33 123
發新話題

[分享] [ 分享 ] 最後的希望 (求大家祝福)

[Close]

[ 分享 ] 最後的希望 (求大家祝福)

我的最後希望
就是可以同番你壹齊;
我會等4年;希望你16歲時;會拍番拖
會同我壹齊;個時我一定會好好珍惜;我不想再次失去你
同你壹齊日日都好開心;
你雖然有時調皮/野蠻;但係我好中意你
http://www.youtube.com/watch?v=bjr9_6AUIAs
還記得這個嗎?
這是我第1次制影片送給你的;
用了好幾小時;很用心去制;
想哄到你開心;我很喜歡你笑;你很可愛;
可能是我捉得你太緊;
你沒有空間;這點是我的錯;
我應該比時間.空間你.應該要信任你;
這全部都是我做不好;所以你受不住;同我分手;
4年後可以和你壹起;我壹定好開心;你第4年生日;應該會收到1份我送給你的禮物;
這是我真心的話;*+*羅敏詩我愛你*+*
我轉左1部LG的手機;應該會好高興;沒有了你;有什麼也沒有意思
希望你有小小心動;送上最後的吻, 啜(k)

請大家送上祝福 回帖祝福

她不停大叫 :給我吧王子!令我為你神魂顛倒好嗎?!

女人就是這樣

c=#20A610]  -              ⓘⓜ ★小子KiTchK, ♣★[/c] 說:
http://www.ipve.com/bbs/viewthre ... e%3D1&frombbs=1

愛情係好玩 但係唔好玩愛情

v_v
愛如_________
幫留言而已

希望你同佢可以一齊反啦
;D

引用:
原帖由 NaL-_偉 於 2010-10-10 00:18 發表
希望你同佢可以一齊反啦
多謝你的好意                     

我相信妳地無事既衰仔
加油啊
有我系背後支持妳

開心點吧
等1等吧
豬朱屎:CoOLYiu.
SuPeRb3bY休-YiU'◡'

引用:
原帖由     (: 於 2010-10-10 08:51 發表
我相信妳地無事既衰仔
加油啊
有我系背後支持妳
多謝哥                                    

引用:
原帖由 帥〥小休 於 2010-10-10 08:53 發表
開心點吧
等1等吧
希望4年後,她會回來我身邊                          

引用:
原帖由 WaNda-_. 於 2010-10-10 12:58 PM 發表
多謝哥                                    
其實我刀吾知幾時變左丫哥咖細佬..haha= =

引用:
原帖由     (: 於 2010-10-10 13:17 發表

其實我刀吾知幾時變左丫哥咖細佬..haha= =
哈                                                        

支持你啦

33 123
發新話題