!我沒聽錯把)

•四尾•簡介:已被曉抓走
名稱:鼠蛟(Sokou)
介紹:日本神話中的一種蜥蜴狀的妖怪,是雞和蛇的混合體,他們也是一對夫妻。因爲四尾永遠是趴在地上以蛇形的方式蹭著行走的,所以應該對應的是蠍大人吧。
日本神話原型:4尾的雞/蛇混合物,下半身蛇,上半身雞,在地上匍匐行走(像沙漠之蠍那樣),主要爲橙色,生活在山谷裏
能力:可以控制毒物,毒氣,毒液等
尾獸力量排名:9
尾獸查克拉量排名:6
象征代號:毒
原居住/被發現地: 東京都 富士山西町

•五尾•簡介:已被曉抓走
名稱:彭侯(Houkou)
介紹:長相像一種狗的妖怪,生活在一棵古樹裏,在五條尾巴裏分別擁有著五種元素的力量。傳說中9尾神獸裏僅次於九尾和八尾的超強神獸,元素攻擊極強~既然是狗,最可能的對應對象應該是牙(我汗....牙也...有麽),要不然絕也很可能,絕就像生活在樹裏一樣~有人說是豬籠草,無所謂~大家都是植物爭什麽爭。
日本神話原型:5條尾巴的狗類,爲白色,五條尾巴分別擁有風雷水火土五種元素力量,一起使用的時候會造成大地震
能力:混合元素攻擊,精通各種元素能力,瞬間制造各種自然災害
尾獸力量排名:3
尾獸查克拉量排名:5
象征代號: 幻
原居住/被發現地: 九州島 赤濑岩火山

•六尾• 簡介:已被曉抓走
名稱:雷獸(Raijuu)
介紹:像一種鼬鼠,有四條腿和鋒利的爪。從名字上我們都可以推斷誰是其對應人物。這種鼬鼠擅長噴火術和雷擊術,估計是使用者爲鼬(火)或者卡卡西一族(雷)
日本神話原型:一種獾類,爲金黃色,渾身長毛倒豎,6只尾巴以閃電的形狀出現,爲日本古代雷神
能力:天火 雷電 雷元素法術
尾獸力量排名:5
尾獸查克拉量排名:4
象征代號: 雷
原居住/被發現地: 京都左三目町 雷之神社地下

•七尾• 簡介:已被曉抓走
名稱:貉(Kaku)
介紹:應該是一種獾,但是我剛才已經說我愛羅對應狸了,所以這次……汗。七尾是一種很能變化成各種動物的獾類,類似日本神話裏狸貓變化的東西吧~值得一提的是七尾從來都是在一個地下粘土洞裏居住,以粘土掩飾自己顔色而變化~最後被傳奇武士Ikkyu Sojun 將粘土洞燒焦,在沒有粘土可用的情況下,七尾被殺~估計爲曉組織青龍的達拉迪所擁有,否則他幹嗎用粘土。七尾有5張嘴的特性也在他身上,雖說現在只看到左手和頭上兩只嘴,誰知道沒準他P股後面沒有啊~此獸也可能爲曉玄武的岩忍所擁有。
日本神話原型:體形最小的尾獸(只是相對阿,比一般東西還是大很多),藍色,依K在地上掘洞居住,再有粘土的地方可以變化成各種其他動物及隱形,善於利用粘土僞裝,很難碰到
能力: 變身,粘土,土元素法術
尾獸力量排名:7
尾獸查克啦量排名:3
象征代號:土
原居住/被發現地: 名古屋郊野 地下祭壇

•八尾•簡介:目前正在逃脫
名稱:八俣大蛇(Hachimata)
介紹:在日本神話中能夠和九尾相提並論的妖怪大概就只有同樣是S級妖怪的八俣大蛇了,《古事記》中記載:大蛇雙目赤紅如酸醬,身長有八頭八尾,還有衆多樹木藤蔓並生。況且,3神器之一的草雉劍就在八尾體內,想想大蛇打三代的時候,不用說,毫無疑問的八尾擁有者
日本神話原型:八頭八尾的超級大蛇,體形爲尾獸中最大,深褐色,原本力量在彭侯和貓又之下,然數千年前一勇士試圖利用神器草稚劍擊殺大蛇,神劍力量反而被大蛇吸收,能力大增,可自由運用體內草稚劍的力量的怪物
能力:神器 草稚劍, 召喚魔族
尾獸力量排名:2
尾獸查克拉量排名:2
象征代號:魔
原居住/被發現地: 大阪 黃泉鄉古戰場

•九尾•簡介:在渦卷嗚門體內
名稱:九尾狐(Kyuubi Kitsune)
介紹:不用多說了。 要不是鳴人我現在就去撞牆。
日本神話原型:日本神話裏最強的S級妖獸,爲赤紅色,代表火之力量,其能力巨大,由於是唯一一只從來沒有被打敗過得妖獸,其潛在力量無法估計,攻擊方式爲使用其接近無限的查克拉轉動9條尾巴(什麽意思,電風扇?),任何K近的生物都會被9條尾巴所産生的強大風力吸過去,然後再被妖狐可變大的巨爪撕碎。同時渾身毛發可放出無限次火元素類似隕石的攻擊,可以瞬間毀滅城市。上古神獸戰中,將挑戰得彭侯打成重傷,貓又如不是被其主人死神救走,幾乎喪命,而八娛大蛇則依K草雉劍勉強全身而退,草稚劍也被打裂一個小缺口
能力:火元素攻擊 妖狐火之爪
尾獸力量排名:1
尾獸查克拉量排名:1
象征代號: 火
原居住/被發現地: 神戶 月山五町目 神之壇

引用:
原帖由 KeiRo 於 2010-9-18 18:23 發表
有3個仲未出場

請睇佢地隻 手指 :victory:
引用:
原帖由 ゞRs 於 2010-9-20 10:00 發表
最右同最左係咩人柱力? :L
比埋全部人柱力名你啦-.-最左4尾最右5尾
一尾守:我愛羅(生存)
二尾猫又:由木人(死亡)
三尾磯撫:現在味知(以前的人柱力 - 四代目水影)
四尾鼠蛟:老紫(死亡)
五尾彭侯:樊(死亡)
六尾雷獸:羽高(死亡)
七尾貉:楓(死亡)
八尾八俣大蛇:殺人蜂(目前正在逃脫)
九尾妖狐:渦卷嗚門(生存)

引用:
原帖由 齋藤家臣 於 2010-9-20 11:11 發表

請睇佢地隻 手指 :victory:

比埋全部人柱力名你啦-.-最左4尾最右5尾
一尾守:我愛羅(生存)
二尾猫又:由木人(死亡)
三尾磯撫:現在味知(以前的人柱力 - 四代目水影)
四尾鼠蛟:老紫(死 ...
車.原來系講緊前人柱.我以為你講個細路

引用:
原帖由 KeiRo 於 2010-9-20 06:44 發表

你講咩八尾 ??
我意思系八尾系九尾後面

除左我愛羅同鳴門.邊個我都唔識

其實8尾唔係隻雷影個細佬咩...唔好

引用:
原帖由 bensonlau 於 2010-9-21 21:02 發表
其實8尾唔係隻雷影個細佬咩...唔好
系呀.做咩 ?

咁係呀,佢話咩8尾係殺人X,,,,,,,但8尾好似係牛=.=

49 1234
發新話題