50 1234
發新話題

[交流] 家庭教師消息!!!我有k.y.o轉的正確消息!!!!!!!!(送上op9ed18)

[Close]

家庭教師消息!!!我有k.y.o轉的正確消息!!!!!!!!(送上op9ed18)

来篇动画已经结束,关于2CH上载的非常热闹的家庭教师REBORN!TV版结束的新闻,最近监督今泉贤一提供一确实的新闻,“家庭教师REBORN!TV版不会结束”,因为“漫画的继承式的话数很少,因此从204回一直到230回,由天野明和子安秀明合作为过的小说将搬上TV”,今泉贤一表示,现在暂时命名为"真6吊花特别篇"。
而作为主角的泽田纲吉和他的守护者则不会在即将播放的“真六吊花特别篇”出现,唯一出现的人气超高的角色将是只有一话的川平大叔,而具体是哪一话,以什么形式登场,今泉贤一都没有透露,只是要大家“一定要拼死期待哦!”桔梗,石榴,铃兰等人气角色的过去将步步明朗,他们的过去会是怎样的迷团,大家就期待吧。
而对于官网上的完结消息,今泉贤一表示10月2日确实会停播一话,而10月9日将会放送1小时特别话,204话的OP也会更换,会由女子组合SPEED的演绎OP曲“指环”,而从204话开始,对于人物走型也将会有近一步的处理,而TMS也会和ARTLAND一起制作,TMS曾经制作的驱魔少年是少有的无走型的动画,相信家庭教师REBORN!之后是越来越美型。

(時間不一定正確)
10月2-9日 停播。
10月16日 204-205话 GHOST的悲哀
10月23日 206话 自称为神的人
10月30日 207话 那些沉痛的过去
11月6日 208话 桔梗
11月13日 209话 花语

新OP曲 SPEED[指环]
新ED曲 JYJ(原东方神起)[W]

謝了
10月16日有得睇?

我打錯左
all要等多一個星期

送上new ed+op

比左oped都得1個回

又要等 等死我啊

用oped頂一頂引la

引用:
原帖由 abc111ab111 於 2010-10-12 20:36 發表
用oped頂一頂引la
都唔錯

56人入左2個回我想哭la

引用:
原帖由 abc111ab111 於 2010-10-12 22:51 發表
56人入左2個回我想哭la
係冇咩人架la

多謝
我知道啦
唔該曬

直接d講姐係外傳
MyNameIs

個opening好似唔係幾岩reborn- -"?
MyNameIs

-.-  咁多集外傳!?

引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2010-10-13 21:42 發表
個opening好似唔係幾岩reborn- -"?
冇法,但係都ok

50 1234
發新話題